要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月6日月经的姐妹们,可以开始准备好孕了(有过自然流产的姐妹们欢迎进来交流)

楼主: guanss
1148767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6月,我自然流产后的第三次月经如期而至,我等待了三个月,这个月我要努力了,呵呵,努力好孕。

我的月经周期是,30天,希望各位6号来的姐妹们一起来算算PL日。一起好建好孕楼。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-15 08:41

今天是月经第十天了吧,早上用PL纸测了一下,是一条线,是不是还安全期啊?

前天就感冒了,为了不影响怀孕,坚持没吃药,只有猛喝水,希望这感冒早点好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 08:52

我是8月6日的LJ。周期三十天左右。
刚服完四个月克米和黄体酮,这个月开始停药了。听说在停药后不少人能怀上,还是抱有很大希望哦。
不过这周六我和先生一起去红房子测了抗精子抗体和六项,结果要两周后才能出来。
我打算这个月好好用功一点,用排卵试纸能测出后就要到医院天天B超监测了。
这个月开始服用成人维生素,昨天去超市买了不少豆奶,每天当饮料喝。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:28
楼上的姐妹。你的周期和我是一样的,你测出PL可以这儿通报一声啊,呵呵,一起努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:40

8月14号YJ,未准1个月,我在吃安利的全套保健品,也不知道有没有用?!

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:46
随命,我老也给买过安利的保健品。好大的个儿,呵呵,我只有看看的份。我觉得你只要吃同一个品牌总是没有错的,要是今天吃这个牌子的,明天又换就不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-15 13:32
算我一个,我是8月5日的YJ,周期30天,打算这个月试孕。希望一次击中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 20:03
签名被屏蔽
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-16 08:11

今天PL!顶一下·!

希望你好孕!呵呵,算得这么准,肯定能中的。

[em06][em06]
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-16 11:05

我帮自己顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-16 13:47
[em01]医生叫我18号去做BC监测卵泡,等我的好消息吧~~~[em04]
点击查看全文