要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

将心比心,你现在不管我,以后也别指望我对你好。

楼主: w1524150752502
20456166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后我就回了老家,老公在外上班,我也没要求婆婆要做多好的饭,能吃就行,她也没问过我想吃什么给你做啊,从来没有,一直都是她们想吃啥做啥,就是去医院从来没跟我去过一次,我们村离城里大概四十分钟的车程,刚开始肚子小我一个人也行,后来肚子大了我姐就跟我去,我姐没时间我妈跟我去,婆婆从来都不问,我就想知道是不是就我有这样的婆婆,不管不问的,同在一个院里生活,现在我自己做饭,中午回娘家吃饭,我都觉得很累很累,唉 !还是怪自己命苦?在我最难的时候不管我,以后也别指望我管你,一想到这些就想哭,大哭一场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 王妈
别人家没婆婆的怎么办哦,看开点啦
真没婆婆就不考虑不生气啦,有婆婆这样确实很寒心,要是我我可能早就不在那住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
嗯   娘家里婆家很近走路也就十分钟,到时候我妈妈会照顾我月子。
嗯嗯,,,好好照顾自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:49 | 来自疯狂造人
自己想开点,我是最后一个月婆婆才来照顾我的,之前都是自己顾自己,老公有时间就陪我产检,没时间就自己去产检,还要给老公做饭洗衣服(用洗衣机),不过身体不舒服的时候也一直是老公照顾我,下班回家再给我做饭,就是这么熬过来的。不过我挺喜欢这样的,婆婆之前也一直在上班,我是跟老人还住不习惯,所以尽量避免住一起,怕有矛盾,生活习惯差距太大。不过现在最后一个月了,老公不放心我白天自己在家,就把婆婆接过来给我做饭了。都是有利有弊的,利就是有人给做饭收拾家里,家里干干净净自己心情也好。弊就是生活习惯方式都不同,我婆婆还爱唠叨,然后家里多个人不太自在,哈哈。别的都还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:50 | 来自疯狂造人
我婆婆跑去安徽天天赏花 到处玩。连网上微信也对我和宝宝不闻不问呀。所以以后我和宝宝也不用管她 蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:02 | 来自疯狂造人
怀孕了为什么要回老家,和老公一起不是很好吗。自己照顾自己又不是什么难事,婆婆又不会照顾你回老家不是添堵吗。在外面自由自在的多好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:15 | 来自疯狂造人
其实婆婆不要要求什么,将心比心,我现在怀孕快7个月,就刚怀孕来了半个月,从那就没来过,连个电话也没给打过,我还要照顾大宝,无所谓了,看开点,自己一个人一样可以过好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:17 | 来自疯狂造人
发现你跟我好像他家离县城得坐车一个小时,18周我从外地回来的,回来一起吃了2天饭受不了了,他妈做饭吃不下去我天天自己做饭,现在34周了也还是自己做,他妈也从没问过我有啥不舒服没有,洗衣服我也是自己洗的,不知道到时候坐月子会不会饿死做饭太难吃了还有点邋遢
点击查看全文
w1524150752502 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 奶糖有点咸
我也不喜欢跟我婆婆一起,说起来,我婆婆已经算好的了,但相处起来总归会遇到不开心!我在家保胎无聊叹个气,她也要说我叹气不好!她和她妹妹关系很好,隔天就视频聊天什么,视频时还非让我和她妹妹说话!我不说话,她妹妹还说我嫁过来这么久还想新媳妇一样!前段时间去医院我老公陪我去,她非要去,说什么难得儿子有时间一起出去逛逛,我还想天气好让她在家帮我把被子晒晒洗洗,中午等医生的时候他儿子先去公司了,我还得带她出医...
我婆婆腰腿都不好,即使她要跟我一起去我也不会让她去,毕竟跑一趟医院也是很累的,但是她连句话都不敢问一下,每次我去医院,她都没问过用不用陪你去啊或有没有人一起去,唉,还是自己的妈好,以后一定要好好孝顺自己爸妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
遇到这样不会关心的婆婆也是醉了,我婆婆在家天天接老大放学都是我自己去,从来不管不问,怀孕这么久一个苹果都没买过,月子也不指望她照顾我,让自己妈来照顾,心情不好时说出来心里会好受很多,有啥事都不要憋在心里
嗯   我也是没人诉苦,来这里跟姐妹们说一下,心里好受多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我怀孕现在都是住我妈这上班近,就检查还有一个星期回去一回,基本上都是住一宿就走,我婆婆从来没问过我想吃什么,半个月不回去也没打电话问一句,快四个月了,没给我买过一点吃的,这些我都不在乎,这几天和我老公商量请月嫂,他说叫他妈伺候我和孩子,他妈有心脏病,有时候一天犯五六次,年前光住院就住了两次,我看也指望不上我婆婆,要是到时候还是不管我真想狠心不管俩老人了,可是我又不是那种人,就干生气
嗯   有条件还是要远离婆婆,她怎么对你以后你就怎么对她就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1552758412527
关系能维持相敬如宾就好啦!个人认为是这样。无论儿媳对婆婆多好,你好一百分,是好!但是哪怕你有一分让他们觉得不舒服,你之前好的一百分都是零。结婚不管基本不问,婆婆会演戏。幸好老公懂我,就够了!
有个好老公也不错,我老公在北京,也照顾不了,到快生的时候再回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520092695620
我虽然没有婆婆,但是家公对我很好,产检都会陪着我们一起去。
嗯     那还不错,我跟我公公一天基本不说话因为没话可说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
现在怀孕清明要回老家,虽然和老公家是一个市级,但是相离也200多公里,我住掼自己家了,打算回去回我娘家住着,也在娘家这边的医院生宝宝,如果在他家那边,因为清明回去老公还出来外面打工,我自己在他老家的话我会不习惯,也很无聊,没有朋友,语言不通,想吃什么也不方便,而且小姑子和她孩子也在家婆家里住着,我才不愿意回去。我现在也不期待着家婆会帮我看孩子,反正我自己孩子我尽力带。
嗯我不也期待婆婆帮我带孩子,自己要加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jd9cn
你们怎么想的,遇到这种婆婆还生二胎
娃给自己生的,又不关她事,她不帮忙以后她动不了也不关我事,我反正无所谓,我一人带两也没事,熬熬就大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
自己想开点,我是最后一个月婆婆才来照顾我的,之前都是自己顾自己,老公有时间就陪我产检,没时间就自己去产检,还要给老公做饭洗衣服(用洗衣机),不过身体不舒服的时候也一直是老公照顾我,下班回家再给我做饭,就是这么熬过来的。不过我挺喜欢这样的,婆婆之前也一直在上班,我是跟老人还住不习惯,所以尽量避免住一起,怕有矛盾,生活习惯差距太大。不过现在最后一个月了,老公不放心我白天自己在家,就把婆婆接过来给我做饭...
嗯   婆媳还是要保持距离的,时间长了都受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
我还希望能别和婆婆生活在一起 就算身体累点我都愿意 心累更恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
怀孕了为什么要回老家,和老公一起不是很好吗。自己照顾自己又不是什么难事,婆婆又不会照顾你回老家不是添堵吗。在外面自由自在的多好
因为在面去医院检查什么的不方便,老公上班自己一个人在家很闷,回老家还可以串串门说说话,没那么无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 13:40 | 来自疯狂造人
别人怎么对待我,我就怎么回报他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 清悠妈咪
其实婆婆不要要求什么,将心比心,我现在怀孕快7个月,就刚怀孕来了半个月,从那就没来过,连个电话也没给打过,我还要照顾大宝,无所谓了,看开点,自己一个人一样可以过好
嗯    真是辛苦了宝妈,自己要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1469317026918
发现你跟我好像他家离县城得坐车一个小时,18周我从外地回来的,回来一起吃了2天饭受不了了,他妈做饭吃不下去我天天自己做饭,现在34周了也还是自己做,他妈也从没问过我有啥不舒服没有,洗衣服我也是自己洗的,不知道到时候坐月子会不会饿死做饭太难吃了还有点邋遢
嗯   同命相怜啊,到坐月子的时候让自己妈妈照顾,或老公都行,婆婆肯定不会好好照顾的。
点击查看全文