要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有时候就是这样

楼主: w1550020999889
849252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名不想说话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:39 | 来自疯狂造人
我一年才见一次面,最近二胎不稳,突然觉得自己很可怜,他还没你老公好也没你老公会照顾人那么细心,听说夫妻间最遥远的距离是心的距离,反正我觉得我跟他心的距离都已经比地域距离远了,我想要啥他一点都不知道,女人啊,累的呢,特别羡慕那些依然保有任性天真的女人,被爱着被宠着才能依旧任性依旧天真。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
没有异地 有时也觉得累 觉得老公不懂我怀孕的辛苦 一直强调他多么累 好不容易星期天叫他出门陪我溜溜 也总是玩手机 老公独生子 真的很自我为中心 累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
你说的太有道理了,负面情绪多的时候适当调节,不然自己太压抑,请问你是怎么沟通的,给我点建议
我觉得最主要还是要让他知道你的需求是什么,你需要他对你的关心是什么,你对他的不满意的点在哪里,要直接简单的告诉他,一遍不懂就要告诉他两遍,同时一定要让他知道你怀孕的辛苦,告诉他怀孕迎接宝宝是两个人的事情,需要他也要调整心态做好一个准爸爸,同时你也要适当的多理解理解他,偶尔的打牌喝酒你也要理解,毕竟他一个人在外也不容易,总是需要点娱乐的!!
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2usas
我和我老公也是异地,大概二十多天见一次,而且是我往他那边跑,现在在备孕,我排卵期来回跑更是艰辛。但我老公还不如你老公体贴,没你老公会照顾人。那些天天在一起的夫妻,也不见得有你老公偶尔回家的体贴。我同事和她老公没异地,但生孩子的时候她生二胎一个人骑电车去医院生的,家里婆婆不照顾,在月子中心坐完月子,都是她一个人带两个娃。你已经很幸福了,不要想太多,异地条件下,你老公已经做到了最好。
谢谢你的鼓励,可能是怀孕了总喜欢想不开心的事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我们是个好孩子
我一年才见一次面,最近二胎不稳,突然觉得自己很可怜,他还没你老公好也没你老公会照顾人那么细心,听说夫妻间最遥远的距离是心的距离,反正我觉得我跟他心的距离都已经比地域距离远了,我想要啥他一点都不知道,女人啊,累的呢,特别羡慕那些依然保有任性天真的女人,被爱着被宠着才能依旧任性依旧天真。
可能我们注定要做个女汉子,没办法保持天真了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
我觉得最主要还是要让他知道你的需求是什么,你需要他对你的关心是什么,你对他的不满意的点在哪里,要直接简单的告诉他,一遍不懂就要告诉他两遍,同时一定要让他知道你怀孕的辛苦,告诉他怀孕迎接宝宝是两个人的事情,需要他也要调整心态做好一个准爸爸,同时你也要适当的多理解理解他,偶尔的打牌喝酒你也要理解,毕竟他一个人在外也不容易,总是需要点娱乐的!!
嗯,你说的很对,我不太爱对他表达,我平时生气了就不理他,他好像也不知道我为什么生气,还说我爱生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
嗯,你说的很对,我不太爱对他表达,我平时生气了就不理他,他好像也不知道我为什么生气,还说我爱生气
男人都是直向思维,你不挑明他不会明白的,下次你就直接点说,两个人摊开谈,聊开了就好了只要两个人有爱,什么都可以解决的,我看你老公还是挺爱你的,你也多理解理解他啦,难得有情郎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 05:54 | 来自疯狂造人
以前也是异地。真正在一起过日子觉得还不如异地。好的时候如胶似漆。吵架时候仇人一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 06:17 | 来自疯狂造人
我们也是结婚后就异地,到现在,大宝四岁八个月了,现在二宝七周,以前离得远两周回来一次,现在离四百公里每周回来。感觉还好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:26 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,有时候不由自主心情就低落迁怒,特别是遇到状况的时候,好理解你!心好累,不像是结婚。我是爱他的所以还是继续扛着,希望他能有回来工作的那天!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:27 | 来自疯狂造人
你太敏感了,就算我们在一起住,老公很忙,做饭都是一个人,而且还要照顾大宝,有时产检都是一个人,我都想开可,老公感觉对我很愧疚,没办法,生活所迫。想开些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:54 | 来自疯狂造人
没怀孕之前老公都是常年出差,现在怀孕了老公换了离家近的工作,每天上下班回家好陪我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
真的是你矫情,换个人,不一定更好
你的老公已经很不错了,满足吧,好好过日子吧
点击查看全文