要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

本来一直潜水的,但是现在越来越不淡定了...

楼主: w1545357382629
375752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号绒促,1号b超监测已排。明明30、31、1都安排了功课,自信满满的让老公等好消息。但是前天测了秀儿和大卫都是大大大白板,怕了怕了不敢再测。而且好孕的姐妹们说的什么白带增多、体温升高什么的,我也没有..我体温最高才36度7。真的好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,现在来月经了,医生叫我做造影
点击查看全文
w1545357382629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480769459554
我跟楼主一样,现在来月经了,医生叫我做造影
你是备孕第一胎吗亲?我听说没怀过的输卵管没有那么容易堵的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553387693426
缘分还没到吧,不要急,而且体温是根据个人的情况而定的,说不好你最高体温就是36度7呢
输卵管是通吗?精子成活率呢?唉,我和你一样,排卵了,也安排了,也感觉没怀,这都第六天了,完全没着床的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
输卵管是通吗?精子成活率呢?唉,我和你一样,排卵了,也安排了,也感觉没怀,这都第六天了,完全没着床的感觉
输卵管和精子都没有查呢,我算是刚开始促排之路
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545357382629
有精子有卵子怎么会不怀孕,我真的想不通,特难受
那要看精子的活力程度,还有卵子的有优质程度啊,你可以让你老公去医院查下精子,你去检测卵泡。很快就会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:19 | 来自疯狂造人
你可以先在月经期第十天开始去医院做b超看一下卵泡发育。一般隔天一次,不过临近排卵的话医生也会要你天天去的。如果卵泡自己能长大能排出,就不需要促排卵。我是因为多囊卵巢综合征,激素失调,卵泡自己不长大,只能用激素药物促进卵泡长大,大了之后打一针让它排出。
哦,好的,那等这个月大姨妈完了去医院看去,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
我这次是吃克罗米分长的卵泡,长的很不错的,我几次监测卵泡都是在不同的医院,每个b超大夫都说卵泡长的真不错。我真的自信满满
我也吃药长了3个卵泡  3.31都排了  早孕试纸白的   是不是没戏了  前面也是自信满满
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
我这次是吃克罗米分长的卵泡,长的很不错的,我几次监测卵泡都是在不同的医院,每个b超大夫都说卵泡长的真不错。我真的自信满满
你开奖没   我今天排卵第12天  不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
我也吃药长了3个卵泡  3.31都排了  早孕试纸白的   是不是没戏了  前面也是自信满满
你是几号排的呢?体温怎么样呢?我就涨了一个卵泡,但是每一个b超大夫都说这次的卵泡真不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
你开奖没   我今天排卵第12天  不敢测
我就是楼主,前天测大白板,没敢再测了。因为白带不多体温不高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
我也没白带,症状就除了胸疼能和好孕的姐妹套上,唉,可我每个月月经之前都胸疼
一样  排卵第12天  胸痛  早孕白的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
一样  排卵第12天  胸痛  早孕白的
你白带多吗?我看他们说白带多就是怀上的特征
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:51 | 来自疯狂造人
一样,我卵泡自己能涨也能排,所以没吃过药没打过针,但是就是不怀,也是醉了ƪ(‾_‾)ʃ还有两天来姨妈,也是一点白带也没有,今天体温37.8不过我最近几个月都没测过体温,没啥参考价值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
一样,我卵泡自己能涨也能排,所以没吃过药没打过针,但是就是不怀,也是醉了ƪ(‾_‾)ʃ还有两天来姨妈,也是一点白带也没有,今天体温37.8不过我最近几个月都没测过体温,没啥参考价值
37.8是不是发烧了亲,我看其他姐妹说怀孕会高温,基本36.9~37.3之间。但是超过37.5就有可能真的发烧了呢。到底为什么有精子有卵子就是不怀孕呢?真的令人费解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:53 | 来自疯狂造人
你是备孕第一胎吗亲?我听说没怀过的输卵管没有那么容易堵的亲
这个真不一定,我就没怀过,上个月去做了个通液,输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
37.8是不是发烧了亲,我看其他姐妹说怀孕会高温,基本36.9~37.3之间。但是超过37.5就有可能真的发烧了呢。到底为什么有精子有卵子就是不怀孕呢?真的令人费解
我说错了,我是36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
怀孕因素很多的,并不是你正常排卵,有精子就能怀孕的,如果你输卵管不通就算你精子活力再好卵子再好也不顶用,因为精子跟卵子不能相遇!!所以你不能只看你能排卵就行,你还得看你输卵管有没有问题还要看你老公的精子有没有问题,内膜厚度适不适合着床,这里面学问大了去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
看别人不是说体温要上37咩
我都一次37,剩下的全是36.8 36.7偏多,这是不是不正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:33 | 来自疯狂造人
你白带多吗?我看他们说白带多就是怀上的特征
不多  白带有点黄
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:36 | 来自疯狂造人
你是几号排的呢?体温怎么样呢?我就涨了一个卵泡,但是每一个b超大夫都说这次的卵泡真不错
4.1早上8点测 排了的   3个卵泡都长得很好  都排了 前面担心双胞胎。  今天12天 早孕白  凉凉了
点击查看全文