要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

要离婚吗?请大家给点意见,谢谢!

楼主: 暖鑫
14337107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本很好的感情,公婆来了20天后一切都变了,他们回去后,估计是让老公离婚,所以老公和我说了一句我没指望你孝顺他们,但表面的东西都做呀!之后就不怎么理我,现在来我娘家看孩子连正眼都没看我。
公婆从怀孕到孩子3个多月都没出现过,也没有问候,出现了对我各种挑剔,挑拨离间我们之间感情,让我每天伺候他们,还给他们钱,对孩子也不怎么疼爱,可能重男轻女。
目前老公的态度,我剖腹产疼的起不来床都不哄哭闹的孩子,一个月才来2天呀,孩子在旁边他却玩手机。怀孕保胎后除春节回去一个月都是在两地分居在娘家住的,一个人带孩子回去忙不过来,所以,我应该怎么办呢?
要离婚吗?孩子才几个月呢,哎!

现在
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这时候很容易出现矛盾 先好好沟通w
哎,如果能沟通的来进不会有今天了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
这种固执的婆婆我也有一款,她倒是愿意给我做饭,只是也是不听我的,怀大宝的时候最后一个月去她老家住,我让不给花椒,不放辣椒,因为怀孕了,热性大,她说不给这些不好吃。坚决要放这些东西。炖汤我说排骨过水煮一下就可以炖,她偏不,一定要用油炒一遍再炖,喜欢放南德调味。。。然后汤我嫌油,基本不喝。
现在在一起住了差不多六年,感觉比以前好相处点了。偶尔还是可以听听我的建议。
有些人不仅固执还无理取闹霸道刁蛮无礼,很可笑!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
就是就是,两个大闲人不能做个饭。还要坐着等着带孩子的人做饭。那干脆别来了。
来了纯属破坏家庭,真不知道怎么会遇到这样奇葩的公婆,这年代的媳妇还想受他们的气,愚蠢,他们竟然让我剖腹产第二年怀孕给他们生个孙子,我一个大龄产妇至少3年吧,生了他们没帮忙过,还想我生,你说讨厌不?明显重男轻女!我老公在医院就说太辛苦了不生了一个就够了,公婆来了两天他就和我说以后再生一个,我当时自己说你爸妈要求的吧?他就笑笑。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
就是就是,两个大闲人不能做个饭。还要坐着等着带孩子的人做饭。那干脆别来了。
所以他们是来下命令的!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
其实像你老公这样的男人很普遍的 所以现在网络上只要是男人带孩子都会被大肆宣传 广受好评 可以跟他好好沟通一下 让他承担起做父亲的责任 不要求他能把孩子照顾的多好 至少能知道搭把手帮个忙 公婆那边相处不好就少接触吧 婆媳矛盾是个永恒的话题 解决不好的
主要还是看老公的态度吧!但是他玩手机也不理孩子,说了改两天就忘记了,本性难移。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
首先,把自己受了什么委屈,做了什么好事,要明明白白的让他知道,然后告诉他,他不配当爸爸也不配当丈夫。
然后带着孩子离婚,这种恶心的家庭,多呆一天都吃亏,早离婚早解脱。
秉性难移他们绝对不会改过自新的,绝对会欺负你一辈子的,还会欺负你孩子和娘家,想想都不能忍。
这一家子没有良心没有人性,赶紧离开他们,及时止损。
恩,在考虑,丧偶式婚姻实在让人难受。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 只为有“你”
感情一直很好公婆来了二十天后就变了?这过程应该发生了什么事吧?不然不可能一下子你老公就对你这样子你也不问问?
我问了,他说有吗?我怎么没有感觉出来漠视你呢?我说你对我有意见就说,他说没有意见。他完全是听父母的,孩子生下来就说只要一个就好,不想我受苦,父母来了两天就说再生一个。婆婆对孩子说,快快长大以后要照顾弟弟的哦!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
我摔伤手上脚上胳膊上都是伤,我老公招呼都不和我打一个直接通宵打麻将不回家,我也想离婚了,宝宝快9个月了,老公连尿不湿都没换过一次
有些男人不会换的,我妈都不懂的换,离婚哪有那么容易?你先和他沟通看看,让他对你好点,没事把孩子扔给他看,他就不能去打麻将了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545038354139
现在离婚。孩子是你的。
对的,我也考虑这个,所以在想离婚后的生活和如果不离婚会怎么生活,要离婚就趁早,没有抚养权纠纷。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
没有经历过楼楼这样的事,也不知如何安慰,只是希望楼楼能冷静你思考,如果确定好了,就好好协商孩子的抚养费的问题,好好照顾好自己,努力上班,养好孩子
谢谢你!也只能这样了,过好自己的生活,做好计划。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1548472016606
要我肯定提离婚,他要是有心自然会努力挽回好好对你和孩子,无爱的婚姻不必将就。
嗯嗯,将就太可怕了,我考虑清楚了绝不会将就的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
中国之所以离婚率这么高,婆婆功不可没,无能的老公更是功不可没,无能的老公不会换位思考只会指责
对的,老公也有责任,而且是最大的问题所在,如果他向着我,我们的日子照样可以过的好,可惜遇到个妈宝男!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:19 | 来自疯狂造人
还有这种要儿子离婚的公婆!简直了!
要不怎么说奇葩呢!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551153878715
我觉得是你脾气太好了,公公婆婆自己也不知好歹,你可以做你老公的功夫,在你老公面前服软告诉她你的立场有多难,你反问他一直这样的话会影响一大家呢生活。如果还没变好就只能离婚了,男人不能惯
他就一味地让我对公婆好,哪怕是演戏,不会考虑我心里难受,
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
他们来了给你帮了什么忙,如果没什么事,他们不能承担起买菜做饭的任务吗,毕竟媳妇要带那么小的孩子。
公婆和我说他们生孩子满月就下地干活什么都做,意思是我矫情。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
觉得感情应该本来就有问题,不可能20天突然就变了。
公婆施压的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
男人想事情都简单,把孩子给他让他自己单独看一天,回家后你再问问他为什么不给你做饭。
春节时孩子小,公婆让我们坐20多小时火车汽车回去办满月酒,大冬天的孩子又喝奶粉,我不愿意孩子那么累,而且冬天感冒的人多,老公发火了说自己带回去,结果孩子生病了他才不带回去过春节。现在一个月来2天,让看一会孩子,他都在玩手机,让孩子自己玩,闹了也不理。所以有些人无可救药!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
离婚了算了 自己带着孩子 他也得给你抚养费 让他们一家后悔去吧
恩,考虑中。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 唐宋3120
女人,只活一辈子,是自己独立自在开心的一辈子,还是委曲求全的一辈子在于自己选择。你自己考虑,跟你父母多沟通,看看他们怎么说,毕竟父母是你最坚强的后盾,别担心孩子在单亲家庭长大,只要有爱,家里环境是轻松温暖的,孩子也会是健康温暖的。
父母70多了,他们希望孩子能有个完整的家,哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
你老公做的好呀,即便我和公婆关系不好,我也让老公给他们买好吃的,多点时间陪他们,这是他应该进孝,我有孩子,明白父母确实爱自己的孩子,但我不会再违心对他们好了,他们不配!
我也没法做到对公婆特别热情,出钱没问题,出力出不了
点击查看全文