要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中药备孕,连续6个月了,再不中,只能去促排了

1147881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 07:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
停了中药吧  我排卵一直正常 只不过卵泡偏小 去吃中药调理  不知道是我自身的问题还是医生的问题  吃了三个月中药  三个月没排卵,
嗯嗯,谢谢亲,我决定促排了,中药吃了一个月又一个月,等得太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
我前面四个月除湿补脾胃和肾
后面四个月活血化瘀 补气血
除湿就喝四神汤或温胆汤泡脚
补脾胃补中益气丸或者归脾丸
补肾桂附地黄丸或肉桂粉冲水服六味地黄丸
活血化瘀我用过血府逐瘀汤 桂枝茯苓丸 山楂红糖鸡内金白术天冬
补气血玉灵膏就是桂圆西洋参一起蒸40个小时
补脾胃和肾我买的成药吃的仲景牌或同仁堂 其他都是抓药自己煮的
你是喝的中药吗?备孕8个月怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 张小妖yao
我还没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 梓睿奕菡你们快快来
嗯嗯,谢谢亲,我决定促排了,中药吃了一个月又一个月,等得太久了
先别促排  停了中药看看 再促排也不晚啊  为什么非要促排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
先别促排  停了中药看看 再促排也不晚啊  为什么非要促排呢
我是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:03 | 来自疯狂造人
去促吧,我也中药备了几个月了,卵泡还是不够大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝111
去促吧,我也中药备了几个月了,卵泡还是不够大
恩恩,谢谢亲爱的鼓励,我这个月促排来不及了,下个月去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 张小妖yao
有中成药有汤药 吃了八个月 试了下就中了
我以前是没有意外怀过孕 计划是第一个月就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 16:56 | 来自疯狂造人
你真的好幸运哦,恭喜恭喜呀,我计划半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 17:07 | 来自疯狂造人
我是多囊
哦哦 好吧 那得促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
你真的好幸运哦,恭喜恭喜呀,我计划半年了
我老公有在健身的 所以男人也要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 18:23 | 来自疯狂造人
我老公有在健身的 所以男人也要努力
这就叫别人家的老公,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:37 | 来自疯狂造人
这就叫别人家的老公,哈哈
我刚刚看了你的长的文章 问题应该出在你们太在意了
你们就先别想小孩 就是性生活大战 好好享受
彼此赞美
我和老公在一起一直是避开排卵期 排卵期附近体外射 都没意外怀上过 所以我们两个都以为不会生
这次我们排卵前一天开始连续四天 大姨妈过了一星期没来 我用早早孕试纸颜色很淡 我们都以为是炸胡
心情真的很重要 我男友说我有的时候要和他怎样怎样他就会力不从心我睡了他就起劲了 男的更容易紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 18:52 | 来自疯狂造人
我刚刚看了你的长的文章 问题应该出在你们太在意了
你们就先别想小孩 就是性生活大战 好好享受
彼此赞美
我和老公在一起一直是避开排卵期 排卵期附近体外射 都没意外怀上过 所以我们两个都以为不会生
这次我们排卵前一天开始连续四天 大姨妈过了一星期没来 我用早早孕试纸颜色很淡 我们都以为是炸胡
心情真的很重要 我男友说我有的时候要和他怎样怎样他就会力不从心我睡了他就起劲了 男的更容易紧张
也许是的,太在意了,为了怀孕而怀孕,都输了放松心情很重要,但是确实做不到,每个月排卵期就玩尿,哎,只有自己调节自己心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:47 | 来自疯狂造人
吃中药期间需要备孕吗?我吃了1个月中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 张小妖yao
吃中药期间需要备孕吗?我吃了1个月中药了
我是自己调理的 我调理身体八个月觉得身体调理好了 才试着怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
我是自己调理的 我调理身体八个月觉得身体调理好了 才试着怀孕的
你是多囊吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 张小妖yao
你是多囊吗??
我不是 我是81年1月 年纪很大 有个三厘米肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:27 | 来自疯狂造人
我不是 我是81年1月 年纪很大 有个三厘米肌瘤
哦,你要好好养胎,宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 chamy
我俩情况超像!!我也是总是右边排卵,这个月都已经月经第22天,还没优势卵泡,吃中药快半年了,好心塞……想着这个月还是不行的话,下个月人授了
我也是右测排卵,不知道自己有没有抗精子抗体
点击查看全文