要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

要离婚吗?请大家给点意见,谢谢!

楼主: 暖鑫
14293107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本很好的感情,公婆来了20天后一切都变了,他们回去后,估计是让老公离婚,所以老公和我说了一句我没指望你孝顺他们,但表面的东西都做呀!之后就不怎么理我,现在来我娘家看孩子连正眼都没看我。
公婆从怀孕到孩子3个多月都没出现过,也没有问候,出现了对我各种挑剔,挑拨离间我们之间感情,让我每天伺候他们,还给他们钱,对孩子也不怎么疼爱,可能重男轻女。
目前老公的态度,我剖腹产疼的起不来床都不哄哭闹的孩子,一个月才来2天呀,孩子在旁边他却玩手机。怀孕保胎后除春节回去一个月都是在两地分居在娘家住的,一个人带孩子回去忙不过来,所以,我应该怎么办呢?
要离婚吗?孩子才几个月呢,哎!

现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
还有这种要儿子离婚的公婆!简直了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
女人,只活一辈子,是自己独立自在开心的一辈子,还是委曲求全的一辈子在于自己选择。你自己考虑,跟你父母多沟通,看看他们怎么说,毕竟父母是你最坚强的后盾,别担心孩子在单亲家庭长大,只要有爱,家里环境是轻松温暖的,孩子也会是健康温暖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没原则性问题就好好沟通,还不到离婚那一步
其实很多问题都是看你老公向着谁了,向着你了怎么都好弄,不向着你了,婆婆才能为所欲为!我觉得我和婆婆产生分歧老公会向着婆婆的,但是有了孩子,会更偏爱孩子这块!妈宝男这种就没办法了,趁早离了,遇到这种人得了解了才能要孩子啊,现在就觉得对孩子太残忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
离婚了算了 自己带着孩子 他也得给你抚养费 让他们一家后悔去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
男人想事情都简单,把孩子给他让他自己单独看一天,回家后你再问问他为什么不给你做饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:27 | 来自疯狂造人
觉得感情应该本来就有问题,不可能20天突然就变了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
听到公婆和别人说我不做饭给他们,懒,不知道怎么沟通了。
他们来了给你帮了什么忙,如果没什么事,他们不能承担起买菜做饭的任务吗,毕竟媳妇要带那么小的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
小孩子那么小,他们不做饭就算了,还想你做饭,是有多大的脸,两个都病了还是瘸了还是缺胳膊断腿了。如果你老公也认为应该你做饭的话,换我我要翻脸了
就是就是,两个大闲人不能做个饭。还要坐着等着带孩子的人做饭。那干脆别来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我老公说让我叫公公给我炒不辣的菜,我叫了几次都当听不懂普通话,等他儿子22点回家才炒给老公吃夜宵,和老公提过,老公不去沟通无作为。
这种固执的婆婆我也有一款,她倒是愿意给我做饭,只是也是不听我的,怀大宝的时候最后一个月去她老家住,我让不给花椒,不放辣椒,因为怀孕了,热性大,她说不给这些不好吃。坚决要放这些东西。炖汤我说排骨过水煮一下就可以炖,她偏不,一定要用油炒一遍再炖,喜欢放南德调味。。。然后汤我嫌油,基本不喝。
现在在一起住了差不多六年,感觉比以前好相处点了。偶尔还是可以听听我的建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:49 | 来自疯狂造人
可能是我们观点确实有点差异。
一个人如果自己的父母都不爱,那我们要好好考虑这个人能否托付终身了,这样的人(除了父母太奇葩的)很可怕。
他爱父母没有错,愚孝可以慢慢引导。
如果说给公婆从坏到好排名,我家公婆肯定排前面。
我公公曾经试图要打我,我婆婆没有管过我们孩子一天在一个城市都没抱过,给我买东西给钱都不用想,我怀着孕,马上就生了,来我家作,诅咒我女儿,后来为了平息事情让我老公不为难,我给了她几百万...
分析理想且真诚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:49 | 来自疯狂造人
可能是我们观点确实有点差异。
一个人如果自己的父母都不爱,那我们要好好考虑这个人能否托付终身了,这样的人(除了父母太奇葩的)很可怕。
他爱父母没有错,愚孝可以慢慢引导。
如果说给公婆从坏到好排名,我家公婆肯定排前面。
我公公曾经试图要打我,我婆婆没有管过我们孩子一天在一个城市都没抱过,给我买东西给钱都不用想,我怀着孕,马上就生了,来我家作,诅咒我女儿,后来为了平息事情让我老公不为难,我给了她几百万...
理性
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
其实很多问题都是看你老公向着谁了,向着你了怎么都好弄,不向着你了,婆婆才能为所欲为!我觉得我和婆婆产生分歧老公会向着婆婆的,但是有了孩子,会更偏爱孩子这块!妈宝男这种就没办法了,趁早离了,遇到这种人得了解了才能要孩子啊,现在就觉得对孩子太残忍了
说的有道理。需要不停的吹枕边风。有一次,回国,我老公堂哥单独找他,问我,张航你能不能放你老公一天假,我笑而不语支支吾吾就过去了。回家,我说老公你觉得大明哥的要求对吗,我老公说,不太对,我说那你知道该怎么做吗?他说觉得也不太好说啊。我说一个女人在婆家,是弱势群体,她什么地位,全看自己男人对自己的态度。你来我家,没人敢灌你酒或者说你一个不字,因为我让他们知道,你很重要,谁也不能欺负你否则我跟谁急,我为什么这样,因为在我家你是弱势群体,我要保护你。那么现在轮到你了,你觉得你应该怎么做?他说老婆说的对,明天咱们一起去。
很多事情,不要一味地硬碰硬,慢慢沟通,可能更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:13 | 来自疯狂造人
说的有道理。需要不停的吹枕边风。有一次,回国,我老公堂哥单独找他,问我,张航你能不能放你老公一天假,我笑而不语支支吾吾就过去了。回家,我说老公你觉得大明哥的要求对吗,我老公说,不太对,我说那你知道该怎么做吗?他说觉得也不太好说啊。我说一个女人在婆家,是弱势群体,她什么地位,全看自己男人对自己的态度。你来我家,没人敢灌你酒或者说你一个不字,因为我让他们知道,你很重要,谁也不能欺负你否则我跟谁急,我为...
嗯,你老公也是个明白人,但是有一部分人他不这样想,满脑子觉得他妈养他不容易,我们年轻人多包容下父母啥的!好像当着父母面向着媳妇自己妈有多委屈一样。就觉得父母年龄大,受气怕伤身,年轻人嘛,多包容啥的!怎么的都不能让父母受气!我虽然现在还没和我婆婆住一起,但孩子生了肯定要住一起,每次问我老公,我和你妈产生矛盾你向着谁,他都说谁对向着谁,中间协调解决,实在不行就不要让住一起,就这么说的,但我觉得他妈如果哪里做的不对他肯定会说,但是不会很严重,我要是对他妈哪里做的不好,那就很严重了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:13 | 来自疯狂造人
我觉得是你脾气太好了,公公婆婆自己也不知好歹,你可以做你老公的功夫,在你老公面前服软告诉她你的立场有多难,你反问他一直这样的话会影响一大家呢生活。如果还没变好就只能离婚了,男人不能惯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:40 | 来自疯狂造人
嗯,你老公也是个明白人,但是有一部分人他不这样想,满脑子觉得他妈养他不容易,我们年轻人多包容下父母啥的!好像当着父母面向着媳妇自己妈有多委屈一样。就觉得父母年龄大,受气怕伤身,年轻人嘛,多包容啥的!怎么的都不能让父母受气!我虽然现在还没和我婆婆住一起,但孩子生了肯定要住一起,每次问我老公,我和你妈产生矛盾你向着谁,他都说谁对向着谁,中间协调解决,实在不行就不要让住一起,就这么说的,但我觉得他妈如果...
他做的已经很好了,打个比方,我们自己爸妈和老公你会偏向哪个?答案明显吧,老公能换,爸妈不能不要。同理,他们也一样。所以不要试图去争宠,团结统一,做到能做的,不能做的在商量
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:30 | 来自疯狂造人
人心哪里能看透呢?哎,平时也过年才回去几天,一直不接触的,生了孩子老公要求他们来才来的,他们不愿意带孩子就回去了。孩子爸是那种急脾气,第一时间是向他妈的,除非事后等他心情好了慢慢解释,有些事说不清的除非装个摄像头。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:32 | 来自疯狂造人
确实我对我老公父母好是因为他,我没那么伟大没那么佛系,我也难受要不也不会长篇大论在那翻旧账。不过觉得我家这个状态还挺好的,我记着那些伤心,但是不算记仇,没啥仇,过去就过去了,向前看
时间久了,慢慢淡了,只会记得曾经的伤害,忙着生活了,自己的生活过好了,谁还会有时间想旧帐呢!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
说的有道理。需要不停的吹枕边风。有一次,回国,我老公堂哥单独找他,问我,张航你能不能放你老公一天假,我笑而不语支支吾吾就过去了。回家,我说老公你觉得大明哥的要求对吗,我老公说,不太对,我说那你知道该怎么做吗?他说觉得也不太好说啊。我说一个女人在婆家,是弱势群体,她什么地位,全看自己男人对自己的态度。你来我家,没人敢灌你酒或者说你一个不字,因为我让他们知道,你很重要,谁也不能欺负你否则我跟谁急,我为...
你老公是孺子可教呀!我老公大男人主义,我说了他也不会去沟通,他什么都那么真实,比如以前吵架我提离婚,他为表明真心说当时领证他全家人都说借钱给他先买房再领证,他坚持不同意说要领证再买这样我有安全感,他和全家人为此吵了架;过年回老家我们两个上街买的葡萄树两个人一起种下的,很浪漫也有意义,结果他说发芽了他妈特地用农药喷死了说不结葡萄的。还说他妈在所有亲戚面前说我坏话。我老公根本就不知道这样让我们婆媳关系更加恶劣。公婆来了,我把我们之间问题说了,让他去沟通,比如不许把内衣袜子扔进洗衣机,他转达时公婆就知道是我要去的,就觉得我嫌弃他们。所以关系不好,老公不作为和不会作为有关。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:50 | 来自疯狂造人
嗯,你老公也是个明白人,但是有一部分人他不这样想,满脑子觉得他妈养他不容易,我们年轻人多包容下父母啥的!好像当着父母面向着媳妇自己妈有多委屈一样。就觉得父母年龄大,受气怕伤身,年轻人嘛,多包容啥的!怎么的都不能让父母受气!我虽然现在还没和我婆婆住一起,但孩子生了肯定要住一起,每次问我老公,我和你妈产生矛盾你向着谁,他都说谁对向着谁,中间协调解决,实在不行就不要让住一起,就这么说的,但我觉得他妈如果...
说到点子上了,他总是说自己没能力给过父母钱,没有孝顺他们,也不能责怪和要求他们,即使我受尽委屈,还是让我继续对他们好,哪怕假装。我为了孩子能享受爷爷奶奶的爱,对他们好,结果他们带孩子,孩子哭了他们在玩手机不哄,我回来开门看到,心疼的。所以自那起,我和老公说以后公婆想来帮忙接送孩子上学都不要来了,相处不来,心累,你没钱请保姆,我自己请。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
他做的已经很好了,打个比方,我们自己爸妈和老公你会偏向哪个?答案明显吧,老公能换,爸妈不能不要。同理,他们也一样。所以不要试图去争宠,团结统一,做到能做的,不能做的在商量
你老公做的好呀,即便我和公婆关系不好,我也让老公给他们买好吃的,多点时间陪他们,这是他应该进孝,我有孩子,明白父母确实爱自己的孩子,但我不会再违心对他们好了,他们不配!
点击查看全文