要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻之间没有感情了要坚持下去嘛

1273158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:05 | 来自疯狂造人
想想 他是天天努力在创业干活 而不是好吃懒做妈宝男 这点就值得你改变自己去哄哄他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
有感情就调整自己对婚姻的态度,没感情就离婚……我老公也是经常加班,每周值班一次回不了家,业余爱好打打麻将玩下游戏,要去计较的话就没完没了了……我们平时很少吵架,因为我觉得只要不是触及我底线的事我一般不和他计较,不仅仅是女人要宠,男人有时候也是要你宠他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 12:13 | 来自疯狂造人
都没有孩子担心什么,该吃什么吃什么喝什么喝什么 能就过 不能就离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-3-29 12:19 | 来自疯狂造人
主要还是沟通有问题,大家都没有心平气和的去沟通,都是无效的沟通。他心里到底怎么想的,你不知道,你心里又是怎么想的,他也不知道。所以才会互不理解,不理解就会吵架,吵多了, 累了,烦了,就不想过了。归根结底呢,还是要两个人都静下来,好好的聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 12:26 | 来自疯狂造人
也许是工作上压力比较大吧 还是要多沟通。老公今天去上班还给我发微信说 最近心情不太好 让我不要放在心上。我说我不计较 原谅你了。我觉得这事就过去了。不沟通只会越走越远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没有离不了的婚,如果还有感情两人积极修复,人都只有一辈子,不是要想办法过好过值得吗
我和他也没有感情,每次吵架他也不会主动哄我,都是冷战一个多月,我想离婚,可惜意外怀上了,他说是我要嫁给他的,离婚就去法院起诉去吧,很累,无法沟通,我不想去法院闹的人尽皆知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:29 | 来自疯狂造人
经常吵架就把备孕的事情放一放,改变自己让自己每天都过得开心。时间久了就不会吵架了,你做了改变慢慢的你就会发现你老公也有所改变了。心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534055986398
其实把男人当自己儿子养,去哄,你们的感情就会好很多,之前我们沟通也很少,也因为小事吵架,现在我控制自己脾气,我就拿他当大儿子养,现在慢慢的沟通也多了,他也开始关心我,心理想着我,每个人都有脾气,如果两个人强势是不行的,他在外边工作压力大,你就得放弃自己的强势,去经营自己的婚姻~在婚姻中只要过的幸福,谁主动也无所谓~先把感情理顺了,要孩子你就不会感到孤独感到无力了,推介一本书给你,婚姻中你想要的是对...
嗯呢.谢谢亲
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
就算再创业,半夜不回家也不正常!还问你娘家拿钱给他创业,你要想清楚哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
明知道有问题为什么不改变,解决?还去逃避,干嘛不坐下来大家坦诚的谈谈,解决问题,都知道婚姻需要用心经营,都不用心再好的婚姻也没法过,除非你们都没有感情,不爱了,那真这样不如早点分开,不要互相耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:20 | 来自疯狂造人
其实这个时候 他更需要一个温柔的 包容的你 任何时候 不要轻易想着离婚 除非真的是一点点感情都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:14 | 来自疯狂造人
没感情了在一起也是煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:46 | 来自疯狂造人
他赚钱不是为了你,是为了他自己!不要把他想得那么高尚!如果真为了你,你们也不可能过成这样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
没钱又没孩子还有病,日子确实过的挺难过,心情不好也正常,但是逃避就不对了,时间越拖越久,年龄越来越大,也越来越不好怀上,我觉得要孩子是首要大事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
没钱又没孩子还有病,日子确实过的挺难过,心情不好也正常,但是逃避就不对了,时间越拖越久,年龄越来越大,也越来越不好怀上,我觉得要孩子是首要大事
是要争取更好的物质生活.公司现在扩张关键期.逃避的是吵架.不是生孩子这件事.因为公司太忙在家时间就太少.我吵架也是因为陪我太少.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:24 | 来自疯狂造人
约没用的男人脾气越大我只能这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:37 | 来自疯狂造人
钱都不能提,他工作为了什么!家都不回,他要家做什么!你也不缺儿子,为什么要去教育个已成年了的男人!建议你先不要要孩子,不然自己会更被动,等着你们有感情基础,你没啥忧虑时再考虑要孩子,这样对你们都负责任!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:01 | 来自疯狂造人
已放弃婚姻,零沟通,受够了被无视,轻视,受够了不被呵护,关心。在婚姻里,我只会:你对我好,我会对你更好,你对我不好,不好意思,我会比你想象中的冷漠,无情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497416314770
嗯呢.谢谢亲
你们既然能走进婚姻,那还是有感情的,所以要找回恋爱的感觉~祝你幸福永远,拥有你们爱的结晶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我跟你是同一种老公,真的一摸一样,我们四年了,一直吵一直说离没离成,我朋友经常劝我没孩子好好考虑,如今我刚怀孕了,2个月,我老公真的改变好大,也比以前有耐心多了。有了孩子不但是他变了,我也变了,心里许多正能量,偶尔也体会他创业不容易。虽然我有时候也为经济焦虑,甚至担心他会像之前那样对我不闻不问,但没想到竟然都没有,真的变了许多,为了家庭和谐做了改变。男人有了孩子,真的感觉到这个家是自己的了,不再担心女人会嫌弃他穷离开,也会认真努力去为老婆孩子赚钱。我说的有点乱,大意就是男人在没钱的时候,真的会有破罐子破摔的念头,既然你觉得我这么不好,要走就走吧,我一无所有都不怕,还怕一个女人离开吗。
点击查看全文