要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,体重下降

3692691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我按照医生的营养食谱吃,就是不知道油脂摄入量够不够,其他的都够了,每天都给自己搭配鱼,牛肉,青菜,但是体重还在降低,并且血糖也一直不高,图片是我近期监测的,今天早上空腹血糖4.6,我是应该多吃点什么东西呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我一共做了10次以上了,前期出血保胎,本来打算现在就产检做,但是最近宫缩又比较频繁,所以看实际情况
我也是做了很多次了,前期保胎,中期宫缩频繁,现在刚进入孕后期,体重不增,又担心发育不好,又想看看,都忍住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:23 | 来自疯狂造人
请问楼主现在血糖控制下来了么?我餐后血糖高,营养科医生给了食谱。按照食谱吃感觉每顿都吃得挺饱的。没感觉饿,心里都毛毛的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
真佩服,我买了血糖仪,对自己下手不了
我控制不住,就是觉得饿,现在暂时不吃水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
请问楼主现在血糖控制下来了么?我餐后血糖高,营养科医生给了食谱。按照食谱吃感觉每顿都吃得挺饱的。没感觉饿,心里都毛毛的。。。
我血糖还可以,自己买了血糖仪,每天自己扎,偶尔超一点,不用血糖仪,按照食谱吃也感觉心里没底……习惯了就不觉得疼了,体重最近略有上升,正常范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
我控制不住,就是觉得饿,现在暂时不吃水果
多吃粗粮和青菜,少吃多餐,不能饿,饿的时候要加餐的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
我也下不去手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:38 | 来自疯狂造人
我这体重也是不长啊,前面还瘦了4斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
如果降不下来,医生有可能要上胰岛素,你现在饮食清淡么?要注意少食多餐,我现在是下来了,又不敢油腻的补,怕血糖再上去,但是只要吃粗粮和蔬菜,我的体重就不升,反而降,操心,也是很上火
请问你现在体重还在降吗?医生让我每周长一斤,我真的是尽力了,一遍控制血糖,长不上去,好惆怅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人52bySP
请问你现在体重还在降吗?医生让我每周长一斤,我真的是尽力了,一遍控制血糖,长不上去,好惆怅
一个月内有浮动,总体看大概长了2斤,算是比较正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
如果降不下来,医生有可能要上胰岛素,你现在饮食清淡么?要注意少食多餐,我现在是下来了,又不敢油腻的补,怕血糖再上去,但是只要吃粗粮和蔬菜,我的体重就不升,反而降,操心,也是很上火
我现在打胰岛素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫子zhz
我现在打胰岛素了
控制饮食也降不下来么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
买的什么牌子的测血糖仪,准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小丫子zhz
我空腹血糖达到6.8,餐后十几点,都不知道怎么控制了,痛苦,一直饮食上控制还是降不下来
你这个血糖有点太高了,肯定的用胰岛素了,
如果不是孕期,这个值已经达到糖尿病的标准了,控制饮食加胰岛素吧,不然生完可麻烦了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:13 | 来自疯狂造人
我17周血糖高,空腹5.5-5.7这样,餐后7.08,控制了5周也控制不好,体重不会长了,就住院打胰岛素,现在39+2了,订了3天后剖,被医生说了,血糖高的宝妈一般38+要剖了,我已经太晚了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我17周血糖高,空腹5.5-5.7这样,餐后7.08,控制了5周也控制不好,体重不会长了,就住院打胰岛素,现在39+2了,订了3天后剖,被医生说了,血糖高的宝妈一般38+要剖了,我已经太晚了……
孩子大么?别担心,一定会顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
孩子大么?别担心,一定会顺顺利利
不大,才6斤多一点,就怕胎盘功能老化得快。控制得好其实可以顺产的,医生说我骨盆条件挺好的。但是家里人给我托的医生说是剖,那就剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
不大,才6斤多一点,就怕胎盘功能老化得快。控制得好其实可以顺产的,医生说我骨盆条件挺好的。但是家里人给我托的医生说是剖,那就剖了。
嗯嗯,安全第一,其他的都不考虑了,祝一切顺利,怀孕真的跟打怪兽似的,生完也算了过了一大关
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
嗯嗯,安全第一,其他的都不考虑了,祝一切顺利,怀孕真的跟打怪兽似的,生完也算了过了一大关
谢谢宝妈 也祝你孕期顺利 超快顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人e9c1un
买的什么牌子的测血糖仪,准吗?
淘宝搜索就出来了,品牌差异其实都不大的,按照销量好一些的购买就是好了,也不一定贵就好就准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:50 | 来自疯狂造人
亲,有没有控糖的食谱呀,求分享
点击查看全文