要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

要离婚吗?请大家给点意见,谢谢!

楼主: 暖鑫
14271107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本很好的感情,公婆来了20天后一切都变了,他们回去后,估计是让老公离婚,所以老公和我说了一句我没指望你孝顺他们,但表面的东西都做呀!之后就不怎么理我,现在来我娘家看孩子连正眼都没看我。
公婆从怀孕到孩子3个多月都没出现过,也没有问候,出现了对我各种挑剔,挑拨离间我们之间感情,让我每天伺候他们,还给他们钱,对孩子也不怎么疼爱,可能重男轻女。
目前老公的态度,我剖腹产疼的起不来床都不哄哭闹的孩子,一个月才来2天呀,孩子在旁边他却玩手机。怀孕保胎后除春节回去一个月都是在两地分居在娘家住的,一个人带孩子回去忙不过来,所以,我应该怎么办呢?
要离婚吗?孩子才几个月呢,哎!

现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
因为不懂楼主对公婆是因为什么事或者什么样的态度,但是如果楼主的老公说让你表面上要过的去,估计双方都有一定的问题吧。原来公婆没过来和老公相处都还过的去的话,感觉也还没到离婚的地步,好好冷静沟通一下吧
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
因为不懂楼主对公婆是因为什么事或者什么样的态度,但是如果楼主的老公说让你表面上要过的去,估计双方都有一定的问题吧。原来公婆没过来和老公相处都还过的去的话,感觉也还没到离婚的地步,好好冷静沟通一下吧
因为12点多了,他们还在等我买菜做饭,我说孩子哭闹了一个早上,给钱你们去楼下买吧!他们就接过1000元,然后就开始说我不给老公买菜做饭,对他不好,我一个喂奶的人吃什么他儿子就一起吃都不行,他们闲着有钱都不给他儿子买来做。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:29 | 来自疯狂造人
我哄孩子晚上21点都没得做晚饭,老公当他父母面气的大声说干嘛这么晚不吃饭,公公说她哄孩子了,给钱后公婆每天买菜都是他们两个人吃的煮辣的,婆婆总是把前晚的剩饭留给我,我不吃说我浪费。婆婆还和老公说我流给他的汤是我喝了汤剩下的骨头重新煮的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我哄孩子晚上21点都没得做晚饭,老公当他父母面气的大声说干嘛这么晚不吃饭,公公说她哄孩子了,给钱后公婆每天买菜都是他们两个人吃的煮辣的,婆婆总是把前晚的剩饭留给我,我不吃说我浪费。婆婆还和老公说我流给他的汤是我喝了汤剩下的骨头重新煮的!
家里有皇位给孙子继承么,还是重男轻女到了极致,其他事不懂,但是单从这两点,你公婆就是找事的,然后你老公好像也不体谅你,是挺让人崩溃的。看还有没有得沟通,能不能老死不相往来,否则真的有点难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
他们回老家了,怀孕生子他们不闻不问,来了挑拨离间让我做个受气的小媳妇?何时是头呢?想想婆婆大声骂半夜哭的宝宝:你这个坏孩子吵爸爸睡觉,爸爸要上班的!就觉得可恶,孩子那么小骂她她懂的!我带个孩子还等我买菜做饭给他们吃,他们才60岁,我看不到他们的好。
什么?你婆婆大半夜骂孩子?我滴天,气死我了,要是我婆婆,我非得骂死她,小孩子哭是正常的,上班再重要,也不如孩子重要,还敢骂?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
可能是我们观点确实有点差异。
一个人如果自己的父母都不爱,那我们要好好考虑这个人能否托付终身了,这样的人(除了父母太奇葩的)很可怕。
他爱父母没有错,愚孝可以慢慢引导。
如果说给公婆从坏到好排名,我家公婆肯定排前面。
我公公曾经试图要打我,我婆婆没有管过我们孩子一天在一个城市都没抱过,给我买东西给钱都不用想,我怀着孕,马上就生了,来我家作,诅咒我女儿,后来为了平息事情让我老公不为难,我给了她几百万...
你俩的不同在于你老公护着你,她老公护着他父母,感觉是非不分,愚孝,牺牲妻女的孝顺是自私的
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532165815381
什么?你婆婆大半夜骂孩子?我滴天,气死我了,要是我婆婆,我非得骂死她,小孩子哭是正常的,上班再重要,也不如孩子重要,还敢骂?
对呀,孩子那么小哪里懂,所以一点都不爱孩子。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
家里有皇位给孙子继承么,还是重男轻女到了极致,其他事不懂,但是单从这两点,你公婆就是找事的,然后你老公好像也不体谅你,是挺让人崩溃的。看还有没有得沟通,能不能老死不相往来,否则真的有点难。
听到公婆和别人说我不做饭给他们,懒,不知道怎么沟通了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
首先,把自己受了什么委屈,做了什么好事,要明明白白的让他知道,然后告诉他,他不配当爸爸也不配当丈夫。
然后带着孩子离婚,这种恶心的家庭,多呆一天都吃亏,早离婚早解脱。
秉性难移他们绝对不会改过自新的,绝对会欺负你一辈子的,还会欺负你孩子和娘家,想想都不能忍。
这一家子没有良心没有人性,赶紧离开他们,及时止损。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
听到公婆和别人说我不做饭给他们,懒,不知道怎么沟通了。
小孩子那么小,他们不做饭就算了,还想你做饭,是有多大的脸,两个都病了还是瘸了还是缺胳膊断腿了。如果你老公也认为应该你做饭的话,换我我要翻脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:07 | 来自疯狂造人
其实像你老公这样的男人很普遍的 所以现在网络上只要是男人带孩子都会被大肆宣传 广受好评 可以跟他好好沟通一下 让他承担起做父亲的责任 不要求他能把孩子照顾的多好 至少能知道搭把手帮个忙 公婆那边相处不好就少接触吧 婆媳矛盾是个永恒的话题 解决不好的
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:10 | 来自疯狂造人
小孩子那么小,他们不做饭就算了,还想你做饭,是有多大的脸,两个都病了还是瘸了还是缺胳膊断腿了。如果你老公也认为应该你做饭的话,换我我要翻脸了
我老公说让我叫公公给我炒不辣的菜,我叫了几次都当听不懂普通话,等他儿子22点回家才炒给老公吃夜宵,和老公提过,老公不去沟通无作为。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
谢谢亲这么用心的回复,你的大格局是我无法达到的,你那奇葩的公婆和我公婆有的一比,你是怎么说服自己,做到给一个打你的人买礼物的?还给他们那么多钱?我现在看到公婆讨厌的饭都吃不下了。以前给他们买礼物,请长假住医院照顾生病的婆婆半个月,人家夸媳妇好,她说:都是我儿子安排她的,钱也是我儿子的!
一碗水端不平是最让人心寒的,解决办法就是完全没有期待不抱希望。告诉自己老吾老以及人之老,会好些。不过人非圣贤,不可能心里打我左脸我又给右脸,不过就是尽力而为,自己心里好过一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
你俩的不同在于你老公护着你,她老公护着他父母,感觉是非不分,愚孝,牺牲妻女的孝顺是自私的
确实我对我老公父母好是因为他,我没那么伟大没那么佛系,我也难受要不也不会长篇大论在那翻旧账。不过觉得我家这个状态还挺好的,我记着那些伤心,但是不算记仇,没啥仇,过去就过去了,向前看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
感情一直很好公婆来了二十天后就变了?这过程应该发生了什么事吧?不然不可能一下子你老公就对你这样子你也不问问?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
我摔伤手上脚上胳膊上都是伤,我老公招呼都不和我打一个直接通宵打麻将不回家,我也想离婚了,宝宝快9个月了,老公连尿不湿都没换过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
现在离婚。孩子是你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:14 | 来自疯狂造人
没有经历过楼楼这样的事,也不知如何安慰,只是希望楼楼能冷静你思考,如果确定好了,就好好协商孩子的抚养费的问题,好好照顾好自己,努力上班,养好孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:18 | 来自疯狂造人
要我肯定提离婚,他要是有心自然会努力挽回好好对你和孩子,无爱的婚姻不必将就。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:22 | 来自疯狂造人
中国之所以离婚率这么高,婆婆功不可没,无能的老公更是功不可没,无能的老公不会换位思考只会指责
点击查看全文