要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,体重下降

3714391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我按照医生的营养食谱吃,就是不知道油脂摄入量够不够,其他的都够了,每天都给自己搭配鱼,牛肉,青菜,但是体重还在降低,并且血糖也一直不高,图片是我近期监测的,今天早上空腹血糖4.6,我是应该多吃点什么东西呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 _一闪闪亮晶晶
亲,有没有控糖的食谱呀,求分享
我看了营养科医生,给我的建议,自己测血糖控制

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541455266203
我也下不去手
我买的是三诺的,扎手不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 17:44 | 来自疯狂造人
楼主,自测血糖,餐后能够饮水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 习习1987
我买的是三诺的,扎手不痛
扎一次就习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1547256857499
楼主,自测血糖,餐后能够饮水吗?
餐后最少半个小时,最好1个小时以上再喝水,餐前液体喝完隔十五分钟再吃固体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525935914575
我血糖高,控制饮食一个月,体重掉了两斤
我控制饮食2周了,体重掉了8斤,但是血糖稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 07:17 | 来自疯狂造人
我也有同样的疑问啊,血糖高要控糖不能多吃,这体重是一直往下降,体脂数太低了啊不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小丫子zhz
我空腹血糖达到6.8,餐后十几点,都不知道怎么控制了,痛苦,一直饮食上控制还是降不下来
之前因为疫情只在乡里做了B超,也没测血糖,现在住院保胎,今早测了一下,空腹6.8,难怪之前单上显示宝宝体重一直都偏重,医生可能要用药了,哎,怀个宝宝真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1558411876146
之前因为疫情只在乡里做了B超,也没测血糖,现在住院保胎,今早测了一下,空腹6.8,难怪之前单上显示宝宝体重一直都偏重,医生可能要用药了,哎,怀个宝宝真不容易
抱抱,好事多磨,看看可爱的孩子,现在觉得一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
抱抱,好事多磨,看看可爱的孩子,现在觉得一切都值得
就是啊,想想宝宝在肚子里面动来动去,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1558411876146
就是啊,想想宝宝在肚子里面动来动去,为了宝宝一切都值得
等你生完,你会越来越爱,加油,我们都是最棒的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
等你生完,你会越来越爱,加油,我们都是最棒的妈妈
一起加油!!
点击查看全文