要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

还有3.28号晚上排的么

445847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14号排卵,3.28号晚上排卵,目前大白板,没来大姨妈,症状以往从来都没有,所以太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 真是闪闪
可能是吧。一直不强阳,害我以为自己不排卵,打算这次姨妈干净就开测,另外再去医院监测一下好了,不然总疑神疑鬼的觉得自己有毛病。影响心情。
我也是,因为疑神疑鬼导致压力超大跟老公吵了一架。这个月如果没怀我也打算去查一查了。这么努力还没中标真的很难过了,我还以为这个月稳中的,排卵过后出现超多以前我没有的症状,结果现在还是什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540022105763
我也是,因为疑神疑鬼导致压力超大跟老公吵了一架。这个月如果没怀我也打算去查一查了。这么努力还没中标真的很难过了,我还以为这个月稳中的,排卵过后出现超多以前我没有的症状,结果现在还是什么都没有
没事的,放松心情,调整好状态,给自己施加压力可能适得其反。我每天都好纠结,还要自己安慰自己,我们也只能做好自己能做的,尽人事,听天命啦。希望我们都能尽快健康好孕~抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 真是闪闪
没事的,放松心情,调整好状态,给自己施加压力可能适得其反。我每天都好纠结,还要自己安慰自己,我们也只能做好自己能做的,尽人事,听天命啦。希望我们都能尽快健康好孕~抱抱~
嗯嗯,抱抱,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
你有什么症状么
我有时候胸涨,但是好像不是来姨妈那种,胸有点软软的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
我有时候胸涨,但是好像不是来姨妈那种,胸有点软软的
我这次胸竟然没有任何感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我是褐色的,刚才问了一下医生,说应该也是快来大姨妈了
下个月,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 雨儿好孕来
下个月,一起努力
好嘞好嘞哈哈哈,但是我下个月打算去做个输卵管,我毕竟都试了4个月了,别一直有病我都不知道,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
好嘞好嘞哈哈哈,但是我下个月打算去做个输卵管,我毕竟都试了4个月了,别一直有病我都不知道,哈哈
也是哈,我这个月在试一次,因为我才促排一次
点击查看全文