要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

多囊怀孕,HCG和孕酮都下降后吃黄体酮和地屈孕酮片,可是血值上升不明显

楼主: 莫筱然
1073845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人多囊,2.3末次月经,自己检测2.25排卵,正常怀孕,最近几次检查单子如下,靠吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,5天HCG升了800,孕酮从5升到了11。
医生又给开的黄体酮,地屈孕酮片和中药保胎灵。我这个值的上升是不是靠药物啊?但是为什么上升的那么少呢。期间不腹痛,有过3次少量褐色分泌物。
请问我这种情况到底怎么样?保住的机会大吗?很想要这个宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
跟你一样啊,末哎2.3排卵25号以后,我前天孕酮16hcg 9万多,然后大夫开了黄体酮胶囊跟维E
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
亲,我想问一下你那个hcg4000多,孕酮13那个是几周的时候?还有那个B超单子是几周的
我月经不准,我自己都不知道具体几周。孕酮13大概是5w+5吧,B超是一周后
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你医生没给你开药,那是因为你HCG降了吧。HCG下降,说明胚胎本身质量不好,在医生看来,就没有保胎的必要了。盲目保胎,假如之后真的要做手术,麻烦更多。
22号那天,孕酮和雌二醇都降了,HCG没降,但是一周才涨了2倍多。我觉得那个时候应该就该介入了。本来多囊激素就不正常
点击查看全文
莫筱然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
跟你一样啊,末哎2.3排卵25号以后,我前天孕酮16hcg 9万多,然后大夫开了黄体酮胶囊跟维E
跟你一比,我的值都太低了。尤其是HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
跟你一比,我的值都太低了。尤其是HCG
我最近也在次黄体酮呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 莫筱然
我月经不准,我自己都不知道具体几周。孕酮13大概是5w+5吧,B超是一周后
那好像和我差不多,我倒是准,但是也比实际小两周
点击查看全文