要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中药备孕,连续6个月了,再不中,只能去促排了

1145681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
你这个周期18天是第一次去测排吗?有积液吗?会不会已经排掉了
第一次测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 梓睿奕菡你们快快来
第一次测
周期一共多少天啊,有没有可能已经排掉了,剩下的是小的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:48 | 来自疯狂造人
着急就去促排呗!我也是这个情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
老公正常的话 就去促排 促排三次休息一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
周期一共多少天啊,有没有可能已经排掉了,剩下的是小的
没有排,卵泡还没长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s2754846201
这个月要是再不中,下个月就促排去
点击查看全文
回复 杨安迪
着急就去促排呗!我也是这个情况。
嗯嗯,谢谢亲的建议,下个月真得去促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s2754846201
谢谢亲的建议,我这个月再不中下个月就去促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:19 | 来自疯狂造人
你这个周期18天是第一次去测排吗?有积液吗?会不会已经排掉了
没有积液,内膜8,左右最大卵泡都是8,还没发育起来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
我还在排卵期,就等这次运气了,卵泡发育慢,这个月不中,姨妈来了我也促排去,实在是等得太久了
我今天第十九天了 第十七天去照了阴超 卵泡还很小 这个月已经不抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
我还在排卵期,就等这次运气了,卵泡发育慢,这个月不中,姨妈来了我也促排去,实在是等得太久了
内膜也才4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
内膜也才4
我内膜8,卵泡发育慢,还在喝中药中,希望能有希望卵泡长起来,这次不行,下个月就促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
吃活血化瘀补气血的药 不能怀孕 会生化掉的
一定是调理差不多了 药停了 才能试着怀孕
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
我前面四个月除湿补脾胃和肾
后面四个月活血化瘀 补气血
除湿就喝四神汤或温胆汤泡脚
补脾胃补中益气丸或者归脾丸
补肾桂附地黄丸或肉桂粉冲水服六味地黄丸
活血化瘀我用过血府逐瘀汤 桂枝茯苓丸 山楂红糖鸡内金白术天冬
补气血玉灵膏就是桂圆西洋参一起蒸40个小时
补脾胃和肾我买的成药吃的仲景牌或同仁堂 其他都是抓药自己煮的
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:58 | 来自疯狂造人
我也有抗精子抗体,之前怀过一个,空囊,后面检查,抗精子抗体数值偏高,就吃药,后面降下来了,这个医生说很好治疗,同房带避孕套,只要精液不接触,避孕三个月,再吃阿司匹林,效果就很好,我后面吃中药,边吃边备孕,其他时间避孕,排卵期开放,抗精子抗体中药效果比较好,
我吃了好久的药,也避孕,抗体还在……吃中药吃到吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 chamy
我吃了好久的药,也避孕,抗体还在……吃中药吃到吐了
我2月份去检查,抗体正常了,我这边中医说的,抗精子抗体治疗很简单,甚至怀了慢慢降都是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:16 | 来自疯狂造人
加油,抱抱,一定不能放弃,要相信自己,宝宝肯定会来的
抱抱,祝福我们都早日好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-3 02:38 | 来自疯狂造人
我多囊也是促排的 其他都正常 就是卵泡发育不好 难长大 一胎促排第二次怀上 二胎促排一次就怀上了 中药对于多囊来说效果不大 而且很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
停了中药吧 我排卵一直正常 只不过卵泡偏小 去吃中药调理 不知道是我自身的问题还是医生的问题 吃了三个月中药 三个月没排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
我多囊也是促排的  其他都正常 就是卵泡发育不好 难长大 一胎促排第二次怀上 二胎促排一次就怀上了 中药对于多囊来说效果不大 而且很慢
嗯嗯,好的,确实太难了,等了一个月又一个月,我这个月促排已经来不及了,下个月我就促排去,谢谢你的建议哦,让我有了更多的信心
点击查看全文