要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我出轨了

楼主: 晴天小熊
3287160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
佩服了,如果我老公出柜,一我不会原谅,二我坚决离婚,背叛婚姻的男人就该得到还有的下场,孩子暂时没能力养那么就先养在他们家,逼自己努力,给自己点时间,努力挣钱把孩子要回来,让自己心理平衡去出轨,我觉得你是在糟蹋自己,面对孩子你怎么想?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
真有毒……。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
姐妹,俗话说:宁教人打子,莫教人分妻!
你心中这个心结,如果没有得到解决,你永远都走不出来!建议你找你先生,好好地谈一下!不过你老公这种接二连三地出轨,你也都容忍了,我也是无语,从第二次,就不应该选择原谅!女人也可以自己独立,不是没有男人就活不下去的!没必要道德绑架,什么孩子,什么父母!虽然如果离婚,小孩会受到伤害,没有一个完整的童年,但是为了孩子,牺牲了你未来的几十年,值得吗?如果你确实还爱着你先生,就跟他好好谈一下,浪子回头金不换,只要他没有第三次!不过,一次不忠,百次不用!这是我秉持的一贯想法!如果我老公出轨,我定会离婚!不为家庭,不为父母,只为自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:52
如果给你老公知道你出轨,看他肯定不会原谅你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
不管你出轨还是你老公,务必都要带套,保障卫生安全,不然图一时爽快摊上性病这些,那就苦不堪言啊!我朋友的朋友的爸爸就是在外面胡来,染上性病,传染给了他妻子,他妻子(就是我朋友的朋友的妈妈)的子宫都摘掉了。更离谱还有艾滋病等。。。什么都没有生命重要吧?!说真的,真没有必要说你老公出轨你就跟着出轨啊,我们女人还是要自爱,对得起自己,不要作贱自己。不然遭罪的是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:55 | 来自疯狂造人
前男友真的不怎么样,要不换一个吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-11 13:28 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1549497778925
要老公干嘛的?他不提你可以提啊,总需要有人先开口的
不想提  太没面子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我自从怀孕宝宝出生到现在宝宝已经十个月了,之前性生活就一次还是在过年期间还是我提的,到现在一次性生活都没有,我也不知道他什么意思,我也好想找个人解决下,陌生人又怕,哎,要守活寡了
关键这不正常啊,他有情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
不想提  太没面子了
夫妻之间,我自己觉得什么都可以说啊,面子是给外人看的不是吗?反正我想了就去撩他,哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1549497778925
夫妻之间,我自己觉得什么都可以说啊,面子是给外人看的不是吗?反正我想了就去撩他,哈哈哈!
说的也是,不知道他是不是嫌弃我,还是之前分居两地外面有人解决过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
说的也是,不知道他是不是嫌弃我,还是之前分居两地外面有人解决过
那就好好谈一谈,真的,夫妻之间一定要好好沟通,问他什么想法,想想你们都可以脱光了坦诚相对,还有什么不好意思的呢?不要自己一个人生闷气,这样对自己身体不好。还有,要精心打扮保养自己哦⊙∀⊙!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1543764899757
可以看看那种片子自己解决
哪里有片子看呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-24 22:26 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1543764899757
我有啊你看吗
看,分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
显然这个出轨对像质量很差,如果你真憋不住要玩应该找个单身的,不应该找个有家庭的,这样又害了另一个女人。但还是劝你适可而止不要继续了,否则前面是万丈深渊
试过 没什么感觉 可能对那个男人没有爱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-12 01:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-6-12 01:55 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 03:03 | 来自疯狂造人
人做作别作孽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我自从怀孕宝宝出生到现在宝宝已经十个月了,之前性生活就一次还是在过年期间还是我提的,到现在一次性生活都没有,我也不知道他什么意思,我也好想找个人解决下,陌生人又怕,哎,要守活寡了
我们可以聊聊吗?
点击查看全文