要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号打6000hcg排卵,今天9号姨妈来了,什么情况?

546957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么情况啊!3号打了6000hcg,虽说不确定有没有排出,但也算是3号排卵日吧,怎么今天才九号就大姨妈报道了?这才第七天啊?
正常不是排卵日后十四天来姨妈么?
什么情况啊?看不懂了呀!我都还没开奖就又直接失败了!!!还吃着孕酮帮助着床呢!!!什么鬼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你也加油!今天今天明天的你就能去医院再促了,加油!我的今天也代谢完了。加油!
我今天早上测还是有灰印诶 感觉自己代谢的好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
问问医生是怎么回事
医生让我去医院测一下hcg 不太懂 我也没时间去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
我的湿着有点,干了基本看不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
明天应该就没印了,大白,心也哇凉啦,然后就是不甘心的开始测试纸了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
明天应该就没印了,大白,心也哇凉啦,然后就是不甘心的开始测试纸了吧
祝你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
4.11晚上更新:9号晚上出血约一个护垫的量 豆沙红色
10号流少许褐色分泌物
11号一整天流了一点点褐色分泌物 上厕所可以擦出褐色分泌物
继续观察
明天排卵后第九天 测一下看hcg代谢情况
10号排卵后第七天测早早孕变灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:13 | 来自疯狂造人
4.12日早上更新
排卵后第九天早上,hcg应该基本算是代谢完了(代谢的好慢,人家七天就代谢完了),早早孕肉也非常困难,需要打着闪光灯费劲找角度才能看到一条类似水印状,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12日早上更新
排卵后第九天早上,hcg应该基本算是代谢完了(代谢的好慢,人家七天就代谢完了),早早孕肉也非常困难,需要打着闪光灯费劲找角度才能看到一条类似水印状,排卵试纸弱阳
[图片]
排卵这个试纸不用干了看吗?干了不还深嘛?0我现在眼花了老感觉自己的早孕试纸还一直有水印,一直的水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12日早上更新
[图片]
不过干了,自带双杠眼能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12日早上更新
[图片]
明天开奖了
好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12日早上更新
[图片]
代谢完了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:15 | 来自疯狂造人
代谢完了吗
差不多了 自带双杠眼费劲找角度能看到水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
差不多了 自带双杠眼费劲找角度能看到水印
早上测完着急上班,没来得及看哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
早上测完着急上班,没来得及看哈哈
我刚下班测了一根、白板了 瞎眼灰也没有了
这个月又失败了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:44 | 来自疯狂造人
4.12晚更新:早上还有找角度能看见的瞎眼灰,晚上下班测了一个就白板了55555555555本月又失败了,凉凉 辛酸泪一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:37 | 来自疯狂造人
4.12日晚更新-实在太糟心了 又擦出血丝混在褐色分泌物里面 腰也巨酸,每天这时候腰酸,白天大概上班没去注意没感觉,好糟心 不会是盆腔炎之类的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12日晚更新-实在太糟心了 又擦出血丝混在褐色分泌物里面 腰也巨酸,每天这时候腰酸,白天大概上班没去注意没感觉,好糟心 不会是盆腔炎之类的吧?
你这是不是例假啊?还是啥。复杂。要不抽抽血去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你这是不是例假啊?还是啥。复杂。要不抽抽血去
不是 9号晚上出血到现在一直有褐色分泌物 今天晚上又擦出新鲜血丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
不是 9号晚上出血到现在一直有褐色分泌物 今天晚上又擦出新鲜血丝了
明天去医院看看去吧,到底咋回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
明天去医院看看去吧,到底咋回事。
嗯是的 明天去医院看看
点击查看全文