要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

本来一直潜水的,但是现在越来越不淡定了...

楼主: w1545357382629
376652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号绒促,1号b超监测已排。明明30、31、1都安排了功课,自信满满的让老公等好消息。但是前天测了秀儿和大卫都是大大大白板,怕了怕了不敢再测。而且好孕的姐妹们说的什么白带增多、体温升高什么的,我也没有..我体温最高才36度7。真的好难过啊
点击查看全文
w1545357382629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
4.1早上8点测 排了的   3个卵泡都长得很好  都排了 前面担心双胞胎。  今天12天 早孕白  凉凉了
我今天还没敢测,反正明天要去医院医生也会让抽血测。我有一个2.3*2.0的就是一直监测的这个卵泡,打完一万绒促后又有了一个1.5的,1号下午监测到都排掉了,我还期待会是双胞胎呢!!哪知道根本就是凉凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 87高龄备孕妈
我都一次37,剩下的全是36.8 36.7偏多,这是不是不正常啊
正常的啊。如果有双向体温就行啊。我说的37度是怀孕后会达到温度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1545357382629
你是备孕第一胎吗亲?我听说没怀过的输卵管没有那么容易堵的亲
高龄备2胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:57 | 来自疯狂造人
我今天还没敢测,反正明天要去医院医生也会让抽血测。我有一个2.3*2.0的就是一直监测的这个卵泡,打完一万绒促后又有了一个1.5的,1号下午监测到都排掉了,我还期待会是双胞胎呢!!哪知道根本就是凉凉
是的呢 距离大姨妈还有一天了  已经不给自己希望了    我这是第一次吃促排药  排卵后前10天期待的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
是的呢 距离大姨妈还有一天了  已经不给自己希望了    我这是第一次吃促排药  排卵后前10天期待的很
me too...第一次吃促排药,一直到打绒促,一直到监测一排,一直一直都很顺利!就以为一次成功。甚至安排好了4月下半月份要陪老公去北京玩玩,就是一家三口的身份去。结果现在真是接受不了事实,难受的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:26 | 来自疯狂造人
me too...第一次吃促排药,一直到打绒促,一直到监测一排,一直一直都很顺利!就以为一次成功。甚至安排好了4月下半月份要陪老公去北京玩玩,就是一家三口的身份去。结果现在真是接受不了事实,难受的要死
我也搞不懂  排了排了  为什么不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
我朋友促排11次才怀孕,但还是胎停了。别说促排了,就算双方都没有问题,而且都同房了,怀孕的几率也只有25%,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511775204397
我朋友促排11次才怀孕,但还是胎停了。别说促排了,就算双方都没有问题,而且都同房了,怀孕的几率也只有25%,放轻松
是吗居然这么低啊……我多囊患者,排卵日那天造造显示35%,我都觉得我好低..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
我也搞不懂  排了排了  为什么不成功
我刚刚又测了,大白板,真的特别伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
我体温就没超过36.5
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:59 | 来自疯狂造人
是吗居然这么低啊……我多囊患者,排卵日那天造造显示35%,我都觉得我好低..
多囊就更不好怀孕了,多囊内分泌一般都不好,就算怀孕也要积极保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 09:30 | 来自疯狂造人
在双方身体没有问题,排卵期同房的情况下,每个月的中奖几率也只有百分20几而已,并不是百分百,接着备孕吧,接下去看缘分和心情放松了,心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:57 | 来自疯狂造人
我刚刚又测了,大白板,真的特别伤心
我不抱希望   静静的等大姨妈    来了再去促排
点击查看全文