要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

练车第一天,想哭

楼主: 80后准妈咪
17517136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天摸车,完全懵的,打方向盘打到手打架,转弯一会车轮掉线外,一会要撞上防护杆,什么看车头看什么标线完全搞不懂,教练不骂人,但是感觉要把教练急吐血了,练了40分钟撤了,想哭,觉得自己笨得一披。下车教练安慰说总要练几天才会的

来说说你们练车怎么找感觉的,你们的第一次是怎么样的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:58
回复 我最爱吃橘子
我科一天天手机答题从来没有到90分,都不知道怎么才能过,交警手势什么的一点记不住!我老公每天说那么简单 ...

科一就是把那个练习题1000多道做一遍,然后就是每天模拟考,摸拟95分左右就妥妥的。不用太早练,就是约好考了提前三四天连续模拟考,基本没问题。我科一开始练才40多分
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:59
回复 佳★★乐
我的教练心大的很,倒车入库教了三遍,让我自己倒三遍,然后就让我一个人倒,他玩手机去了,我有点害怕就拉 ...

哈哈,我心想要是我门门一把过的,回头也请好朋友们庆祝一翻,毕竟补考一次不便宜,能吃一顿很好的了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:00
回复 永矢弗谖
科一满分,科二科三都挂过的,伤自尊啊

挂真的是很伤自尊,我这练个车都伤自尊,别提考挂了,不过做最坏的打算,反正横竖都是要考的,总会考过去的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:01
回复 ivyzyf
熬过去你就会特有成就感!

我好想开车,感觉能开车上路真的很牛皮啊em67
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:02
回复 暖如意
我进入状态慢,科二的时候其他小伙伴很快掌握教练的意思了,我就不行,还被教练骂了。后来时间长了,我掌握 ...

今天一起练车一个科二挂的在那聊,说他们去考试教练说他绝对过,结果其它过了他挂了,我心想教练是不是有毒,很多都是这种教练觉得你稳过结果最后挂的就是你的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我报名第二天就去摸车了科一没看书,直接手机答题。一个星期左右我觉得有把握了就去考试了。之后弄了半个月的学时之前不要,就我报名开始要,气死人了,练了十多天的倒车入库。练够了。后面的四个,教练一股脑塞给我了。又练了几天。考试去了。科三练了一天。。。考试。期间有用手机答题科四。有把握了再去。四个项目,没有一个补考过,也没有用第二次机会。。。。
科二练了几天去考的呀,我现在正在练科二
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
我现在刚开始练科二,已经约了4.15考试,每次练之前都特紧张,不过一摸车就没那么紧张了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

挂真的是很伤自尊,我这练个车都伤自尊,别提考挂了,不过做最坏的打算,反正横竖都是要考的,总会考过去的
我一起练车有个女的跟我一起挂了科二,她很冤,手刹拉不起来,考完回去考场工作人员也拉不起来,换车补考但是心态已经失衡了,第一次就挂了。回来路上她大哭,很伤心。她挂了科二,科三老师就不让她上路学科三(我们这边科二等补考的时候是可以学科三先的)也因为此,她躲过一劫,她原本该上车的那辆车发生严重事故,死了一个,教练和其他学员都是重伤。
后来有天聊天我们都很唏嘘,福兮祸所伏 祸兮福所倚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

155,太娇小了
我150高都拿到证了,你放心,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 S.柠檬抹茶
科二练了几天去考的呀,我现在正在练科二
科二半个月,有弄了半个月学时,弄学时的时候是没练车的。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:26
回复 永矢弗谖
我一起练车有个女的跟我一起挂了科二,她很冤,手刹拉不起来,考完回去考场工作人员也拉不起来,换车补考但 ...

我的天,那她真的是运气好,相信她后来也能释怀了,这是上天送她的好运气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我也是一上车就让我开走,然后在场地里转,上坡下坡(下坡我刹车都不带踩的直接下,教练赶紧踩一把边踩边说)然后转8字的弯,打急转,我打不快,左边还好,右边就老是惯性松手,然后教练一说我我就紧张,至于什么看车头线之类的压根没听懂领会不了意思
有两天就熟悉了,后边慢慢有点自信就好了,本来刚开始就两眼一抹黑,教练还吼来吼去,都是晕头转向过的。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:51
回复 傻傻傻丫头
有两天就熟悉了,后边慢慢有点自信就好了,本来刚开始就两眼一抹黑,教练还吼来吼去,都是晕头转向过的。 ...

对,就是这种感觉,啥也不懂,教练语气一急自己就慌
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:52
回复 小志志已来了x2
我150高都拿到证了,你放心,哈哈!

教练喊我回家多吃两碗饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

科一就是把那个练习题1000多道做一遍,然后就是每天模拟考,摸拟95分左右就妥妥的。不用太早练,就是约好考了提前三四天连续模拟考,基本没问题。我科一开始练才40多分
我这一孕傻三年,还没有过三年,记性差的没有办法!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:56
回复 我最爱吃橘子
我这一孕傻三年,还没有过三年,记性差的没有办法!

不用多好记性,题都是重复的,手机上练就行,不用去看书
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 18:09 | 来自疯狂造人
都一样,晕头转向,自我否定,恨不得找个地缝钻进去。每天练车回去后,反复在脑子里回忆当天学的,还画图记笔记。然后在看app驾考宝典什么的...
记得第一次跑600公里,我还感冒发烧,饿着肚子一口气跑了260公里,3个小时多点。加上精神高度紧张,下车后整个人都虚脱了。
反正就是努力努力再努力。于是,加上过年期间在里面,科一96,科二90,科三满分,科四98,4个月就拿到驾照了。你也加油,别怕,胆大心细,很快就学会啦。等着听你好消息……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我的天,那她真的是运气好,相信她后来也能释怀了,这是上天送她的好运气呢
开车真的开不得玩笑,那个事故当时驾车的学员很紧张,据说练科二的时候就不太敏感,开得不好,但是运气好,科二侥幸过了,科三磕磕绊绊的上路,事发时候教练喊,你松手。据说是抢不过方向盘来,然后就......
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我教练没骂,但是我方向打不好他口气急一点凶一点我都难受,今天一下车也是想哭,然后他就说还早,总要练几天才能学会的。然后我一回家就各种找我老公和朋友们哭诉
我教练直接跟我一个他认识的叔叔说,我很蠢,哈哈哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:50
回复 永矢弗谖
开车真的开不得玩笑,那个事故当时驾车的学员很紧张,据说练科二的时候就不太敏感,开得不好,但是运气好, ...

我同学家修车的,过年去她家洗车看到一个教练车撞的整个后备箱暴了,连后座都撞上了,心想这得多猛啊
点击查看全文