要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号打6000hcg排卵,今天9号姨妈来了,什么情况?

549057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么情况啊!3号打了6000hcg,虽说不确定有没有排出,但也算是3号排卵日吧,怎么今天才九号就大姨妈报道了?这才第七天啊?
正常不是排卵日后十四天来姨妈么?
什么情况啊?看不懂了呀!我都还没开奖就又直接失败了!!!还吃着孕酮帮助着床呢!!!什么鬼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:06 | 来自疯狂造人
4.13排卵第十天更新:真是够了,周末睡不安心,早上五点多就醒了 起来开奖 还失败了
自带双杠眼硬是看出来个瞎眼灰 朋友们帮忙看看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:08 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.13排卵第十天更新:真是够了,周末睡不安心,早上五点多就醒了  起来开奖 还失败了
[图片]
看到了看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
看到了看到了
真的么?我自己都是看瞎了才意念幻化出来一条 实物更加不清晰 还不如照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:16 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.13排卵第十天更新:真是够了,周末睡不安心,早上五点多就醒了  起来开奖 还失败了
[图片]
你再用别的牌子的测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:17 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
真的么?我自己都是看瞎了才意念幻化出来一条 实物更加不清晰 还不如照片
看着像个灰影,又感觉不太像印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:19 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
看着像个灰影,又感觉不太像印
只有大卫,昨天晚上测了家里唯一一条剩下的金秀儿和我上个月炸糊的颜色差不多 所以我不相信它
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
只有大卫,昨天晚上测了家里唯一一条剩下的金秀儿和我上个月炸糊的颜色差不多 所以我不相信它
只要你的比我的深,还明显,你的应该是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:28 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
[图片]
我这个是个大白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我这个是个大白。
我觉得都是我自己意念的 我们群里姑娘们说看不到 等明天再看看吧
你也是 可能是还早 着床完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
我觉得都是我自己意念的 我们群里姑娘们说看不到 等明天再看看吧
你也是 可能是还早 着床完
没有,我的已经是大白板了,我现在就等下次来例假了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12晚更新:早上还有找角度能看见的瞎眼灰,晚上下班测了一个就白板了55555555555本月又失败了,凉凉 辛酸泪一把
有啥,我昨天心情不好,今天想开了,等例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.12晚更新:早上还有找角度能看见的瞎眼灰,晚上下班测了一个就白板了55555555555本月又失败了,凉凉 辛酸泪一把
不来月经还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
不来月经还有希望
姨妈还有4天应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:15 | 来自疯狂造人
4.3排卵 今天是排卵第十一天,大卫和秀儿都有亲妈灰
最后一张是排卵试纸
我的猪宝宝来找我了嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.3排卵 今天是排卵第十一天,大卫和秀儿都有亲妈灰
最后一张是排卵试纸
我的猪宝宝来找我了嘛?

[图片]
[图片]
[图片]
恭喜恭喜,我今天测了还是大白板,估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:23 | 来自疯狂造人
4.15日更新:排卵后第十二天,可丽蓝也测出来了,大卫不费力就可以看到了,排卵试纸也有加深
鉴于9号出血到今天一直有褐色分泌物,有点怕怕的,打算明天就去官方问问医生是什么情况
祝帖子内所有姐妹都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
4.15日更新:排卵后第十二天,可丽蓝也测出来了,大卫不费力就可以看到了,排卵试纸也有加深
鉴于9号出血到今天一直有褐色分泌物,有点怕怕的,打算明天就去官方问问医生是什么情况
祝帖子内所有姐妹都好孕!
[图片]
[图片]
[图片]
你的孕酮还有吧,吃着点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你的孕酮还有吧,吃着点
嗯嗯有的 吃着呢~
点击查看全文