要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……

楼主: q1550731415932
12548122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13排卵,孕5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……需要鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
亲 你是多少天生化的,我现在39天一点症状都没有,试纸从上周四就没加深,意味着胚胎停育有四五天了,可是怎么还不流血啊,好怕要清宫,现在倒有点希望赶紧流血,毕竟生化是对身体伤害最小的了
我是36天查出来怀孕,一直没有加深,孕酮HCG偏低,但是没有出血,40天孕酮和HCG又降低了,做了阴超发现宫内没有孕囊,晚上回家后就可以出血,41天的时候都流出来了。
点击查看全文
q1550731415932 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2648716444
我是36天查出来怀孕,一直没有加深,孕酮HCG偏低,但是没有出血,40天孕酮和HCG又降低了,做了阴超发现宫内没有孕囊,晚上回家后就可以出血,41天的时候都流出来了。
嗯嗯 昨天医生让我一周后复查,我觉得应该会让我报照b超啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:23 | 来自疯狂造人
楼主,怎么五周才去抽血,发现灰印,不想抽血,就得密切用试纸测加深,加深太慢,就得去抽血检测血值,早的话该补就补,孕酮低补黄体酮就行了,13号排卵,这都啥时候了才去抽血,怀个孩子不容易的话,当妈的得上点心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
楼主,怎么五周才去抽血,发现灰印,不想抽血,就得密切用试纸测加深,加深太慢,就得去抽血检测血值,早的话该补就补,孕酮低补黄体酮就行了,13号排卵,这都啥时候了才去抽血,怀个孩子不容易的话,当妈的得上点心啊
就是天天试纸测啊,前几天有加深,又没有任何不适,不同试纸测了确定是怀了,就想着50天直接去b超了,这几天不加深了就慌了,第一次怀也没有经验,本来就玻璃心,怕去太早看到数值低会瞎担心,现在看来是该早点验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:38 | 来自疯狂造人
你卧床休息 吃医生开的药 看看能不能保住 就算生化了 就当作大姨妈推迟来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
就是天天试纸测啊,前几天有加深,又没有任何不适,不同试纸测了确定是怀了,就想着50天直接去b超了,这几天不加深了就慌了,第一次怀也没有经验,本来就玻璃心,怕去太早看到数值低会瞎担心,现在看来是该早点验血的
数值低不担心,就怕不翻倍。怕去早了自己担心这种心理是掩耳盗铃,看见不加深不是更担心,我倒是觉得早点去,对宝宝也好,数值低该补就补,你这个孕酮也太低了。我比你早三天排卵,都去抽三次血,一次B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
别哭,我也刚刚生化,生化是大自然的选择,隔一个月再要宝宝吧,养好身体一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
数值低不担心,就怕不翻倍。怕去早了自己担心这种心理是掩耳盗铃,看见不加深不是更担心,我倒是觉得早点去,对宝宝也好,数值低该补就补,你这个孕酮也太低了。我比你早三天排卵,都去抽三次血,一次B超了
我也好委屈,我自己的宝宝,我能不重视吗,不是掩耳盗铃,是前期加深还可以,也没有出血肚子疼什么的,以为没问题,因为第一次备孕,并不知道会有这么多事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
别哭,我也刚刚生化,生化是大自然的选择,隔一个月再要宝宝吧,养好身体一起好孕
谢谢亲 目前还是没有任何症状,医生让我明天抽血查翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:27 | 来自疯狂造人
别哭别哭 我去年也生化过 这次血值上周五测40多 明天去医院查翻倍 哎 感觉试纸没啥变化 感觉又要悬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:46 | 来自疯狂造人
我结果和你差不多,今天出血了,医生说保不住了,好不容易怀的猪宝宝,为什么这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
别哭别哭 我去年也生化过 这次血值上周五测40多 明天去医院查翻倍 哎 感觉试纸没啥变化 感觉又要悬
医生也让我明天查翻倍,因为还没流血,她说就不知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:50 | 来自疯狂造人
我和你差不多,早早孕几天没加深还浅了,今天出血了,医生说没有必要保,早上哭到现在,为什么这样,盼了好久的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
我结果和你差不多,今天出血了,医生说保不住了,好不容易怀的猪宝宝,为什么这样
我现在也不哭了,是什么样就什么,相信宝宝会很快来到我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
我和你差不多,早早孕几天没加深还浅了,今天出血了,医生说没有必要保,早上哭到现在,为什么这样,盼了好久的宝宝
抱抱宝妈,真心疼我们自己,因为我还没出血肚子也不疼,医生还是让观察一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:07 | 来自疯狂造人
医生也让我明天查翻倍,因为还没流血,她说就不知道结果
是 只要不出血就安心养着 我明天看看翻倍去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯 昨天医生让我一周后复查,我觉得应该会让我报照b超啥的
对,抽血看数值,然后彩超看孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,真心疼我们自己,因为我还没出血肚子也不疼,医生还是让观察一段时间
希望你可以度过,我是早早孕试纸一直不加深,加深就没有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
我现在也不哭了,是什么样就什么,相信宝宝会很快来到我们身边的
本来很高兴抓住了猪尾吧,亲戚都知道了,现在没有脸见人了,你们医生好还给保,我们这里医生,要确定宫内才给保,太早又看不了,都不让我和宝宝努力下,就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
本来很高兴抓住了猪尾吧,亲戚都知道了,现在没有脸见人了,你们医生好还给保,我们这里医生,要确定宫内才给保,太早又看不了,都不让我和宝宝努力下,就没了
不是,我觉得你那医生是对的,不确定宫内就盲目保胎,风险很大,因为我知道大医院都不提倡盲目保胎,所以我没吃药了,如果胚胎质量好,宝宝会挺过来的,如果不好,我保下来日后也有早产的风险,那样对身体伤害更大,其实相对其它,生化算是比较好的结果了,不太影响继续备孕,我现在就坐等姨妈来的心态了
点击查看全文