要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家对于抱养小孩怎么看

33968217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:56 | 来自疯狂造人
我有个朋友39岁才去试管,移植第二次就成功了,怀的双胞胎还有两个月就要生了。你的年龄真的不大,再努力一下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:26
既然你这样问,就不要抱养了,先试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
现在还能抱养的吗我感觉还是自己试管好。比较自己身上的一块肉掉下来就感觉比较亲,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:12 | 来自疯狂造人
我也86年33岁,4月2日来例假了,最后一个月试自然怀,如果不怀下次来例假就开始试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:17 | 来自疯狂造人
我35岁,刚才试纸好像是怀孕了,这个月就试了一次,还没有官方,希望是真的,也是4年备孕,我吃的圣洁莓不知道有没有关系,加油,有希望就在坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:17 | 来自疯狂造人
我也备孕6年多 期间同事跟婆婆的朋友都说要么抱养一个 说不定养着能带来子女运 可是我不同意 压根没这想法 我就觉得再怎么样自己肯定能生的 我现在也怀孕了 所有还是不要放弃自己生孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:22 | 来自疯狂造人
感觉先试管,不要太在意老人的想法,他们说你就听这都行了,等试管成功了她们也没什么说的。正常人怀孕一年就12次机会,更何况多囊呢,要抓紧好每个月,钱到位了就赶紧,不要浪费每一天,不要想那么多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
现在怀孕,结婚第六年,看了好几年的医生,没有做过试管,这两年经济慢慢好点,想开了,自己舒服就行,去年也出去玩了两趟,老公人很好,减轻很多压力,家婆去年也提过抱养的事情,我说我负责不了他一辈子,要抱可以,当做你的孩子养,硬要给我抱,你就不要指望我再努力生小孩。抱养这件事,个人觉得得看你接不接受的了,做没做好准备,抱养之后能完全爱他,接受他的一切,假如没有,我觉得还是不要了,良心都过不去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:28 | 来自疯狂造人
年初的时候,我小姑子,问我想不想要生小孩,我说我实际上不想要,但这个是任务,所以只能努力生,我小姑子给我的建议是,可以先冷冻卵子,然后顺其自然,实在不行,就可以试管,当时就觉得找到出路了,实际上那会已经有了,放轻松,有可能你无所求的时候,他反而要来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 14:35 | 来自疯狂造人
我也不孕不育三年,促排8次,生化一次,今年3月1号刚生了我儿子。不过我现在又被乳腺炎折磨得半死,今天才生完第39天,乳腺炎已经发作了5次了,感觉结婚后一直都很难,除了孕期。总之有些事是需要咬牙坚持的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:36 | 来自疯狂造人
实在要不着就试管呗 要不就丁克
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:37 | 来自疯狂造人
为什么备孕6年还不去试管?我觉得2年不孕就可以考虑试管了。如果试管都不行那再考虑抱养。反正生孩的事情不能拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:38 | 来自疯狂造人
你婆家其实还真是能忍了,6年了。现在还能接受你抱养。我身边的有些人早就被婆家撺掇离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:40 | 来自疯狂造人
我也是备孕多年,不明原因,去年年底走上了试管道路,总的时间花了一个半月试管成功了,我觉得趁年轻还是自己生一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:50 | 来自疯狂造人
不算高龄、我86年的,现在二胎,建议你先试管自己生、我闺女幼儿园家长38了、还自己怀二胎了、这样的有多很多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:07 | 来自疯狂造人
其实如果能有合法的抱养方式,抱养也是可以的,身边有好多个抱养了以后有自己生了一个,我觉的抱养了,你有一个孩子你就可以放松心情,也许没几年就走了自己的孩子了,随缘,
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
才33岁,不算大,我37了还努力呢,在加把劲,35岁不成在说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:16 | 来自疯狂造人
试管比抱养好 如果说没办法试管 或者做几次不成功 借助别人的也不行 在想抱养问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:35 | 来自疯狂造人
养个孩子可不是小猫小狗的。打算做试管的话就不要抱养了,真的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
试管吧,抱养的孩子毕竟不是自己的孩子
点击查看全文