要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

练车第一天,想哭

楼主: 80后准妈咪
17479136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天摸车,完全懵的,打方向盘打到手打架,转弯一会车轮掉线外,一会要撞上防护杆,什么看车头看什么标线完全搞不懂,教练不骂人,但是感觉要把教练急吐血了,练了40分钟撤了,想哭,觉得自己笨得一披。下车教练安慰说总要练几天才会的

来说说你们练车怎么找感觉的,你们的第一次是怎么样的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:30
回复 张先生家媳妇
我驾龄12年了,记得刚学车那会教练就教了最最基本的,然后就把车给我自己一个人鼓捣了,好在我15、6岁的时 ...

现在驾照考试比以前要难一些要求多一些,可以避免很多马路杀手。我老公当初考两个月搞完全是一把过,我羡慕得不要不要的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:37 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

现在驾照考试比以前要难一些要求多一些,可以避免很多马路杀手。我老公当初考两个月搞完全是一把过,我羡慕得不要不要的
我07年考的驾照,那时候已经改革了,电子桩和电脑联网答题,驾考要求严格是好事,但是至于拿到驾照上路以后开的好与坏,那完全就是个人车感的问题,有的人开了几年了还像新手一样,有新手却能开的像老手一样娴熟,所以说呢,驾校只是给你一个练车的平台和合理上路的执照,以后驾驶技术的好坏还是看个人呀
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:45
回复 张先生家媳妇
我07年考的驾照,那时候已经改革了,电子桩和电脑联网答题,驾考要求严格是好事,但是至于拿到驾照上路以后 ...

恩恩,感觉考 证难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
车感比较好的路过,上车练的第一天教练就说只要有考试就让我参加,科二练了四五天
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:02
回复 往後余生、
三天你就明白怎么回事了

现在就是靠着练个几天就会了的信念em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

好历害,科一感觉简单我一次过了,科二都说很难,我倒不怕考试,怕的是练车,这种练不好怕挨批,还怕自己学不会,特别羡慕别人开得溜的,现在连别人会正常转圈不掉线外不撞杆子都羡慕得不行
多练习,熟能生巧。你可以当教练放屁。不用理他。你练你的。他说他的。就一个倒车入库我都练了十多天,也不用羡慕别人。你不是别人,羡慕不来的。这玩意就是多练习。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:25
我是理工科的傻大胆,比车大的设备都总摸,所以啥都还好。记住刹车在哪,其他的慢慢来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 13:36 | 来自疯狂造人
第一天练车就让我一直开,围着训练场地转圈,不停地说控制车速控制车速,我觉得已经够慢了,还说控制车速,不停吼我,我都要哭了,怕怕的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:47
回复 qorchid
本帖最后由 qorchid 于 2019-3-31 13:31 编辑 我是理工科的傻大胆,比车大的设备都总摸,所以啥都还好。记 ...

今天之前我连打火都不敢,钥匙插上去不敢扭
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:48
回复 傻傻傻丫头
第一天练车就让我一直开,围着训练场地转圈,不停地说控制车速控制车速,我觉得已经够慢了,还说控制车速, ...

我也是一上车就让我开走,然后在场地里转,上坡下坡(下坡我刹车都不带踩的直接下,教练赶紧踩一把边踩边说)然后转8字的弯,打急转,我打不快,左边还好,右边就老是惯性松手,然后教练一说我我就紧张,至于什么看车头线之类的压根没听懂领会不了意思
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:49
回复 余生么!
多练习,熟能生巧。你可以当教练放屁。不用理他。你练你的。他说他的。就一个倒车入库我都练了十多天,也不 ...

我就是特别容易被影响,自己不会,就很听教练的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:50 | 来自疯狂造人
我被教练骂蠢,直接哭出门口
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:14
回复 w1512267652294
我被教练骂蠢,直接哭出门口

我教练没骂,但是我方向打不好他口气急一点凶一点我都难受,今天一下车也是想哭,然后他就说还早,总要练几天才能学会的。然后我一回家就各种找我老公和朋友们哭诉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:53 | 来自疯狂造人
我科一天天手机答题从来没有到90分,都不知道怎么才能过,交警手势什么的一点记不住!我老公每天说那么简单那么简单,我开始也以为很简单,现在怕怕的感觉没有那么简单啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我就是特别容易被影响,自己不会,就很听教练的
该听就听。后来我自己练的顺了。想怎么练就怎么练。凭感觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
我的教练心大的很,倒车入库教了三遍,让我自己倒三遍,然后就让我一个人倒,他玩手机去了,我有点害怕就拉了一个别的车上的学员给我坐在副驾驶旁边,心安多了,。
他事后一直给别的学员吹嘘,我是学的最快,考的最快的那个,科二考试一起五个人,三个考第二次的,我跟另外一个考第一次,我是最后一个考试的,出来都在等着我,就我一个人过了,本来想请他们吃饭的,结果他们看我的眼神告诉我,想灭了我,我就没敢哼声了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:27 | 来自疯狂造人
科一满分,科二科三都挂过的,伤自尊啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我也是觉得严格是好事,但是内心也确实很煎熬
熬过去你就会特有成就感!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:53 | 来自疯狂造人
我进入状态慢,科二的时候其他小伙伴很快掌握教练的意思了,我就不行,还被教练骂了。后来时间长了,我掌握得最准,结果一起考试的我们五个,就过了两个,其中有我。所以慢慢来,等几天就会好多了。
点击查看全文