要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女儿,月子里心情不佳。

楼主: s1672748987
13903141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s1672748987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523505076952
宝宝只要健健康康的比什么都好
是的,就是月子里太闲,容易瞎想导致自己心情不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:32 | 来自疯狂造人
回复 ZMoon0710
求接女儿
传你健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:32 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
肯定会失落的,我二胎也是女孩!已经做好心里准备了!反正是我的孩子!孩子又不让他们养,谁不想儿女双全,
嗯,我有时候就是自己跟自己过不去,太在意家人的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
肯定会失落的,我二胎也是女孩!已经做好心里准备了!反正是我的孩子!孩子又不让他们养,谁不想儿女双全,
嗯。有时候就在太在意家人的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
孩子是自己的,管别人干嘛,我大宝女孩,那会她们也是不高兴,因为我老公是二婚,他之前有个儿子,所以我头胎生了我闺女,我公公他们就都不好像,我老公哥哥家有俩个女孩。所以我现在二胎不知道是男女,要是个女孩他们都得气死了那种。反正我喜欢就行
主要我老公和公公婆婆平时对我很好,看着他们失落的样子真的心里难受,怪自己一意孤行要生二胎,很自责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
以我们家前大家族男多女少事实证明最后跟父母贴心的全是女儿,细品你咋对你父母滴?俩闺女以后你就偷着乐吧
女儿确实贴心,我大女儿就很懂事和贴心,但未能儿女双全心中始终有遗憾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 03:00 | 来自疯狂造人
理解你的!超级理解!你说的就跟我心里的想法一模一样!我头胎女孩,二胎不知道。想验血,想去超,都没去。因为信了老公说都一样!等生了以后,我不想管他什么感觉,我只考虑我自己的想法。生儿子固然好,儿女双全,人人羡慕,但是俩女儿一样都是宝!女人要自私一点,多为自己想想,月子里,心情不好,划算吗?一辈子那么长,健康第一位!咱们不是传宗接代的,咱们不是有了儿子才直的腰来。退一万步讲,如果有条件,可以三胎嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
想要女儿的怀男孩,想要男孩的生女儿,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
传你健康女儿!
好的!谢谢!女儿多有福气,儿子多气死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,产房里医生都没跟我说男女,自己问才知道,隔壁床生下来医生就说男孩,她生了二个儿子,我生了二女儿,现在小的10个月,我又意外怀上老三,打算下星期去抽血,不要怪我狠心,生在中国这社会,做为土生土长的一个农村人,经济条件实在不允许,我跟老公讲,三胎是女儿我不想要了,我的累除了我亲妈没人体谅,我一个人从生下来二孩子都是我带,我还的做点小生意,我婆婆来了一不做饭,二不洗衣服,小孩月子里换尿片都是孩他爸,还整天搞事,我真是看透她了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:45 | 来自疯狂造人
有病吧,真不理解这种想法!女儿多好,我还想要个女儿呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
理解你的!超级理解!你说的就跟我心里的想法一模一样!我头胎女孩,二胎不知道。想验血,想去超,都没去。因为信了老公说都一样!等生了以后,我不想管他什么感觉,我只考虑我自己的想法。生儿子固然好,儿女双全,人人羡慕,但是俩女儿一样都是宝!女人要自私一点,多为自己想想,月子里,心情不好,划算吗?一辈子那么长,健康第一位!咱们不是传宗接代的,咱们不是有了儿子才直的腰来。退一万步讲,如果有条件,可以三胎嘛!
嗯,有时候就是自己把自己逼死的,我老公对我真的很好,在孕期的时候他有一次做梦说我生了,我就随口问了男孩女孩,他说梦到生男孩了,可见他多么盼望儿子,只是嘴上不说而已,不能如愿总觉得对不起他对我的好,唉,生三胎是不可能的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 09:51 | 来自疯狂造人
女儿确实贴心,我大女儿就很懂事和贴心,但未能儿女双全心中始终有遗憾。
我和你说个事儿,我父母儿女双全了...头发白的,操心事儿,从来不管他们的就是儿子,照理说我不该说自己哥哥,但是,虽然他大我5岁真的是......别遗憾了,女儿是老天体贴你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
有病吧,真不理解这种想法!女儿多好,我还想要个女儿呢!
嗯。我有病,脑子有根筋搭牢了。我也鄙视我自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 高甜甜妈咪怀二宝
我跟你一样,产房里医生都没跟我说男女,自己问才知道,隔壁床生下来医生就说男孩,她生了二个儿子,我生了二女儿,现在小的10个月,我又意外怀上老三,打算下星期去抽血,不要怪我狠心,生在中国这社会,做为土生土长的一个农村人,经济条件实在不允许,我跟老公讲,三胎是女儿我不想要了,我的累除了我亲妈没人体谅,我一个人从生下来二孩子都是我带,我还的做点小生意,我婆婆来了一不做饭,二不洗衣服,小孩月子里换尿片都是...
嗯,我婆婆倒是挺好的,但是家人对我越好,我就越有愧疚感,我不会再要三胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
我和你说个事儿,我父母儿女双全了...头发白的,操心事儿,从来不管他们的就是儿子,照理说我不该说自己哥哥,但是,虽然他大我5岁真的是......别遗憾了,女儿是老天体贴你呢
嗯,谢谢你的安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:08 | 来自疯狂造人
嗯。有时候就在太在意家人的反应。
也在意别人说,但我作为孩子的妈妈,一定要为了她们,变的有锋芒才行,不指望别人疼,但也不能让重男轻女的人,在我面前说三道四!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:24 | 来自疯狂造人
嗯。我有病,脑子有根筋搭牢了。我也鄙视我自己!
别人怎么想怎么看哪有自己的骨血重要,这可是自己千辛万苦亲生的艾,疼还疼不过来呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:36 | 来自疯狂造人
两个女儿,如果她们关系好,长大了,可以一起诉说心事,我有个姐,有啥不开心的,我总是会给她说,生孩子时,她也很会照顾我。如果换成我有个哥哥呢?那我岂不是很孤单。生二胎不是为了自己,而是以后让大宝人生中有个亲人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
唉,我大宝是女儿,后来验血3次是女儿都打掉了,这胎昨天验血结果又是女儿,连续5胎都是女儿,命苦啊。但这胎是女儿也准备生下来了,最多在拼3胎吧,不敢打了。我验血就是要做好心里准备,免得到时候不如愿心情不好。
点击查看全文