要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

将心比心,你现在不管我,以后也别指望我对你好。

楼主: w1524150752502
20480166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后我就回了老家,老公在外上班,我也没要求婆婆要做多好的饭,能吃就行,她也没问过我想吃什么给你做啊,从来没有,一直都是她们想吃啥做啥,就是去医院从来没跟我去过一次,我们村离城里大概四十分钟的车程,刚开始肚子小我一个人也行,后来肚子大了我姐就跟我去,我姐没时间我妈跟我去,婆婆从来都不问,我就想知道是不是就我有这样的婆婆,不管不问的,同在一个院里生活,现在我自己做饭,中午回娘家吃饭,我都觉得很累很累,唉 !还是怪自己命苦?在我最难的时候不管我,以后也别指望我管你,一想到这些就想哭,大哭一场。
点击查看全文
w1524150752502 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小灵犀麻麻
别人怎么对待我,我就怎么回报他
哈哈    说的对。
点击查看全文
w1524150752502 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
我还希望能别和婆婆生活在一起 就算身体累点我都愿意 心累更恼火
嗯   等有条件就远离她们,自己住。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-26 13:44
我觉得最好不要婆婆照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
嗯   等有条件就远离她们,自己住。
我也是  慢慢熬 熬到有条件就出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
真没婆婆就不考虑不生气啦,有婆婆这样确实很寒心,要是我我可能早就不在那住了
当没就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:05 | 来自疯狂造人
不要想太多、我现在30周老公一天忙、买菜煮饭都是我自己呢,后期动不了只能请人,他家人都是爷,以后爷老子也不去伺候…爱咋滴咋滴
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:26 | 来自疯狂造人
我婆婆对我还行。我也和我老公说白了。现在你爸妈怎么对我。以后我也怎么对他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
和婆婆保持距离不是很好吗。真不知道你们是怎么想的。我宁愿自己身体累,也不要心累。
你误解意思了。楼主的意思是婆婆现在不帮自己,以后婆婆老了,就要求自己照顾她,端屎端尿,心不甘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:36 | 来自疯狂造人
你对比一下我你就知道自己还算幸福了。结婚我婆婆不出一分钱说自己没有钱,我们家也开通没要。但是却在结婚的前一个月花光她自己所有的积蓄并贷了30万买了房子和车。婚礼不来参加。现在跟刚结婚几个月的我们要30万。说自己压力太大了。我们被迫正挂牌卖我老公唯一的房子。不想跟她扯皮了。谈恋爱期间她明明让我老公贷款10万,婚前几个月变脸了反咬这钱是我老公带我谈恋爱花的钱。还说什么呢。就因为我娘家条件好就要被宰。谁家钱不是大风刮来的。如今结了婚我就吃了这10万贷款哑巴亏。赶紧房子卖了得了。不再往来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:52 | 来自疯狂造人
等你和婆婆住一起了 什么都管着你。就会发现离得远挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:01 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,这样挺自由自在的。我目前在娘家住,离公婆家也只是步行3分钟的距离。就除了过年过节去公婆家吃顿饭外,在外面碰到了打声招呼而已。我带着大宝在娘家,除了饭是我爸统一做外,其它的都是我自己搞定。我爸妈也不会因为我是孕妇而在饮食上迁就我的,碰到哪天饭桌上有螃蟹阿,凉性菜之类阿,也只能靠自觉了。从来产检都是我自己去的,即使是早期吐得天昏地暗,我还是自己一个人打的每天去医院打保胎针。老公工作的地方离医院比较近的,有时他下班了见我还在医院就会过来找我一起回。不知是不是我独立惯了(上段婚姻,有老公等于没老公,啥都是靠自己,之后又做了四年单亲妈妈,更是要靠自己),我觉得这没什么,毕竟大家都忙,我是自己可以搞定的就不想去麻烦别人,自己想吃啥自己买就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
整个孕期都是外边吃饭,宝宝七斤。把自己跟宝宝照顾的很好。没什么的~什么时候都不能让自己受委屈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 王妈
当没就是了
说起来容易做起来难啊,哈哈。有时候就是心里过不去那道坎,幸亏我婆婆不是这样的,否则就我的脾气估计处不下去了,早就搬走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
你婆婆还给你做,我婆婆没做过一顿饭,连关心的话都没有,我们为了孩子,一定要心情好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我也指望不上婆家,我到娘家养胎,这仇以后必报,现在的关键就是先把娃生下来再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:52 | 来自疯狂造人
看了很多评论,一部分人是站着说话不腰疼的,每个人身体情况不同,总拿她跟你比,她多伟大,真是醉了这些人!一部分人是说话不通过脑子的,哪壶不开提哪壶,跑你这里炫耀婆家对她多好!真是无语!
楼主,我跟你一样,现在只能咬牙坚持,以后再慢慢报仇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:00 | 来自疯狂造人
我从不指望婆婆,我还双胎,平时也就自己做饭,就孕吐婆婆回来呆了半个月,还天天打麻将,然后还天天说,在家呆着身上各种不舒服,然后就又走了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:18 | 来自疯狂造人
我还没婆婆咧,更没指望,看开点,毕竟孩子是你和你老公的责任,不要自寻烦恼,影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
嗯   同命相怜啊,到坐月子的时候让自己妈妈照顾,或老公都行,婆婆肯定不会好好照顾的。
我是真心嫌弃他妈做的饭,洗衣服洗的也不干净,坐月子我让我老公做饭,不能麻烦我妈妈,让他妈洗尿布洗衣服,想想就生气,做的饭实在吃不下去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 王妈
别人家没婆婆的怎么办哦,看开点啦
没婆婆就不一样了,没婆婆要照顾,也不会被说不孝顺
点击查看全文