要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家对于抱养小孩怎么看

33871217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 22:17 | 来自疯狂造人
我同事试管移植三次,都没成功,最后抱养了个女孩,现在也挺好的,跟亲生的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:10 | 来自疯狂造人
我姑姐当时也是五六年了,停胎好几次 家里人也有建议抱一个,但是他两夫妻不要,最后自然怀孕生了个女孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:22 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,如果连试管都没有努力就放弃希望,那不叫努力过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
如果真的确定要抱养,我们是肯定会对她好的,只是好像有点不甘心,有点力不从心
可能有了孩子的安慰,自然而然就没压力了,就容易有了
点击查看全文
知足常乐1986 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
可能有了孩子的安慰,自然而然就没压力了,就容易有了
是的,我担心的是真的抱养回来,自己要带,就没有时间去跑医院或者做试管,到时过了35岁又是高龄了,成功率也会降低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:17 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
是的,我担心的是真的抱养回来,自己要带,就没有时间去跑医院或者做试管,到时过了35岁又是高龄了,成功率也会降低
那不然还是先再尝试一下,试管也可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 00:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
坚持就是胜利,如果连试管都没有努力就放弃希望,那不叫努力过
是的,本来就是打算今年试管,谁知道家人现在又弄这一出,反正今年我们但凡不按照她们的意愿来就说我们两公婆自私,不为老人家想。今年过年从年初一就开始一直在叨叨,没少给脸色我看,到最后我忍不住哭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 00:46 | 来自疯狂造人
先抱养一个啊 回头有了又生一个...都爱就是了。不一定亲生的就好 不一定抱养的就不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 00:59 | 来自疯狂造人
扪心自问,能否坚决视为亲生,即使自己生了娃也一样看待。如果做不到个人觉得千万不要领养。对自己对孩子都是不负责任的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
最后你是自然怀孕还是试管?因为我的婆婆他们好迷信,说我们夫妻俩命里好难有自己的小孩,需要抱养小孩来带来好孕气。
人授两次,打算进周试管,结果自然怀了,不过第一个没保住,再备孕一年才有了现在的娃,你婆没啥坏心,很多地方都有这样的说法,叫押长。有了娃,一开心就能怀上。我那会婆没给我压力,我亲妈倒跟我提过,不过我倔,也怕对不起两个孩子的生活质量,就推了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:44 | 来自疯狂造人
我也是多次试管不成功。也想抱养,孩子没地方去找,找个孩子很难的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 06:06 | 来自疯狂造人
四十岁试管,刚生出女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 07:56 | 来自疯狂造人
我是不明原因6年不孕,家人也说要抱养一个,但是自己家老爸坚决不同意,32岁开始试管,一次成功,生了一对龙凤,现在已经快4岁了,楼主应该要先试试看试管,现在成功率很高的,我有个同事40多了,也是一直不能正常怀孕,一怀就是宫外孕,08年的时候抱养了个女孩,她看到我做试管成功了也去医院做了,结果第四次也成功了,现在生了个男孩,1岁多了,她现在就挺矛盾,如果没有试管估计她也不会想再生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
gongluan啊。老公的精子,自己的肚子怀。
还没到那地步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
实在没办法了可以考虑,很多人抱养了以后就好孕了
但是抱养了,这两年所有精力都在小孩身上,根本没时间跑医院或者试管了,到时都到了高龄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 疯言疯语疯女人
我结婚8年,宫外孕2次,腹腔镜3次,宫腔镜2次,去医院就像去菜场,三天两头跑,家人也说抱养,我也是不甘心,最后试管3年,(取卵一次,移植5次,最后一次保胎大冬天的早上6点起床坐地铁公交2小时去很远的医院排队看医生到晚上9点才能到家。)最后坚持下来去年刚生的儿子。加油
满满的正能量,谢谢亲爱的鼓励。其实我也是心有不甘,所以才犹豫不决
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
在国外有完整的收养程序,有比较开放的舆论环境,抱养没关系,但是在中国能不抱尽量不抱,做试管更好
是的,我是担心闲人闲语,而且我自己又是敏感的人,感觉抱养回来了就向外人证实了自己不能生的事实。再加上我还没试管,所以心有不甘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
到底什么原因不能生?试管都不行?抱养的孩子麻烦多着呢
还没试管呢,本来打算5月份之后就开始试管之路,但是现在家人叫我们抱养,我老公是有点想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
感觉试管也自己生比较好,除非真的生不出来。
是的,我也是这样认为
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
是的,我是担心闲人闲语,而且我自己又是敏感的人,感觉抱养回来了就向外人证实了自己不能生的事实。再加上我还没试管,所以心有不甘
所以先尽力自己生,最后不行再抱养也行,但是得考察清楚
点击查看全文