要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

多囊怀孕,HCG和孕酮都下降后吃黄体酮和地屈孕酮片,可是血值上升不明显

楼主: 莫筱然
1072845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人多囊,2.3末次月经,自己检测2.25排卵,正常怀孕,最近几次检查单子如下,靠吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,5天HCG升了800,孕酮从5升到了11。
医生又给开的黄体酮,地屈孕酮片和中药保胎灵。我这个值的上升是不是靠药物啊?但是为什么上升的那么少呢。期间不腹痛,有过3次少量褐色分泌物。
请问我这种情况到底怎么样?保住的机会大吗?很想要这个宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
还是想努力保胎,多囊怀孕太不容易了
额,宝妈听我劝,翻倍不好真的希望不大。孕酮这些保胎药大多其实都是安慰剂,胚胎本身不好,真的没啥作用。多囊备孕时候吃孕酮可以助孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
医生一直让我每周复查来的,然后29号查出来值不好的。多囊一定要定期复查呢,我看网上说多囊怀孕一般都要介入保胎的
我没查血,但是每天都在吃药,一天一片爱乐维,2片地屈,2片维e2瓶孕康口服液,一针20mg的黄体酮
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552540703120
我没查血,但是每天都在吃药,一天一片爱乐维,2片地屈,2片维e2瓶孕康口服液,一针20mg的黄体酮
是医生给开的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
是医生给开的吗?
是的,妇幼的大夫开的,说是多囊容易掉,虽然血值好,也一直保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
翻倍不好吗?你有自己流血吗?如果平时月经不正常,可能周数不准。但是我想努力保胎,多囊怀孕不容易啊
保不住了,hcg上不去。打算放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
你搜一下自然流产,好大夫上找张宁指导。一般医院都建议人流的。我之前胎停是已经开始流血了,五六周的样子,然后喝了好多益母草走路爬山流出来的,恢复好快!
好的,我试试,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
你搜一下自然流产,好大夫上找张宁指导。一般医院都建议人流的。我之前胎停是已经开始流血了,五六周的样子,然后喝了好多益母草走路爬山流出来的,恢复好快!
我还没开始流血,我7+5了。停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
是么,所以说发育不好吗,羡慕你们。可能和我是多囊有关系,月经不准,可能周数就不确定。但再怎么滴,HCG还是好低,担心
祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
帮我看看是不是这个??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 广州~辉宝宝
帮我看看是不是这个??
[图片]
我没咨询过他!不确定。你搜搜造造上的自然流产,有许多姐妹写文的,里面有介绍这个医生。这几天你可以多运动运动,等流血了喝益母草,记得不要躺床上,不利于流干净。血停以后记得去验血、b超复查,加油!一般正常月经以后两个月就可以开始备孕了。不过如果是反复流产,还是建议挂生殖科做全套检查哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 广州~辉宝宝
帮我看看是不是这个??
[图片]
姐妹我看了,好像就是他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
我没咨询过他!不确定。你搜搜造造上的自然流产,有许多姐妹写文的,里面有介绍这个医生。这几天你可以多运动运动,等流血了喝益母草,记得不要躺床上,不利于流干净。血停以后记得去验血、b超复查,加油!一般正常月经以后两个月就可以开始备孕了。不过如果是反复流产,还是建议挂生殖科做全套检查哦。
就是我现在不要躺着,多运动,等流血是吗?流血很快就流胚胎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 广州~辉宝宝
就是我现在不要躺着,多运动,等流血是吗?流血很快就流胚胎了吗
对,试试跪趴。具体咨询医生哦,不过你数值低,会流的干净的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 23:45 | 来自疯狂造人
hCg 太低了吧,我末次2.16,周一去抽血的时候4万多,已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 05:55 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
那你40天的血值都是多少啊?孕囊也是这么大吗?
四十天是9000多,孕囊是10*10*8,内似见卵黄囊
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552540703120
是的,妇幼的大夫开的,说是多囊容易掉,虽然血值好,也一直保胎
你这个医生好负责啊,我刚开始看的医生,第二次孕酮和雌二醇都下降,HCG翻倍也不好,也没说给开药。我感觉都怕耽误了
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
hCg 太低了吧,我末次2.16,周一去抽血的时候4万多,已经有胎心胎芽了。
好羡慕,不知道我这还有没有希望。接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:55 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下你那个hcg4000多,孕酮13那个是几周的时候?还有那个B超单子是几周的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
好羡慕,不知道我这还有没有希望。接健康胎心胎芽
传你传你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
你这个医生好负责啊,我刚开始看的医生,第二次孕酮和雌二醇都下降,HCG翻倍也不好,也没说给开药。我感觉都怕耽误了
你医生没给你开药,那是因为你HCG降了吧。HCG下降,说明胚胎本身质量不好,在医生看来,就没有保胎的必要了。盲目保胎,假如之后真的要做手术,麻烦更多。
点击查看全文