要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

我想知道SD值高怎么才能减下来

2272058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,做彩超发现SD值达3.5了,有没有宝妈知道这是怎么一回事?什么原因导致的,怎么缓解啊,都不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
我也让吸氧了,在等两天也去查胎心监测,还有彩超复查下。我问她怎么会这样她也解释不清楚,就说很多原因啥的,反正就吸氧,现在
是的 无法解释的。因为如果脐带纽了 B超是照不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 菲糖
是的 无法解释的。因为如果脐带纽了 B超是照不出来的
所以有时候好担心的,不知道咋弄。要是知道原因还好,只能先吸氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
这个没事吗?你3.8的时候医生没叫你复查吗
当时就是24周的时候,医生就说有点高,注意观察就行,然后28周的时候检查就只有2.77了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
当时就是24周的时候,医生就说有点高,注意观察就行,然后28周的时候检查就只有2.77了
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
数了,医生说跟平常一样就可以,别不动了,或者太频繁。
我今天去复查了,羊水正常 医生说羊水是动态的,会变,如果复查还是偏多 就考虑畸形什么的,SD 2.58 说是正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我今天去复查了,羊水正常 医生说羊水是动态的,会变,如果复查还是偏多 就考虑畸形什么的,SD 2.58 说是正常了。
不会吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
不会吧
你也再去复查下,一般都没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你也再去复查下,一般都没事的。
好,明天复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1509323192340
吃阿司匹林打肝素
你也有打肝素吗,一天打几针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541260647258
你也有打肝素吗,一天打几针
没有。就是吸氧,自己买的氧气瓶在家天天晚上吸的,然后多喝水,喝椰汁,多吃水果,下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
29周3.23医生都让打一周肝素钙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浮生若梦丶月
没有。就是吸氧,自己买的氧气瓶在家天天晚上吸的,然后多喝水,喝椰汁,多吃水果,下去了
我也担心,我看多数人都是吸氧,但是我这边的产检医生说我这个吸氧作用不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:23 | 来自疯狂造人
我也担心,我看多数人都是吸氧,但是我这边的产检医生说我这个吸氧作用不大
我这边医生就让吸氧告诉我SD值高就因为孩子在里面可能缺氧导致的,让我吸氧吸几天再去复查结果我再复查就好了。你可以先吸氧,吸几天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:26 | 来自疯狂造人
29周3.23医生都让打一周肝素钙了
不用打,我第一次3.1   第二次高到3.5然后医生告诉我你回家吸氧几天来复查,那时候我自己买了氧气瓶回来家吸,第一次不知道就当天在医院吸了一下,第二次医生让我没事去医院一天吸两次,我怕麻烦,我就说自己买在家吸可以吗,他说可以按照说明书吸就好了,结果吸两三天再去复查好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
不用打,我第一次3.1   第二次高到3.5然后医生告诉我你回家吸氧几天来复查,那时候我自己买了氧气瓶回来家吸,第一次不知道就当天在医院吸了一下,第二次医生让我没事去医院一天吸两次,我怕麻烦,我就说自己买在家吸可以吗,他说可以按照说明书吸就好了,结果吸两三天再去复查好了。
那我这个医生真的是太坏了,而且这个药也不便宜一周的肝素1400
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:48 | 来自疯狂造人
那我这个医生真的是太坏了,而且这个药也不便宜一周的肝素1400
你可以吸氧试试看,不行再打肝素,一般不会高一点就让你打的,我第一次高的时候他让我吸氧下次再复查。医生推荐什么东西也赚钱的好像,只要是他开的单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浮生若梦丶月
你可以吸氧试试看,不行再打肝素,一般不会高一点就让你打的,我第一次高的时候他让我吸氧下次再复查。医生推荐什么东西也赚钱的好像,只要是他开的单子
我已经在打肝素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:47 | 来自疯狂造人
我已经在打肝素了
好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我之前还3.8。一直没管,现在33周的时候降到2.5了
希望慢慢降至正常,不然也是担心
点击查看全文