要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

以为遇良人,结果还是渣。我的奇葩婚礼!

楼主: w1491370898838
1390479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 16:30 | 来自疯狂造人
这不是奇葩,这是骗婚!骗你陪嫁呢,经济诈骗。赶紧抽身吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:39 | 来自疯狂造人
不能嫁,现在就是这个状态,以后更别说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:21 | 来自疯狂造人
没有领证就好,一切还来的及。这样的男人,这样的家庭千万不能嫁!
点击查看全文
w1491370898838 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
那20万在你手里吗?没在赶紧拿回来,走人
在我手里,在银行存了三年的死期,之前因为他怀疑我妈没给这20万吵了一架,他还说在乎的是我,不是钱,如果不在乎干嘛还跟我提没见到这笔钱的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
最怕遇到百依百顺的男人了。
他百依百顺的是他妈,我算看清了,我什么都不是
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
典型空手套白狼来的
二婚了,人家根本觉得没必要办仪式,只想用办仪式做诱饵,拐你家点钱出来。
不过我觉得,直觉上,拐钱也许不是出于坏心,只有有了钱,将来你们的小家的日子才好过!男的穷,这是事实,楼主既然选择了,也别太嫌弃了。跟穷人,钱上不能太计较,否则有你一壶气生的。
估计楼主这婚也不会离的,你们找个中间人说和说和,毕竟二婚了,再离也不是什么好事,让外人看了你笑话。
话咋味那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
不能嫁,宁缺毋滥,要不然以后有你受气的
虽然婚没结成,刚一开始我还没下定决心分手,等着他来道歉,没想到事情的第三天,他们全家人来我家要钱,一句道歉话没有,我直接傻了,原来就我看中我俩的感情,他在意的是他们家怎么不损失一分钱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 我皮儿皮儿猪
话咋味那么大
你鼻子太灵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
事有反常必有妖,你都跳出来没啥拖累,为啥看不上还跟奇葩结婚?
之前对我真的很好,虽然没有花钱给我买什么东西,但是,我想吃什么他立马就做给我吃,什么活都不让我干,他也不喝酒,唱歌,赌牌什么的,我觉得一般能过日子就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
娘家能陪嫁20万的,还找这种狗屎条件的,你家是有多着急把你再嫁出去。
我家人不同意结婚,刚订婚就能找我拿钱,一般人家还真干不出来,我妈觉得他们家人太自私,可我被他表面的温柔骗了,就觉得他好,刚开始我妈只给我十万,因为觉得去他家没钱过日子艰难。又给了我十万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
好奇葩的一家人啊,不能嫁
结婚办婚礼,天地下再正常不过的事,因为他们家不愿意出结婚当天的上车礼金,才说没有钱办婚礼,可是又想收份子钱,背着我酒店办酒席,我都不知道这是把我当什么了,竟然想一分钱都不花就把婚结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
这种人还有运气结婚?我觉得适合打光棍
他不认为他有错。他认为简单办婚礼就应该是什么都没有。他还怪我们家事儿多。说好的简单办婚礼,为什么还要派车来接我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:02 | 来自疯狂造人
对,赶紧离,打发叫花子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:40 | 来自疯狂造人
骗婚的,别结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:46 | 来自疯狂造人
把你给他的钱扣出来,下次睁大眼睛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 单字一个罗
骗婚的,别结啊!
骗婚不至于,就是想他家娶媳妇不花钱,我娘家再陪嫁几十万带他家,主要是做的太过份了,到现在我都想不明白,我无论是家境,长像,身高,都不错,他怎么就这么有底气的要离婚,而且他兄弟三个,身高还没有165,长的也不咋滴,家里也没钱,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 美好未来2019
把你给他的钱扣出来,下次睁大眼睛
要扣,不至于离婚我还赔给他家钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491370898838
要扣,不至于离婚我还赔给他家钱
是的,二婚不就妥,就妥害自己一生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2019-4-2 21:10 | 来自疯狂造人
真有这样男方奇葩啊。赶紧摆脱。余生还长,好人还多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
干快离,这种人包括他家人都不行,如果你不听以后有的哭,自己条件比他那么好,干嘛倒贴去,想想就是恐怖
点击查看全文