要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月6日月经的姐妹们,可以开始准备好孕了(有过自然流产的姐妹们欢迎进来交流)

楼主: guanss
1150367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6月,我自然流产后的第三次月经如期而至,我等待了三个月,这个月我要努力了,呵呵,努力好孕。

我的月经周期是,30天,希望各位6号来的姐妹们一起来算算PL日。一起好建好孕楼。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 08:43
楼上的姐妹,希望明天能听到你的好消息,我也想在19号去做个BC看看。呵呵,希望我们一起好孕,这几天心里好紧张哦。
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:26
看来我也等不到19号了,我明天早上也去做BC吧,到时候再来交流一下结果。希望没有排掉,把这颗宝贵的LP留到周末吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:55

我和楼主的困惑是一样的啊,我也是6号的月经,我算了一下,排卵期正好是19-20号啊,正好是7月15,郁闷,怎么办呀,不想错过这 个月啊,这个月我刚开工呀

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:36
昨天晚上测到排卵试纸弱弱阳了
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:31
楼上的姐妹,我到现在还测不到什么,还是只有一条线,今天早实在忍不住到医院做了BC。结果发现只有12*11那么点大。都十三天了,怎么会只有这么点大呢。“老公和我”你测的结果怎么样啊?快点回来报告哦。
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:51
快沉了,顶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 14:28
我也是6号来的。但我的周期是31天。要到20-23号左右PL。但我现在还没有感觉呀。
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-19 14:43
楼上的姐妹,现在没感觉也是正常的,我昨天测了,才12*11那么点大,测试纸也测不出啊,我明天再去做一次看看有没有长大。可惜我感冒了,前些天为了不吃药,一直没上医院看,今天又加重了,脸色发青,同事们看我不行就送我到医院了,结果挂了两小瓶水,好在用药的时候和医生说我已经怀孕了,他用的药是对孕妇没有关系的,但是心里还是有点紧张。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-19 14:46
签名被屏蔽
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-19 14:49
是啊,我也只能继续监测,才能知道我这样算不算正常的,生个宝宝好难哦。再这样下去,真的让人心里负担增加啊。
点击查看全文