要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……

楼主: q1550731415932
12469122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13排卵,孕5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……需要鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
生化后第二个月马上就可以备孕吗
我建议生化当月还是不要着急备孕,内膜还没修复好,等下次月经完了再备孕好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我现在就是想着想着又哭了,心态太差了
不是这样的,说明你是一个心地善良的人
点击查看全文
q1550731415932 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小小猪你快点来吧
不要瞎百度 医生开了保胎 就代表有希望的 你要听话 胡思乱想对宝宝没有好处 加油!
亲 我不想吃保胎药了,听说有副作用,而且我孕酮低于5,已经很明显是异常胚胎了,可能胚胎本身就有问题,所以优胜劣汰,我接受这个结果了,不敢乱吃药了,觉得这医生不靠谱,很多人说没确定宫内宫外不能乱保胎,吃了两次了,有点后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
应该会生化了,不要担心,我之前生化了,现在也怀上了
我是第三个月才备孕的,当时医生说不知道什么原因生化,建议修养三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
我建议生化当月还是不要着急备孕,内膜还没修复好,等下次月经完了再备孕好些
嗯嗯,打算这个月生化了先把身体养好,出去走走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鹿角666
不是这样的,说明你是一个心地善良的人
真的舍不得这个宝宝,可是没有办法,应该是本身这次胚胎发育不好才会孕酮低的,接受这个结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
我是第三个月才备孕的,当时医生说不知道什么原因生化,建议修养三个月
好的,谢谢亲,可是现在什么症状都没有,肚子也不痛,也没流血,好怕要自己去做人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
如果孕酮一直在降,hcg没有降继续升高,都有点宫外孕风险,还没查宫内的一般都不给轻易保胎,如果是生化的第二个月很好怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:40 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,可是现在什么症状都没有,肚子也不痛,也没流血,好怕要自己去做人流
不会的,我那会儿也是不痛不流血,等了两天就来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 23:05 | 来自疯狂造人
亲 我不想吃保胎药了,听说有副作用,而且我孕酮低于5,已经很明显是异常胚胎了,可能胚胎本身就有问题,所以优胜劣汰,我接受这个结果了,不敢乱吃药了,觉得这医生不靠谱,很多人说没确定宫内宫外不能乱保胎,吃了两次了,有点后悔了
要不要换个医院瞧瞧呢
哎 我连个灰印都没遇见过 可悲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小小猪你快点来吧
要不要换个医院瞧瞧呢
哎 我连个灰印都没遇见过 可悲
嗯,想着隔天去人民医院再看看,这次在的妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
如果孕酮一直在降,hcg没有降继续升高,都有点宫外孕风险,还没查宫内的一般都不给轻易保胎,如果是生化的第二个月很好怀上
我的是孕酮和hcg都低,从试纸来看已经4天没什么变化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
我之前hcg和孕酮都下降了,然后就打黄体酮针吃中药和黄体酮片,检查了两次血,孕酮和hcg都翻倍正常,虽然还在出血,但是我相信我家大王很坚强,只要我们坚定能保住,它一定会跟我们一起努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:11 | 来自疯狂造人
情况一样,我前天生化了,也是拿着单位就开始哭,心情能理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2648716444
情况一样,我前天生化了,也是拿着单位就开始哭,心情能理解。
亲 你是多少天生化的,我现在39天一点症状都没有,试纸从上周四就没加深,意味着胚胎停育有四五天了,可是怎么还不流血啊,好怕要清宫,现在倒有点希望赶紧流血,毕竟生化是对身体伤害最小的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553781214900
我之前hcg和孕酮都下降了,然后就打黄体酮针吃中药和黄体酮片,检查了两次血,孕酮和hcg都翻倍正常,虽然还在出血,但是我相信我家大王很坚强,只要我们坚定能保住,它一定会跟我们一起努力的
如果只是正常偏低,我还会积极保胎,但是我的孕酮和hcg都低于参考值最低标准件,可以说基本断定是停止发育了,可能这次受精卵真的质量不好,这次后我要好好锻炼身体迎接一个健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:31 | 来自疯狂造人
我的孕酮每周去检查,都下降了几个点。
hcg翻倍也不够,一个星期才涨4000多。
但是我在hcg16000的时候就有了胎心胎芽。医生说宝宝长得还可以。有胎心胎芽了,后面又说我这个太不正常,大多临床正常要40000hcg才能看到胎心胎芽,我这一万多都能看到了,在不该出现胎心胎芽的时候出现了,说得好像我怀了个怪物一样。加上hcg翻倍不够,医生说很可能胎停。
让我星期4去查胎心。
我在网上找了很多,案例,很多宝妈在hcg没上万都有了胎心胎芽。和协医院的医生说一万多的hcg就可以看到胎心胎芽的。
每个人体质不同,会有差异。
哎。有些医生说不能看到。有些医生说能看到。
每次去医院检查都提心吊胆的。检查完更是低到谷底。
我现在也不知道怎么办了。顺其自然和宝宝努力到最后,宝宝想来到我身边终究会来,如果不是我的留也留不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tidnn
我的孕酮每周去检查,都下降了几个点。
hcg翻倍也不够,一个星期才涨4000多。
但是我在hcg16000的时候就有了胎心胎芽。医生说宝宝长得还可以。有胎心胎芽了,后面又说我这个太不正常,大多临床正常要40000hcg才能看到胎心胎芽,我这一万多都能看到了,在不该出现胎心胎芽的时候出现了,说得好像我怀了个怪物一样。加上hcg翻倍不够,医生说很可能胎停。
让我星期4去查胎心。
我在网上找了很多,案例...
我也是这么想了,只能顺其自然了,这两天以泪洗面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
孕酮是很低,但是也有人孕酮很低也照样把孩子生下来的。之前曾经看到过一个姐妹,血值已经上万了,孕酮只有二点几,医生说她就是孕酮低,但是宝宝依旧发育的很好。孕酮片吃上,可以隔几天再抽血看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
孕酮是很低,但是也有人孕酮很低也照样把孩子生下来的。之前曾经看到过一个姐妹,血值已经上万了,孕酮只有二点几,医生说她就是孕酮低,但是宝宝依旧发育的很好。孕酮片吃上,可以隔几天再抽血看下。
但是我血值也低的离谱,哎,不抱希望了
点击查看全文