要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家对于抱养小孩怎么看

33896217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:19 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:27 | 来自疯狂造人
我妹结婚近10年到处寻医问药也没怀,当时已经决定辞职去做试管或者抱养一个,却不料当年就怀上了,现在女儿10岁了。我觉得你可以先去做试管,如果不行再考虑抱养一个也是可行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
我结婚八年,不明原因不孕,做试管婴儿两取四移才成功,真的可以理解你,因为没有孩子和老公也闹过,身边的人风言风语,各种压力让人喘不过气,我当初也有过领养的想法,可是后来和老公还是不甘心,觉得自己能生为什么要抱养,现在科技很发达,试管成功率也很高,我觉得你不必听你婆婆的,自己的孩子自己做主,她们也不能替你俩过日子,能自己生还是自己生,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-4-7 11:14 | 来自疯狂造人
做试管去。要不然就和老公两个人开开心心过一辈子。何必去给别人养小孩?养大了万一人家寻亲去了呢?何必自寻烦恼。这是我以前的想法,后来我试管成功了。去做试管,不要轻易抱养孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 11:26 | 来自疯狂造人
我七年不孕,所有人都叫抱养,甚至婆婆都物色好了!我和老公是拒绝的!发自内心接受不了!第八年33岁生了大儿子,第九年生了二儿子!自然怀的!孩子是前世注定的缘分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:43 | 来自疯狂造人
33岁年龄不算大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 11:49 | 来自疯狂造人
抱养没那么容易,福利院的都是残疾的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 12:19 | 来自疯狂造人
该试的都要试过之后,最后再决定抱养,试管也要三次以上再说其他的…(前提是一定要把两人身体搞健康)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝归来
坚持就是胜利,如果连试管都没有努力就放弃希望,那不叫努力过
先试管,如果试管两次以上还不成,再考虑抱养,趁年轻,多次促排取卵对女性伤害很大。我是试管两次不成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
实在没办法了可以考虑,很多人抱养了以后就好孕了
把精力放在小孩上说不定就好孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:07 | 来自疯狂造人
接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
还没试管呢,本来打算5月份之后就开始试管之路,但是现在家人叫我们抱养,我老公是有点想的
抱养真的麻烦多,万一这孩子以后知道不是你们亲生的,想去找亲生父母,你们伤心不,,还有从哪抱养也是个问题吧,毕竟这个事也不是合法的。。。还有孩子智商什么,有没有遗传病,这个都不知道,。。你跟老公再多考虑一下,还是自己的孩子更好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:33 | 来自疯狂造人
我一个亲戚10年没有怀孕,保养了一个小孩4个月就怀孕了,有的人说抱养的小孩有姐弟缘,有的说心思都在小孩身上了,心里压力没有那么大,心情也好了,所以孩子缘就到了,不过我觉得你可以先试验试管,试管成功率还是大的实在不行再考虑抱养
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 14:19 | 来自疯狂造人
我结婚5年多试管的,儿子3个月多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
先试管,如果试管两次以上还不成,再考虑抱养,趁年轻,多次促排取卵对女性伤害很大。我是试管两次不成
我试管时候有同一天移植的,里面有移植五次才成功生了一个姑娘,有的五次失败还继续,最多听过一个移植13次失败一次都没有着床,检查也正常,人也年轻就是没有怀孕,我促排一次移植二次失败隔月自然怀孕,已生快二年,医院还有三胚胎,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
是的,本来就是打算今年试管,谁知道家人现在又弄这一出,反正今年我们但凡不按照她们的意愿来就说我们两公婆自私,不为老人家想。今年过年从年初一就开始一直在叨叨,没少给脸色我看,到最后我忍不住哭了……
我当时提前几年就跟老公说试管的好处……2012年说也开始加试管群2016年开始试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:25 | 来自疯狂造人
抱养是最最最后的一步了吧,至少促排,人授,试管啥的去试试啊。我朋友结婚8年才怀上的,本来想着实在不行就试管,后来只是促排就怀了。真正该做的努力做了再考虑抱养还差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:40 | 来自疯狂造人
我现在37,宝宝刚两个半月。同事45生的老大。如果年龄是焦虑的原因,可以稍微放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 17:52 | 来自疯狂造人
说实在的抱养的身体多数都有点小状况,我是听朋友们说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:08
我个人是宁愿丁克也不想抱养孩子,试管代孕什么都行,就是从心理上接受不了抱养
点击查看全文