要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

以为遇良人,结果还是渣。我的奇葩婚礼!

楼主: w1491370898838
1388379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:35 | 来自疯狂造人
这种人还有运气结婚?我觉得适合打光棍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
典型空手套白狼来的
二婚了,人家根本觉得没必要办仪式,只想用办仪式做诱饵,拐你家点钱出来。
不过我觉得,直觉上,拐钱也许不是出于坏心,只有有了钱,将来你们的小家的日子才好过!男的穷,这是事实,楼主既然选择了,也别太嫌弃了。跟穷人,钱上不能太计较,否则有你一壶气生的。
估计楼主这婚也不会离的,你们找个中间人说和说和,毕竟二婚了,再离也不是什么好事,让外人看了你笑话。
我觉得你说这话就不对了,都知道他是这样的人了还要跟他过一辈子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:57 | 来自疯狂造人
在我这边随便能找个单身的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:25 | 来自疯狂造人
最怕迁就的婚姻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
领证了吗?领证了赶紧想办法离婚,没领证好办,把钱退了,赶紧离他们家越远越好
是的花钱送瘟神
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:27 | 来自疯狂造人
走人吧,这样的家庭和男人不值得嫁,不要心软
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:33 | 来自疯狂造人
不能嫁,钱退给他,这种人,嫁过去你就有苦日子受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
典型空手套白狼来的
二婚了,人家根本觉得没必要办仪式,只想用办仪式做诱饵,拐你家点钱出来。
不过我觉得,直觉上,拐钱也许不是出于坏心,只有有了钱,将来你们的小家的日子才好过!男的穷,这是事实,楼主既然选择了,也别太嫌弃了。跟穷人,钱上不能太计较,否则有你一壶气生的。
估计楼主这婚也不会离的,你们找个中间人说和说和,毕竟二婚了,再离也不是什么好事,让外人看了你笑话。
你这不是把人往火坑里推呢?过自己的生活为什么要在意别人的看法,那样活着太累,刚结婚那男人都已经露出真面目了,难以想象以后的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
我了个去去!你好好的干嘛要找那种家庭!以后我宝贝女儿大了,一定好好给她做参谋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:39 | 来自疯狂造人
真是奇葩家庭啊,拿你也太不当回事了吧,没领证的话抓紧分,领了也得离,他这种男人这种父母将来也是麻烦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
你这不是把人往火坑里推呢?过自己的生活为什么要在意别人的看法,那样活着太累,刚结婚那男人都已经露出真面目了,难以想象以后的日子
是,我的留言说的有错误,
比较偏颇
应该是:楼主还很年轻,帖子里写的家庭条件也非常好。有大把大把的机会,找到最合适的完美对象!
跟这个人确实委屈又受罪,应该立刻离婚,解除关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:16 | 来自疯狂造人
大家都二婚就不要摆酒了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
你能陪嫁20w,怎么找个这种垃圾男?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
不要进这种家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
典型空手套白狼来的
这种男人你嫁吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508477176966
这种男人你嫁吗
哈哈,我没碰到过这种人
所以楼主决定英明,赶紧一脚踹了,让他能死多远死多远去!
滚到活人看不见的地方,别给别人添腻味添恶心了!看见这种人就该砍他俩刀,給楼主解解恨~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:25 | 来自疯狂造人
那20万在你手里吗?没在赶紧拿回来,走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:26 | 来自疯狂造人
只想问那你家陪了20万吗?如果陪了他要算你也要把你的拿回去,男方家这是故意的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:46 | 来自疯狂造人
什么都别想,离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
彩礼钱记得扣掉他问你要的1.5w哈姑娘 再怎么样也不能便宜一家子的渣渣
点击查看全文