要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

我想知道SD值高怎么才能减下来

2270058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,做彩超发现SD值达3.5了,有没有宝妈知道这是怎么一回事?什么原因导致的,怎么缓解啊,都不知道怎么办好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
医生也让我吸氧来着,不过查了很多资料,36周前4以下都算正常的,只有到36周才有3以下
但是医生总是要让复查吸氧,说要3以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
医生有说你回家应该注意什么吗?
注意数胎动,家旁边有医院去医院吸氧,我都是买氧气罐自己在家吸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
医生有说你回家应该注意什么吗?
他说也可以,按说明书吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
数了,医生说跟平常一样就可以,别不动了,或者太频繁。
嗯嗯,我今天才开始数 过两天在看什么情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
打肝素啊,S/D值降下去宝宝不会缺氧。不过像妇产科医生也不会给开这种药
他没开,让我吸氧的,我这两天吸氧再去查查看怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:07 | 来自疯狂造人
我之前还3.8。一直没管,现在33周的时候降到2.5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1509323192340
吃阿司匹林打肝素
医生叫打到34周停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 07:51 | 来自疯狂造人
小心脐带扭转!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1772575744
小心脐带扭转!
脐带扭转是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我之前还3.8。一直没管,现在33周的时候降到2.5了
这个没事吗?你3.8的时候医生没叫你复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
注意数胎动,家旁边有医院去医院吸氧,我都是买氧气罐自己在家吸的
我28周的时候S/D查出来3.4。医生说偏高了。吃了五天阿司匹林 复查降到2.9。下次B超是4.1号。老母亲担心啊。我最近一直左侧睡。听说会脐动脉有帮助。不过我有绕颈一周。不知道有没有影响到脐动脉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
我28周的时候S/D查出来3.4。医生说偏高了。吃了五天阿司匹林 复查降到2.9。下次B超是4.1号。老母亲担心啊。我最近一直左侧睡。听说会脐动脉有帮助。不过我有绕颈一周。不知道有没有影响到脐动脉。
我也担心啊,我现在都早晨早起去锻炼了,睡觉也是左侧了,晚上还吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
我也担心啊,我现在都早晨早起去锻炼了,睡觉也是左侧了,晚上还吸氧
医生说需要多锻炼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
医生说需要多锻炼吗?
吸氧啊,然后注意胎动,然后我家里就让我早起锻炼然后呼吸新鲜空气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
吸氧啊,然后注意胎动,然后我家里就让我早起锻炼然后呼吸新鲜空气。
我一般都是下午去楼下公园散步的。不知道有没有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
我一般都是下午去楼下公园散步的。不知道有没有用。
早上早点空气好,我婆婆说的然后早上早起她带着我去溜,我老公起不来,下午六点就让我老公在带着我溜。晚上回家要睡觉的时候在吸点氧。估计会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
早上早点空气好,我婆婆说的然后早上早起她带着我去溜,我老公起不来,下午六点就让我老公在带着我溜。晚上回家要睡觉的时候在吸点氧。估计会好。
你之前脐动脉高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:10 | 来自疯狂造人
没有特别措施 就靠吸氧 我最高的时候3.68。让住院了 然后天天吸氧 做胎监 直到降到2.58 让出院了。现在每三天去做一次胎监。我第一胎也一样 剖出来是脐带纽了15圈。向同一方向纽。不是扰颈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
你之前脐动脉高吗?
他也没说过脐动脉高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 菲糖
没有特别措施 就靠吸氧  我最高的时候3.68。让住院了 然后天天吸氧 做胎监 直到降到2.58 让出院了。现在每三天去做一次胎监。我第一胎也一样  剖出来是脐带纽了15圈。向同一方向纽。不是扰颈。
我也让吸氧了,在等两天也去查胎心监测,还有彩超复查下。我问她怎么会这样她也解释不清楚,就说很多原因啥的,反正就吸氧,现在
点击查看全文