要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我出轨了

楼主: 晴天小熊
3282460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:32
我是不是误入黄文网站了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
这样孩子也不会幸福,离婚重新开始才是最好的选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
想好好过就不要做这些事了,没有意义。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:19 | 来自疯狂造人
出轨对象太差劲 原谅不了就离婚吧
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:21 | 来自疯狂造人
我觉得如果实在接受不了就离婚,没有必要这样做,更不要找有家庭的,不管什么理由对方的妻子是无辜的,这样的话她妻子知道了也会和你一样痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:21 | 来自疯狂造人
我只图出轨找个有钱的,要不然干嘛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
没啥可有心理负担的!你老公爽的时候有负担?掏家伙跟别的女人在床上嗯嗯啊啊的时候有想过对不起你?只是你要出轨也要找个质量好点的。别找有家室的!这世界上没有规定只能男人出轨女人就不行,凭什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
何必过下去,离婚后随便。你也不能把自己变成和你老公一样的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你前男友是个什么玩意儿,分了就对了。
找你不找个好的,软趴趴的算个啥,出去了不爽一下真是对不起自己。
你不要有心理负担,你老公对不起你的时候他可爽得很,谁规定这个世界只可以男人出轨。
赞成你的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我自从怀孕宝宝出生到现在宝宝已经十个月了,之前性生活就一次还是在过年期间还是我提的,到现在一次性生活都没有,我也不知道他什么意思,我也好想找个人解决下,陌生人又怕,哎,要守活寡了
要老公干嘛的?他不提你可以提啊,总需要有人先开口的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:27 | 来自疯狂造人
男人出轨就如同沾了狗屎的,捡了觉得脏、不检又有点舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:29 | 来自疯狂造人
你现在应该自己要学会独立,不能说你的男人这样你就这样,那是不行的。从你自身去改变,让自己变美或者健身都可以,从自己去改变,让自己变得更加独立,有离开他的资本。等到一天,你成熟了,不能一起过了,你绝对会毫不犹豫的离开。你这样做也是让你的心里每天在纠结心结。放过自己,你会过得更好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:30 | 来自疯狂造人
我想出轨也没得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:30 | 来自疯狂造人
不要为了渣男糟蹋自己,前男友也很渣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
你这真是作践自己,没什么意义,回家和老公好好谈谈,过去的就过去,再有下次坚决选择离婚,这种男人没有资格成为孩子的父亲,父亲是榜样的象征~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
让你老公净身出户,离婚后好好再找一个吧,要不然宝宝再这样没有爱的家庭里长大也是不会快乐的还会影响他的家庭观
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
楼主这心态需要调整,老公接二连三的出轨,就不应该在给他出轨的机会,离婚是最好的选择,前男友这人更渣不吐槽……离婚后好好提升自己,让自己逼格提高是最好的选择,陷在这个泥窝里就是浪费生命.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
舒服啊,。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
你在破坏另外一个家庭,另外一个女人,不管他们的关系好或不好。
点击查看全文