要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女儿,月子里心情不佳。

楼主: s1672748987
13914141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
每天睡前都会瞎想,看着人家儿女双全的发帖子就无比羡慕。
不要胡思乱想,都已经生了。如果还想要个男宝就过两年经济允许的情况下再备孕生一个
点击查看全文
s1672748987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
不要胡思乱想,都已经生了。如果还想要个男宝就过两年经济允许的情况下再备孕生一个
嗯,谢谢,我会摆正心态的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
唉,我大宝是女儿,后来验血3次是女儿都打掉了,这胎昨天验血结果又是女儿,连续5胎都是女儿,命苦啊。但这胎是女儿也准备生下来了,最多在拼3胎吧,不敢打了。我验血就是要做好心里准备,免得到时候不如愿心情不好。
嗯,你也不容易,打胎后体质有变化吗?我之前犹豫不去验血就怕不如意打胎身体受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
两个女儿,如果她们关系好,长大了,可以一起诉说心事,我有个姐,有啥不开心的,我总是会给她说,生孩子时,她也很会照顾我。如果换成我有个哥哥呢?那我岂不是很孤单。生二胎不是为了自己,而是以后让大宝人生中有个亲人。
嗯,谢谢你安慰,两姐妹确实会比两姐弟亲密一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
有病吧,真不理解这种想法!女儿多好,我还想要个女儿呢!
嗯,谢谢你,我会好好爱两个女儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
老二的时候去B超看过性别,有点失落、也发誓不再生了!后来老二出来后我爱的不得了!看到身边人都儿女两全,又追了三胎!你现在在月子里,不要有情绪,养好自己的身体最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:36 | 来自疯狂造人
能理解你的感受,我也是二胎了 头胎男孩,婆婆和老公一直催生二胎,我是不想要的怕又生男孩,现在怀孕了23周末查了B超果然还是男孩,感觉天塌了,想想马上要有两个儿子 以后两个儿媳,还要接二连三不停带孙子,还可能讨儿媳嫌,我是知道结果哭了好几天,查的太晚了想打胎家里人都不同意,我是真羡慕你了,闺女贴心,我感觉我的生活一眼望到头了,真想折寿十年换个翻盘女儿,男翻女根本没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:43 | 来自疯狂造人
嗯,你也不容易,打胎后体质有变化吗?我之前犹豫不去验血就怕不如意打胎身体受不了。
前两次还好,第三次打后,月经量少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
非常理解,我这胎是女孩的话下胎也想去验血的,给自己一个选择的机会吧。不过现在你都生了就放松心情吧~姐妹感情才好呢,我和我姐就感情特别好,而且女儿比男孩要贴心太多了,还不用当婆婆,以后都是享福的日子了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
不要有这种想法,她始终是自己的孩子,还是要好好对她
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 16:18 | 来自疯狂造人
女人不容易,特别在农村还是有个男孩好些,不然外人都欺负。尽管那些王的儿子不成气候的人家也觉得有儿子骄傲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:35 | 来自疯狂造人
我也是两个闺女了,小女出生后家公家婆没来看,月子里也没来,月子前面老公和我妈照顾我,后面我妈家有事回去了我就自己照顾自己。反正无所谓,自己生的自己带,还好老公还是蛮喜欢两闺女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
我和你说个事儿,我父母儿女双全了...头发白的,操心事儿,从来不管他们的就是儿子,照理说我不该说自己哥哥,但是,虽然他大我5岁真的是......别遗憾了,女儿是老天体贴你呢
每家情况不同吧,我公婆儿女双全,但是我大姑子对他爸妈就太一般了……成天霍使两个老人,反倒是我老公特别孝顺……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,我会摆正心态的。
加油!生活会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
加油!生活会越来越好的
谢谢你!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的小猪猪
每家情况不同吧,我公婆儿女双全,但是我大姑子对他爸妈就太一般了……成天霍使两个老人,反倒是我老公特别孝顺……
嗯,儿子女儿都有孝顺的,要看个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
我也是两个闺女了,小女出生后家公家婆没来看,月子里也没来,月子前面老公和我妈照顾我,后面我妈家有事回去了我就自己照顾自己。反正无所谓,自己生的自己带,还好老公还是蛮喜欢两闺女的。
嗯。老公好就行,我公婆倒是挺好的,反而弄的我心里更过意不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
女人不容易,特别在农村还是有个男孩好些,不然外人都欺负。尽管那些王的儿子不成气候的人家也觉得有儿子骄傲。
唉,在农村,再不成器的儿子也比女儿好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1549195353966
不要有这种想法,她始终是自己的孩子,还是要好好对她
嗯,谢谢安慰,我会好好照顾她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524663616303
非常理解,我这胎是女孩的话下胎也想去验血的,给自己一个选择的机会吧。不过现在你都生了就放松心情吧~姐妹感情才好呢,我和我姐就感情特别好,而且女儿比男孩要贴心太多了,还不用当婆婆,以后都是享福的日子了~
嗯,如果非要男孩还是去验血,我就是当初一犹豫,导致现在很痛苦。
点击查看全文