要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月6日月经的姐妹们,可以开始准备好孕了(有过自然流产的姐妹们欢迎进来交流)

楼主: guanss
1145767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6月,我自然流产后的第三次月经如期而至,我等待了三个月,这个月我要努力了,呵呵,努力好孕。

我的月经周期是,30天,希望各位6号来的姐妹们一起来算算PL日。一起好建好孕楼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:50

五年前一次药流,现在想要都没有~~~~怀孕还真不容易。

[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:08
二年前做过一次药流,上个月未准,我3号的YJ,YJ一直很准,希望这个月能好孕[em01][em35]
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:44

加油!我也是8月6号的.希望这个月能成功!!!!!

我算了一下,我们6号来月经,如果周期在30天左右的,PL   日期应该在19-22号左右吧,可是这段时间刚好是月圆之夜啊。不知道姐妹们说的有没有科学根据,说月圆之夜不能AA。怀孕后畸性的可能性会比较大。好怕怕哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-9 19:08
我7号YJ,周期27——28天。一起努力!
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:43

一起努力啊。你们有没有在吃什么营养品啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:28

吃养生堂的VE、成人维生素、叶酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-10 19:09
以下是引用guanss在2005-8-9 15:44:00的发言:

!

我算了一下,我们6号来月经,如果周期在30天左右的,PL 日期应该在19-22号左右吧,可是这段时间刚好是月圆之夜啊。不知道姐妹们说的有没有科学根据,说月圆之夜不能AA。怀孕后畸性的可能性会比较大。好怕怕哦。

啊?那怎么办?我都准备了几个月了~~~~想这个月要宝宝啊!不会那么准吧![em03][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 19:45
我是8/5YJ的,没有HY过,周期较长40天左右,内分泌不好,LH低,现在在看中医,本周六开始投到名医曹龄仙门下,希望我和她有缘,能让我的宝宝早日到来,呵呵!!
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:47
是啊,要是月经周期准的话,那我们不是一次次都要遇到月圆之夜了,怎么办哦,倒底是信还是不信呢。你们有什么办法呢。
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-11 17:17

各位姐妹们,你们测到什么PL报告一下。

点击查看全文