要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

28周,胎儿头围偏小两周呀,咋办?

楼主: w1511404893190
4831665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周复查三维,医生说其他都正常,但胎儿头围偏小两周,有没有已经生了的辣妈一样的情况,但是宝宝很健康呀。医生让挂优生优育科,已经挂号,明天去看,孩子爸和我头都不算大的那种。哎,好担心呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
是呀,医生建议下周一先做脐带血穿刺,30周做磁共振...总之就是各种担心,又不能像其他孕妈啥都能吃...
我前几天查糖耐,糖水之后一小时偏高,空腹和两小时都正常,现在也在控制饮食当中。我觉得你那个应该没问题,医生叫你查那些也是为了大家放心一下,不用太担心的。
点击查看全文
w1511404893190 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我前几天查糖耐,糖水之后一小时偏高,空腹和两小时都正常,现在也在控制饮食当中。我觉得你那个应该没问题,医生叫你查那些也是为了大家放心一下,不用太担心的。
嗯嗯,谢谢你的正能量,希望钱花了,但孩子是健康的。大家加油哈!都会生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,我这两天去照个b超看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
你28周双顶径是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
你28周双顶径是多少
我双顶径62mm而已,头围242mm,愁死了,医生喊下周一做穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
你现在几周了?你四维是什么时候照的?几周照的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:47 | 来自疯狂造人
没关系的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
没关系的,不用担心
优生优育科直接让下周做穿刺和30周做磁共振,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 23:19 | 来自疯狂造人
优生优育科直接让下周做穿刺和30周做磁共振,哎
为啥,这么谨慎啊,不过检查没风险做一下更放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
为啥,这么谨慎啊,不过检查没风险做一下更放心
对呀,医生说得有点恐怖,根本不敢不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:34 | 来自疯狂造人
是吗?你现在情况如何,我估计也是,刚好又测了孕期糖尿,饮食控制着,这次是第二次复查,还是偏小两周多,虽然有在涨,哎,很担心咧
我两周后复查,头、腹、股骨都长上来了,但头和腹还是偏小几天,腿偏小一周多,不过医生说长速正常。我也是餐后两小时超了0.01,医生也让调节饮食,所以只好多吃低GI的肉和菜了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 22:58 | 来自疯狂造人
你现在几周了?你四维是什么时候照的?几周照的
我34周了,上周末刚照过,双顶径80,偏小两周,但是头围符合孕周,。也是血糖高控制饮食中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我34周了,上周末刚照过,双顶径80,偏小两周,但是头围符合孕周,。也是血糖高控制饮食中
加油,我昨天做完穿刺了,需要三周才有结果。希望我们都顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:31 | 来自疯狂造人
我上周做四维,两分钟大夫就不给我做了,说头围小,让明天再去四维。也是一直担心。不过前期做过羊穿,过了,是不是就问题不大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开音
我上周做四维,两分钟大夫就不给我做了,说头围小,让明天再去四维。也是一直担心。不过前期做过羊穿,过了,是不是就问题不大呢?
那么搞笑,为啥不给做?因为头围小吗?我这个是做脐带血穿刺,跟羊水穿刺不一样的。要看你们医生咋建议,我这里是做脐带穿刺和脑部磁共振
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:32 | 来自疯狂造人
楼主你是双顶径偏小,头围数据正常啊。双顶径小了也有可能是医生取的角度问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主你是双顶径偏小,头围数据正常啊。双顶径小了也有可能是医生取的角度问题。
我前几天做了脐带穿刺,现在休息在家,下下周做个磁共振,医生的话吓死人了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
加油,我昨天做完穿刺了,需要三周才有结果。希望我们都顺利吧
你做脐带血穿刺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我30周做了磁共振,显示脑部是正常的,如果你已经做脐带血了还要做磁共振吗?脐带血不是最准确的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我30周做了磁共振,显示脑部是正常的,如果你已经做脐带血了还要做磁共振吗?脐带血不是最准确的吗?
脐带穿刺是看是否胎儿母体发育中是否有基因缺陷或者病毒感染导致胎儿发育过慢,磁共振是排出脑部是否发育出现小脑畸形,医生建议全做了,孩子爸觉得拿钱买安心,如果都排除了就好好补营养。所以宝妈们都伤不起,希望大家的宝宝都能健健康康出来,你现在情况如何?指标上去了未?
点击查看全文