要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

CHG 9000多看到胎心胎芽

楼主: w1553770985563
24865105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看HCG 9000多能看到孕囊和胎心胎芽,这HCG 这么低有影响吗?
医生说孕囊偏小才10mm ×8mm,要怎么办。B超显示孕6周左右,按造造上显示7周+,怎么办才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
我1万5左右,也看到胎心了,b超胚芽也是3毫米,也很担心,过10天去复查b超,胎芽有11毫米了。注意复查就好
点击查看全文
w1553770985563 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜爱家
我1万5左右,也看到胎心了,b超胚芽也是3毫米,也很担心,过10天去复查b超,胎芽有11毫米了。注意复查就好
医生让两周后复查,你呢,多久复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
不好意思不小心点了赞,加油,相信宝宝会平安出生的,放宽心些注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
据说小孕囊很早出胎心的容易胎停,让医生看看能不能保胎吧。。
医生说不用,起初还说直接等建档,后面我问才改说2周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1553770985563
造造显示我7周+,B超显示6周左右,相差一个星期,希望是着床晚
只要有胎心胎芽,后期营养跟上,应该问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 竹美美
不好意思不小心点了赞,加油,相信宝宝会平安出生的,放宽心些注意休息
谢谢,和宝宝一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
亲 说句可能伤害你的话  小孕囊低血值 百分之九十都会胎停的  亲身经历过
当然啦  也有特殊的   前期翻倍达到百分之多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
每一个人的状态不一样,着床早晚不一样,不要再去想这些,等到检查的日子就知道结果,这样大家一言一语,太影响自己的心情了不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:55 | 来自疯狂造人
当然啦  也有特殊的   前期翻倍达到百分之多少呢?
前期两天翻一倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
那你是几号排卵呢?前期翻倍好 后期翻倍卡的话 有可能是母体问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554122404854
每一个人的状态不一样,着床早晚不一样,不要再去想这些,等到检查的日子就知道结果,这样大家一言一语,太影响自己的心情了不太好
谢谢,和宝宝一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:59 | 来自疯狂造人
跟我一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:59 | 来自疯狂造人
那你是几号排卵呢?前期翻倍好  后期翻倍卡的话  有可能是母体问题
9号排卵的,母体检查过,有一点点多囊,封闭抗体阴性,其他一切好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪,快到碗里来
跟我一样
你的HCG 也多少,也低吗?孕囊也偏小吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 17:00 | 来自疯狂造人
我末次月经2.24昨天抽血hcg9975翻倍不好也有胎心,但是偏小。现在很担心,因为我去年就有个一次胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:01 | 来自疯狂造人
医生让两周后复查,你呢,多久复查的
我3.25号第一次检查的,4.5号复查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:03 | 来自疯狂造人
9号排卵的,母体检查过,有一点点多囊,封闭抗体阴性,其他一切好的
和你好像呀  我也是封闭抗体阴性 我也有一点点多囊  你有没有做治疗呀?  还是怀孕后保胎的呀?我做的免疫治疗  九号排卵的话 孕囊真的有点小偏小吖   随遇而安吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
和你好像呀  我也是封闭抗体阴性 我也有一点点多囊  你有没有做治疗呀?  还是怀孕后保胎的呀?我做的免疫治疗  九号排卵的话 孕囊真的有点小偏小吖   随遇而安吧
医生没让做封闭抗体治疗,怀孕到现在也只吃了叶酸和黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553827792651
我末次月经2.24昨天抽血hcg9975翻倍不好也有胎心,但是偏小。现在很担心,因为我去年就有个一次胎停。
我也是去年稽留流产过,现在害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:08 | 来自疯狂造人
医生没让做封闭抗体治疗,怀孕到现在也只吃了叶酸和黄体酮
我的天呀  你的心还真大  封闭抗体治疗有争议 有的医生不联系做 但是怀孕后必须积极用药物治疗保胎的呀 这个会攻击胚胎的
点击查看全文