要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家对于抱养小孩怎么看

34027217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
昨天我婆婆的妹妹也这样跟我说, 我就当没听见, 哪有那闲工夫去养别人的小孩啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 15:38 | 来自疯狂造人
不管谁的原因没试管就说抱养,作为我接受不了,我和我老公结婚10年没有孩子,17年走上试管之路,促排二次,一次失败,二次才成功,现在怀孕34周了,第一次失败的时候我婆婆也提过抱养,我直接拒绝了,并说我可以不要娃,但是抱养的我也不会要,从我婆婆提一次的时候我就给我老公打预防针,说,不要娃都能过,谁抱,谁养,不要把娃写在我名字底下就行,我负不了那个责任,也养不起抱来的孩子,并且我也就不到30,换个老公我都可以,抱养事没得商量,可能是我态度一直很坚决,婆家的不敢说什么,也可能是因为我老公的原因所以婆家才没有那么多事。所以建议你还是先试管,毕竟每个女人都希望有自己的孩子,没争取过就不能放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:43 | 来自疯狂造人
如果身体没问题的话,那就是太焦虑了,心情不好也不容易怀上。好多人刚抱养了小孩,心情放松了,结果没多久就怀孕了。你身体没问题的话,不妨出去旅游散心,不要太担心,顺其自然,说不定就有好孕气啦。祝你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:48 | 来自疯狂造人
我和你一样大,今年结婚七年了,去年五月份开始试管,而且一次成功,现在怀孕七个月了,所以先选择试管,如果不行再抱养也不迟啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
不想领养就别领养了。说不定哪天孩子会来找你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
实在不行就试管好了,给我看的医生说,现在科技这么发达,搞一个小孩出来还不容易嘛,呵呵~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:07 | 来自疯狂造人
有考虑去做试管嘛?我和我老公野兽结婚6年,今年试管怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:14 | 来自疯狂造人
如果40以后还生不出来再打算,现在还这么年轻,现自己努力怀孕吧。这个年纪没恋爱没结婚的一大把呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:17 | 来自疯狂造人
今年是我结婚的第7个年头,去年8月底才怀孕,备孕6.5年才怀,老早父母们也说过先抱养个闺女,我一直不同意,心里别扭,怕到时候长大了找亲生父母,一直撑住没抱养,现在试管技术很成熟,成功率挺高的,我建议你先试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:24 | 来自疯狂造人
别!走投无路,退无可退,了再领养。
本人堂姐,结婚10年历经千辛万苦,在今年的3月生下男宝宝一枚。做了多检查,最后没办法,做了试管婴儿,躺床上5个多月才保住了宝贝。孩子还是亲生的好,随你管教,都不会有人说什么,这里真的暗藏许多可以预知的矛盾。要亲生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:28 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃,备孕好久去年年底才怀孕的,我今年跟你一样大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
我就是被抱养(养父母生了两个儿子,我被抱养的时候才一岁,还有严重的肺病)父母那个年代都吃不饱穿不暖都可以抱养一个孤儿,为什么到我们这一代的想法就那么多了,这个事情你应该跟你老公商量,如果内心都很排斥抱养的话就不要养了。我在家父母两个哥哥,两个嫂子,两个侄子都特别宠我,从来没有感觉过差别对待。我爸妈总说来到我们家就是一家人,我上年十一结婚,我爸哭的最惨,感觉自己的宝贝被别人抢走了。如果真的想抱养,还是遵循自己内心的想法,问大家只会让你更迷糊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:39 | 来自疯狂造人
我之前也是这种情况,我觉得还没到那一步,为什么不做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
别去抱养啦,如果身体原因,做个试管就好啦,我今年32了,昨天刚把卵取了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
要么再等等缘分,要么试管吧~也有试管一次成功的姐妹呀,抱养就牵扯到亲生父母的问题,很麻烦很心塞的,尤其是当你有了自己的孩子,很难做到不偏心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:17 | 来自疯狂造人
试管吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:39 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的啊,不用自己生,就是我不知道哪里可以抱养孩子而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 疯言疯语疯女人
我结婚8年,宫外孕2次,腹腔镜3次,宫腔镜2次,去医院就像去菜场,三天两头跑,家人也说抱养,我也是不甘心,最后试管3年,(取卵一次,移植5次,最后一次保胎大冬天的早上6点起床坐地铁公交2小时去很远的医院排队看医生到晚上9点才能到家。)最后坚持下来去年刚生的儿子。加油
我经常觉得自己特别苦,人家生个孩子那么容易,怎么到我身上就那么难了呢。现在有时有空翻翻造造的帖子,才发现,自己相对你们来说,还算幸运。我这辈子到现在已经怀孕5次了,生大宝之前也是两次宫外孕,后来二胎胎停了一次,这次,希望一切顺利吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 疯言疯语疯女人
我结婚8年,宫外孕2次,腹腔镜3次,宫腔镜2次,去医院就像去菜场,三天两头跑,家人也说抱养,我也是不甘心,最后试管3年,(取卵一次,移植5次,最后一次保胎大冬天的早上6点起床坐地铁公交2小时去很远的医院排队看医生到晚上9点才能到家。)最后坚持下来去年刚生的儿子。加油
真心佩服你,我俩情况差不多,但我还没成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
到底谁自私啊,当事人不愿意,硬逼着抱养,对孩子好?对大人好?就是你公婆自己好呗。这种闲话就当个p
点击查看全文