要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

以为遇良人,结果还是渣。我的奇葩婚礼!

楼主: w1491370898838
1392779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:18 | 来自疯狂造人
楼主千万别心软。再次选择更得慎重,这种男人让他有多远滚多远,别着急,慢慢找,一定会有命中注定的那个人!祝你幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 22:23 | 来自疯狂造人
这样子的家庭,他前妻做了明智的选择,为他前妻感到庆幸。请问你还在等啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491370898838
虽然婚没结成,刚一开始我还没下定决心分手,等着他来道歉,没想到事情的第三天,他们全家人来我家要钱,一句道歉话没有,我直接傻了,原来就我看中我俩的感情,他在意的是他们家怎么不损失一分钱
庆幸没结婚就看清了他们一家,恭喜你躲过一劫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:46 | 来自疯狂造人
你嫁过去,难道是去重点扶贫吗?这样的人家,带着个拖油瓶,还对你这么挑剔,二婚更要慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-2 22:52 | 来自疯狂造人
好恶心的男人好恶心的一家子!你早点脱离出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:06 | 来自疯狂造人
这真是妈宝一个,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 23:51 | 来自疯狂造人
你下回尽量找不要有娃的人家好点,容易相处,后妈难当
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 00:04 | 来自疯狂造人
他不认为他有错。他认为简单办婚礼就应该是什么都没有。他还怪我们家事儿多。说好的简单办婚礼,为什么还要派车来接我
在简单办婚礼也得接新娘吧。不接新娘还叫办婚礼。这种人不能嫁
点击查看全文
w1491370898838 (楼主)
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-4-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
如果没领证,直接分了。要是领证了,感觉似乎也可以去办离婚证了。没有一点关心爱护的感觉
领证了,刚订婚他家人就催着领证,原来是算计好了,想着结婚能剩一笔钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:32 | 来自疯狂造人
领证了,刚订婚他家人就催着领证,原来是算计好了,想着结婚能剩一笔钱
楼主名下有房有车这些么?这个便宜老公有资产或负债么?要是自己名下没有他有房有车,离婚能不能恶心他家要求分家产??不过这种人家,趁早了断,彩礼还回去该离就离了,否则以后感觉会更不好过
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-4-3 09:43 | 来自疯狂造人
楼主名下有房有车这些么?这个便宜老公有资产或负债么?要是自己名下没有他有房有车,离婚能不能恶心他家要求分家产??不过这种人家,趁早了断,彩礼还回去该离就离了,否则以后感觉会更不好过
他名下有套房,婚前财产,我也没打算要,他也不可能给我,关键是他家还想谈恋爱时送的礼物,我也赔给他
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-4-3 09:46 | 来自疯狂造人
我没有房,他有房,有没有付完房款我都不知道,他也不可能分房子给我,我也没打算要,关键是现在他们家想谈恋爱和订婚期间所有的花费,都算到我家头上,他家一毛钱也不想损失
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
在简单办婚礼也得接新娘吧。不接新娘还叫办婚礼。这种人不能嫁
婚礼的前两天,我还买了东西去他家,他爸妈对结婚的事一个字都没问,我都怀疑,他儿子是不是捡来的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-4-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 1462
你下回尽量找不要有娃的人家好点,容易相处,后妈难当
后妈真不好当,他女人洗澡都是我给她洗,至今想不明白,家境我比他好太多,身高我不穿鞋子都和他一样高了,长像,我长的很不错,工作我也是大企业的员工,他们家的人凭什么在我面前牛,可能是觉得已经办了结婚证,不怕我不愿意
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-3 12:06
我二婚,加头婚,没有任何陪送,定亲才要了6万8,我们那边基本10万,我要的还少了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:47 | 来自疯狂造人
我没有房,他有房,有没有付完房款我都不知道,他也不可能分房子给我,我也没打算要,关键是现在他们家想谈恋爱和订婚期间所有的花费,都算到我家头上,他家一毛钱也不想损失
不是一般的渣,以最小的损失,趁早离了,否则你的嫁妆也迟早挨各种理由要去花
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
最怕遇到百依百顺的男人了。
你说的是我老公吗?对我百依百顺,后面给我一击,好的是过去了又百依百顺,我怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 07:22 | 来自疯狂造人
赶紧踹了,破财免灾。这样的家庭,继续下去,你会更加痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你说的是我老公吗?对我百依百顺,后面给我一击,好的是过去了又百依百顺,我怎么办?
如果是我,那一击就可能毙了。哈哈!你没被击毙,说明更大的幸福在后头,放心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
如果是我,那一击就可能毙了。哈哈!你没被击毙,说明更大的幸福在后头,放心!
还好还好!!
点击查看全文