要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

28周,胎儿头围偏小两周呀,咋办?

楼主: w1511404893190
4849065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周复查三维,医生说其他都正常,但胎儿头围偏小两周,有没有已经生了的辣妈一样的情况,但是宝宝很健康呀。医生让挂优生优育科,已经挂号,明天去看,孩子爸和我头都不算大的那种。哎,好担心呀。
点击查看全文
w1511404893190 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主你是双顶径偏小,头围数据正常啊。双顶径小了也有可能是医生取的角度问题。
只要指标不符合,全部科室医生都说去做排查,我们两夫妻不敢冒险不做,希望做了没事能安心养胎。太影响心情了各种吓唬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
脐带穿刺是看是否胎儿母体发育中是否有基因缺陷或者病毒感染导致胎儿发育过慢,磁共振是排出脑部是否发育出现小脑畸形,医生建议全做了,孩子爸觉得拿钱买安心,如果都排除了就好好补营养。所以宝妈们都伤不起,希望大家的宝宝都能健健康康出来,你现在情况如何?指标上去了未?
还是偏小点,但是头围正常,可能就是宝宝头扁一点。血糖方面听说最后几周都不用太严格,我打算36周后就不那么戒口了,多吃点淀粉类的可以长胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
还是偏小点,但是头围正常,可能就是宝宝头扁一点。血糖方面听说最后几周都不用太严格,我打算36周后就不那么戒口了,多吃点淀粉类的可以长胎。
嗯嗯,反正医生没说什么,你就不要管了,营养均衡些就好。加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
只要指标不符合,全部科室医生都说去做排查,我们两夫妻不敢冒险不做,希望做了没事能安心养胎。太影响心情了各种吓唬
我是双顶径正常,但头围偏小,腹围偏大,我37周和38周都做B超检查了,发现没什么变化,看来也不是B超误差,是真的脑袋小。不过我孕周大了,没办法了,好像也只能接受现实生下来看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我是双顶径正常,但头围偏小,腹围偏大,我37周和38周都做B超检查了,发现没什么变化,看来也不是B超误差,是真的脑袋小。不过我孕周大了,没办法了,好像也只能接受现实生下来看情况。
医生没给你什么建议?做筛查或者什么吗?我结果下周出来,磁共振也是下周做..所以下周24号就什么结果都知道了。希望我们都顺利,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:50 | 来自疯狂造人
医生没给你什么建议?做筛查或者什么吗?我结果下周出来,磁共振也是下周做..所以下周24号就什么结果都知道了。希望我们都顺利,加油
我已经38周半了,就算再复查核磁,查完也要39周多,也许已经生了,医生说没有查的必要和意义了。所以,我就安慰自己宽心吧,生出来再看。祝你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我已经38周半了,就算再复查核磁,查完也要39周多,也许已经生了,医生说没有查的必要和意义了。所以,我就安慰自己宽心吧,生出来再看。祝你一切顺利。
嗯嗯,宝宝都是很顽强的...相信都是健健康康的,你还好,双顶径正常,我是双顶径和头围都说偏小,相信你那个估计就是头小一点而已,问题不大的,等你顺利生产的好消息喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
如果一直都是偏小,但是没有越偏越小,那问题都不大的。我之前也是偏小2周多,其他又正常,后来慢慢的就长回来了,现在都不偏小了。
请问楼主,现在情况怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544238078881
今天做了磁共振,明天有结果,脐带穿刺出了一半结果,结果没问题,明天磁共振和脐带穿刺全部结果出来,到时候告诉你..
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544238078881
结果全部出了,没问题了。谢谢大家关心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:56 | 来自疯狂造人
亲爱的你的检查结果出来了吗,怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
亲爱的你的检查结果出来了吗,怎么样了?
昨天出来了,脐带穿刺和磁共振都没问题,预约了下周给医生看结果。祝你一切好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 23:02 | 来自疯狂造人
统一回复大家,脐带穿刺和磁共振结果正常。下周拿结果给医生看,预约5月6日复查B超。希望大家也一切顺利,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
昨天出来了,脐带穿刺和磁共振都没问题,预约了下周给医生看结果。祝你一切好运。
那就好,祝大家都好运,宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
宝妈5月6号复查结果如何,宝宝长起来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我碗里
宝妈5月6号复查结果如何,宝宝长起来了吗?
谢谢关心,脐带穿刺和磁共振结果正常,长起来,偏小一周而已了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:08 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样,我也是娃娃头围偏小得多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
楼主你现在怎么样,我也是娃娃头围偏小得多
出世了,现在一个多月了,女娃,很健康,你不放心就去做个磁共振,如果没问题,你就追营养,把指标追回来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:08 | 来自疯狂造人
出世了,现在一个多月了,女娃,很健康,你不放心就去做个磁共振,如果没问题,你就追营养,把指标追回来,加油!
我昨天在上级医院又复查了个B超,头围和腹围,股骨,双顶径的周数差不多,是整体偏小了一点,上级医院的医生说的没多大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:09 | 来自疯狂造人
谢谢你,你跟我讲很健康,我心里也放松很多
点击查看全文