要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻之间没有感情了要坚持下去嘛

1274658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497416314770
是要争取更好的物质生活.公司现在扩张关键期.逃避的是吵架.不是生孩子这件事.因为公司太忙在家时间就太少.我吵架也是因为陪我太少.
毕竟年纪也不小了,先要孩子也不冲突,你老公弱精没时间调理,可以选择人工或者试管,男的也不要需要经常去医院,也不影响工作,毕竟等事业有成再考虑孩子的事,那时间问题就不好说了,等你怀上孩子这些矛盾就会没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
亲,我跟你是同一种老公,真的一摸一样,我们四年了,一直吵一直说离没离成,我朋友经常劝我没孩子好好考虑,如今我刚怀孕了,2个月,我老公真的改变好大,也比以前有耐心多了。有了孩子不但是他变了,我也变了,心里许多正能量,偶尔也体会他创业不容易。虽然我有时候也为经济焦虑,甚至担心他会像之前那样对我不闻不问,但没想到竟然都没有,真的变了许多,为了家庭和谐做了改变。男人有了孩子,真的感觉到这个家是自己的了,不...
嗯嗯.我们备孕一年多了.我是真的快抑郁了.脾气臭爱找茬.我老公真的顾不上我了.他看我这样都说不要孩子了或者领养了.后面又在考虑试管.他咨询了医生回来说我会好辛苦.反正我就发火了.我自己也莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:22 | 来自疯狂造人
两个强势的人如果不相互妥协是不行的,而且在吵架中说的话都是极为不理智的。我脾气不好暴躁,结婚过慢慢收敛着自己的脾气,我和老公很相爱,我不能用自己暴躁的脾气去伤害他,所以我想问楼主你真的爱你老公吗,你真的舍得去伤害他吗,我不忍心~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:42 | 来自疯狂造人
没有本事只有脾气的男人,过一辈子会很累。还没孩子,我劝离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
互相理解吧,你们努力的目标不同而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
没钱又没孩子还有病,日子确实过的挺难过,心情不好也正常,但是逃避就不对了,时间越拖越久,年龄越来越大,也越来越不好怀上,我觉得要孩子是首要大事
嗯.谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:33 | 来自疯狂造人
其实你和我的情况有点像,他们现在着急赚钱,男人有男人的面子,我们女人永远不懂。他们有钱了连说话都不一样,你不要整天就想着撕守,真的,等到他成功了那时才是幸福的开始。我的语言能力不行,我觉得你的脾气也有问题,要检讨一下,不能自己说脾气差了就可以想怎样就怎样。换了人也许更糟,他们说七年之痒,我和我老公第七年了才好了。现在是越来越觉得幸福。希望你也可以和他熬过去。孩子随缘吧,既然他不着急,你又何必急?生了孩子你才知道没生孩子前的日子是多幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528008694312
我和他也没有感情,每次吵架他也不会主动哄我,都是冷战一个多月,我想离婚,可惜意外怀上了,他说是我要嫁给他的,离婚就去法院起诉去吧,很累,无法沟通,我不想去法院闹的人尽皆知
以前我老公也是这样,我刚怀孕时他和我两三个月的冷战。最后还是我先找的他。后来女儿大了,他越来越疼她,我女儿又超粘我的,慢慢感情就变好了。女人嘛,有什么不顺眼的还是当看不到听不到最好,很快就过去。较真过后累的是自己。我以前就是太较真了,错失了一段大好姻缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
两个强势的人如果不相互妥协是不行的,而且在吵架中说的话都是极为不理智的。我脾气不好暴躁,结婚过慢慢收敛着自己的脾气,我和老公很相爱,我不能用自己暴躁的脾气去伤害他,所以我想问楼主你真的爱你老公吗,你真的舍得去伤害他吗,我不忍心~~
可能希望我能弱势一些.所以每次我发火他都简单哄两下我就开始跟我吵.只是想压着我.我是自由惯了.十岁就独自生活了.短时间内也不太会收敛吧.尽管我尝试过了.哎...说真的.我老公条件可能比我或者说比我家差.所以他一直攒着劲儿呢吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:39 | 来自疯狂造人
谢谢.我能感受到他对我的爱.只是我们都太笨拙了.用错了方式.我知道他每次都是说气话.经济上他觉得还支撑不了这个家吧.创业太艰辛了.我看着也非常心疼.说真的我都觉得这么辛苦干嘛不放弃.过普通的生活就好了.想想是我太没出息了.跟一个直男计较生活情趣.真的好无奈啊
我们真是一样一样的,以前我也是这样想的,跟我老公真的吵不停。后来我老公事业真的有起色了,一年也能赚个几十万了。我辞了工作,现在跟他一起打理。生活越过越好,才明白他当初为什么那么拼。希望你也可以明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 21:44
回复 w1548350244842
其实你和我的情况有点像,他们现在着急赚钱,男人有男人的面子,我们女人永远不懂。他们有钱了连说话都不一样,你不要整天就想着撕守,真的,等到他成功了那时才是幸福的开始。我的语言能力不行,我觉得你的脾气也有问题,要检讨一下,不能自己说脾气差了就可以想怎样就怎样。换了人也许更糟,他们说七年之痒,我和我老公第七年了才好了。现在是越来越觉得幸福。希望你也可以和他熬过去。孩子随缘吧,既然他不着急,你又何必急?生...
谢谢.生意是越做越大.感觉真的有距离感了.谈恋爱的时候真的觉得好幸福.我们这才结婚一年多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
楼主你现在最应该做的就是不要那么着急备孕。

为什么有那么多男方根本不想要,女方却上杆子非要备孕的?

如果真的非备不可,那你只能受焦虑的罪。
我觉得没感情的话或者说过不下去了,还是先不要生孩子,不然就没有后路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:19 | 来自疯狂造人
既然心里知道对方所想,就好好说话,以前我跟我老公也会吵架,现在吵不起来了,每次他想生气的时候我就跟他说:能不能好好说话!当然,首先得控制自己的情绪,才能让对方平静下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:40 | 来自疯狂造人
可能希望我能弱势一些.所以每次我发火他都简单哄两下我就开始跟我吵.只是想压着我.我是自由惯了.十岁就独自生活了.短时间内也不太会收敛吧.尽管我尝试过了.哎...说真的.我老公条件可能比我或者说比我家差.所以他一直攒着劲儿呢吧.
我家虽不是大富大贵但也是小康之家,我老公家就一个字~~穷~~,我们的房子,开店的店面钱都是我家出的,我结婚甚至没要彩礼,但我和老公还是很恩爱,这不是谁强压谁一头,而是你自己在平时生活中要多感受他的情绪,不能让他觉得自己是吃老婆本的,要多体谅,多鼓励,多为他想,最最重要要照顾他的自尊心。还有吵架不能解决任何问题,我和老公又矛盾时就冷战,等两个人的情绪稳定下来,不在冒火,这时候把事情一点点的说清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 23:43 | 来自疯狂造人
谢谢.生意是越做越大.感觉真的有距离感了.谈恋爱的时候真的觉得好幸福.我们这才结婚一年多
以前我也是这样,而且我们还异地。后来有了孩子,事业也慢慢好了。最近才感觉到幸福。虽然还是会争吵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528008694312
他工资也不给我,我估计很难继续了
我那时也是,都是一边上班一边用自己的。
点击查看全文