要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

CHG 9000多看到胎心胎芽

楼主: w1553770985563
24902105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看HCG 9000多能看到孕囊和胎心胎芽,这HCG 这么低有影响吗?
医生说孕囊偏小才10mm ×8mm,要怎么办。B超显示孕6周左右,按造造上显示7周+,怎么办才好。

点击查看全文
w1553770985563 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553827792651
我末次月经2.24昨天抽血hcg9975翻倍不好也有胎心,但是偏小。现在很担心,因为我去年就有个一次胎停。
这次你准备多久复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:13 | 来自疯狂造人
据说低血值出胎心要密切关注噢。医生让你两周复查,你可以自己去找同一家医院隔一周复查血值和B超,稳妥些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1553770985563
医生没让做封闭抗体治疗,怀孕到现在也只吃了叶酸和黄体酮
刚才不知道回复成功了嘛  亲 这个封闭抗体治疗有争议  有的医生不建议做  但是孕后要用很多药物积极保胎  不然是会攻击胚胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
刚才不知道回复成功了嘛  亲 这个封闭抗体治疗有争议  有的医生不建议做  但是孕后要用很多药物积极保胎  不然是会攻击胚胎的
我有和医生提过,医生没给什么方案保胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1512885930911
据说低血值出胎心要密切关注噢。医生让你两周复查,你可以自己去找同一家医院隔一周复查血值和B超,稳妥些
好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
我有和医生提过,医生没给什么方案保胎,
希望你的宝宝没事  不然真的被这个医生给耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
你的HCG 也多少,也低吗?孕囊也偏小吗?
是的,基本差不多,孕囊大一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
希望你的宝宝没事  不然真的被这个医生给耽误了
希望没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪,快到碗里来
是的,基本差不多,孕囊大一点
医生怎么和你说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:41 | 来自疯狂造人
医生怎么和你说的
问我保不保,继续保,打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:43 | 来自疯狂造人
加油,有胎心胎芽了就很好阿!不要看负能量,心态很重要!好心情就是一副良药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:45 | 来自疯狂造人
希望没事的
嗯加油^0^~现在做治疗应该还行  要不考虑考虑换个医院  治疗一下吧  你看我以前的贴子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:47 | 来自疯狂造人
楼主 我末次2月23日 周三的时候照B超孕囊29*23*22,你的小很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
和楼主同末次,还没去B超,楼主之前翻倍好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
和楼主同末次,还没去B超,楼主之前翻倍好吗?
之前翻倍挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 19:03 | 来自疯狂造人
这次你准备多久复查
一个星期后去抽血检查,再照b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
我也是去年稽留流产过,现在害怕
那你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553827792651
一个星期后去抽血检查,再照b超
医生让我两个星期复查,我打算一个星期复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
我的是快五万出胎心,孕囊小,不是蛮好,关键看翻倍。我怀过一次,到八周孕囊都只有15直径那么大。hcg只有五六千。但后面还是有胎心了,保胎后一周还是停了。建议你不要怕花钱,抽血看翻倍。多做几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我的是快五万出胎心,孕囊小,不是蛮好,关键看翻倍。我怀过一次,到八周孕囊都只有15直径那么大。hcg只有五六千。但后面还是有胎心了,保胎后一周还是停了。建议你不要怕花钱,抽血看翻倍。多做几次。
出胎心前期翻倍蛮好的
点击查看全文