要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女儿,月子里心情不佳。

楼主: s1672748987
13937141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s1672748987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
能理解你的感受,我也是二胎了 头胎男孩,婆婆和老公一直催生二胎,我是不想要的怕又生男孩,现在怀孕了23周末查了B超果然还是男孩,感觉天塌了,想想马上要有两个儿子 以后两个儿媳,还要接二连三不停带孙子,还可能讨儿媳嫌,我是知道结果哭了好几天,查的太晚了想打胎家里人都不同意,我是真羡慕你了,闺女贴心,我感觉我的生活一眼望到头了,真想折寿十年换个翻盘女儿,男翻女根本没希望
唉,儿女双全怎么这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 2018小猪宝
老二的时候去B超看过性别,有点失落、也发誓不再生了!后来老二出来后我爱的不得了!看到身边人都儿女两全,又追了三胎!你现在在月子里,不要有情绪,养好自己的身体最重要!
谢谢,我会慢慢想开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 2018小猪宝
老二的时候去B超看过性别,有点失落、也发誓不再生了!后来老二出来后我爱的不得了!看到身边人都儿女两全,又追了三胎!你现在在月子里,不要有情绪,养好自己的身体最重要!
好的,谢谢你安慰,三胎如愿了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
嗯,儿子女儿都有孝顺的,要看个人的
所以还是好好培养教育~我有个姐们姊妹两个都好孝顺~希望我的宝宝以后也对我好~哈哈~想的好远~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:42 | 来自疯狂造人
太理解了,和我情况一样,满满的遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
太理解了,和我情况一样,满满的遗憾。
唉,女人不易,你会追三胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的小猪猪
所以还是好好培养教育~我有个姐们姊妹两个都好孝顺~希望我的宝宝以后也对我好~哈哈~想的好远~
会的,好好培养才是最重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 20:02 | 来自疯狂造人
总比两个儿子好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
好的,谢谢你安慰,三胎如愿了吧?
验血说是男孩子,还没生下来也不知道能不能如愿!生完小老三,再也不要怀孕了!三个孩子足够幸福了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:12 | 来自疯狂造人
我外公外婆,三个女儿一个儿子,估计她们死了,这辈子儿子都不会管一秒钟,花一分钱。我爷爷奶奶两个儿子,全都分家过了,也可能我爷爷是苏大强。两个女儿现在看不出什么,老了绝对好,享福。就像我什么时候都帮好了我妈,我爸有时候都吃醋,觉得给了我这么好的物质条件,到头来还是和妈妈亲。想开点,好日子在后头勒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:04 | 来自疯狂造人
我的心情和你一样,头胎女宝,二胎还有一个月就出生了。二胎也是我执意要生,虽然老公说男女都一样。但是我自己打心眼里想生个男宝。能如愿儿女双全!愿菩萨保佑能让我心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:26 | 来自疯狂造人
调整心态去接受事实,等孩子大点你就会发现原来两个女儿也是很好的,姐妹反而更亲密
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:10 | 来自疯狂造人
老大儿子,老二再生个儿子的同样会失望。别难过啦,说啥让他们说去吧!孩子是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 是你的寶貝
总比两个儿子好
说实话,我宁愿两个儿子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我外公外婆,三个女儿一个儿子,估计她们死了,这辈子儿子都不会管一秒钟,花一分钱。我爷爷奶奶两个儿子,全都分家过了,也可能我爷爷是苏大强。两个女儿现在看不出什么,老了绝对好,享福。就像我什么时候都帮好了我妈,我爸有时候都吃醋,觉得给了我这么好的物质条件,到头来还是和妈妈亲。想开点,好日子在后头勒
嗯,女儿总体来说比儿子孝顺,不过都说生儿子是面子,没儿子对老人来说面子上总归有点过不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 怡宝329
我的心情和你一样,头胎女宝,二胎还有一个月就出生了。二胎也是我执意要生,虽然老公说男女都一样。但是我自己打心眼里想生个男宝。能如愿儿女双全!愿菩萨保佑能让我心想事成!
愿你心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1442938808916
调整心态去接受事实,等孩子大点你就会发现原来两个女儿也是很好的,姐妹反而更亲密
现在后悔也没用了,只能调整心态,谢谢你安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s2751953727
老大儿子,老二再生个儿子的同样会失望。别难过啦,说啥让他们说去吧!孩子是自己的。
嗯,生出来了就得好好培养了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:56 | 来自疯狂造人
如果真的想要儿子,就可以拼一拼三胎调理一下老公的精子,其实男孩女孩都要好好教育,女孩子教育好了也能当总统,男孩子教不好也会成为变态杀人犯,孩子的性别不重要重要的是性格!!
点击查看全文