要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

还有3.28号晚上排的么

444047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14号排卵,3.28号晚上排卵,目前大白板,没来大姨妈,症状以往从来都没有,所以太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我刚才问了一下医生,说可能要来姨妈,呜呜呜
有可能要来姨妈了,因为着床出血应该不会这么晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540022105763
有可能要来姨妈了,因为着床出血应该不会这么晚
我也觉得是,着床西天取经都回来了……不可能这么晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我也觉得是,着床西天取经都回来了……不可能这么晚
是啊,我现在也很煎熬,我朋友跟我说,现在这么多天了,还测不出来估计没戏了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
是啊,我现在也很煎熬,我朋友跟我说,现在这么多天了,还测不出来估计没戏了,等姨妈了
如果姨妈今天没有来,明天早上我去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
如果姨妈今天没有来,明天早上我去抽血
明天周日,估计没做hcg,只做一些常规项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
明天周日,估计没做hcg,只做一些常规项目
我去私立医院,方便一些,测这个价钱不会差多少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
刚才起床测了一下,还是大白板
我有点红色的,估计要来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 雨儿好孕来
我有点红色的,估计要来大姨妈了
我是褐色的,刚才问了一下医生,说应该也是快来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 14:01 | 来自疯狂造人
31排,姨妈推迟三天了,大白板
造造上面说28排,没监测,也不知道是不是这天,上个月姨妈12号,昨天没来,胸胀,今天早上zzy白板,我现在都不抱希望了,只希望姨妈正常来,下一次去监测,再好好努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 14:02 | 来自疯狂造人
29日排、姨妈推迟六天,早孕白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
29日排、姨妈推迟六天,早孕白板。
你有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 真是闪闪
造造上面说28排,没监测,也不知道是不是这天,上个月姨妈12号,昨天没来,胸胀,今天早上zzy白板,我现在都不抱希望了,只希望姨妈正常来,下一次去监测,再好好努力吧
你没有用排卵试纸吗?造造说哪天不一定准的,我这个月推后很多天才排卵的,本来说27结果到29才强阳,31才转弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我去私立医院,方便一些,测这个价钱不会差多少的
嗯嗯,私立周末应该有做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,私立周末应该有做这个
我两边这次都有排卵,好心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我两边这次都有排卵,好心碎
可惜了!你都有监测排卵吗?我还没监测过,这个月没中的话,我打算下个月监测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:58 | 来自疯狂造人
可惜了!你都有监测排卵吗?我还没监测过,这个月没中的话,我打算下个月监测看看
我监测了,3个卵泡,萎缩一个,还剩下2个,排了,可惜可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我监测了,3个卵泡,萎缩一个,还剩下2个,排了,可惜可惜
确实很可惜!我现在在老公都直接让我别测了,等姨妈吧,sad
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:21 | 来自疯狂造人
你没有用排卵试纸吗?造造说哪天不一定准的,我这个月推后很多天才排卵的,本来说27结果到29才强阳,31才转弱。
用了,我是3月份才开始买排卵试纸,拿到试纸时候都已经进入排卵期了,不是从月经干净就开始测,一直没测到强阳。好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 真是闪闪
用了,我是3月份才开始买排卵试纸,拿到试纸时候都已经进入排卵期了,不是从月经干净就开始测,一直没测到强阳。好纠结
那样可能你还没测的时候就排了,我朋友就是姨妈刚走第三天就排卵了,我是试纸都快被我测没了才测到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
那样可能你还没测的时候就排了,我朋友就是姨妈刚走第三天就排卵了,我是试纸都快被我测没了才测到强阳
可能是吧。一直不强阳,害我以为自己不排卵,打算这次姨妈干净就开测,另外再去医院监测一下好了,不然总疑神疑鬼的觉得自己有毛病。影响心情。
点击查看全文