要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宫外孕,为什么受伤害的都是女人?

楼主: w1494765248208
9293125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为hcg大于1000,孕酮高于20ng,可以排除宫外孕,没想到还是被我遇到了……
月经推迟第三天,在家用早早孕测出了意念灰,第五天就去医院验血,hcg100,孕酮5.9,医生说可能才怀上所以数值低,当时也做了阴超,医生说宫内宫外还看不到,隔天查翻倍,hcg540,孕酮没查,第三次验血,hcg1856,孕酮大于40ng,当时问医生可能宫外孕吗,医生说宫外孕的可能性很小的,你翻倍也挺好的,放心吧,十天以后复查
但我还是比较玻璃心,不放心,毕竟第一次怀孕嘛,总觉得谨慎一点好,就再过两天继续查血,发现hcg4800多,孕酮30ng,在网上查这时候翻倍就只有百分之37了,孕酮也没之前高,再加上右眼一直跳,就总有种不详的预感……强烈要求医生给我做了阴超,没想到宫内宫外都看不到,医生说,高度怀疑宫外孕,毕竟一般hcg大于2000,阴超就一定能看到孕囊的,更别说我已经快五千了,让我有腹痛出血马上去医院……换了一家大医院,也说是十有八九宫外孕了,让我做好随时去医院抢救的准备,说去的早,还可以开窗取胚,如果去晚了,只能切一边了,我问医生能否保守治疗,医生说我的数值太高,只能手术了……一听到这里,又忍不住大哭
现在感觉天都快塌下来了,每天都忍不住想哭,也心疼自己,觉得流产胎停都好过要切掉一边输卵管啊,为什么自己这样不幸运呢,上个月做孕前检查,也没有什么炎症,和老公也从不熬夜抽烟喝酒,没有人流过,可还是遇到这样的事情,现在看到大街上的孕妇和别人的宝宝,就忍不住想哭,这辈子,我还能有自己的孩子吗?还没生育,就要面临切掉一边输卵管了……
我这辈子还能怀孕吗,下次怀孕还会是宫外孕吗?难道这辈子注定只能试管吗?期待好久的宝宝,没想到你却没找到回家的路……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494765248208
昨天前天查,子宫内膜都没有增厚,哎,别人hcg两千多就已经能看到孕囊了,我什么都看不到,我现在宁愿流产清宫,也不愿意切掉输卵管啊,毕竟只有两根,万一另一根堵了,这辈子就完了
五千多子宫内膜没有增多比较危险。那你最近每天去医院,只要及时都是没事的。或者看医生能不能住院,养好身体,不要想太多。
点击查看全文
w1494765248208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
事情发生了就别太伤心,调理好自己身体,就算结果真的是切掉一边输卵管,以后也会怀孕的,我的闺蜜和你情况一样,后来也怀孕了,现在儿子已经几岁了!加油!别灰心,宝宝还会来找你的!
谢谢,希望借你吉言吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
五千多子宫内膜没有增多比较危险。那你最近每天去医院,只要及时都是没事的。或者看医生能不能住院,养好身体,不要想太多。
哎,既来之则安之了,只是有时候心态真的很崩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 大门牙妹子
我也宫外孕今天住院第四天 保守治疗 还不知道成不成功 害怕 又难受
我连保守的资格都没有,血值接近五千,太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 艾小丽
你现在怀孕多少天了。每个人的HCG不一样的。你看那个正常区间很大,先不要着急,到了七周左右再看看
40来天,这几天不舒服就要随时去医院手术了,怕破裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,理解你的心情,我第一次怀孕也是宫外,当时不懂,发现的时候已经破裂了,直接切除了一侧输卵管。手术的时候医生说另一侧是好的,但是我后面仍很久不敢备孕,担心再次有问题,但是医生说的对,怕没有用,还是要相信自己相信科学,我们只是受孕率降低一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
你有肚子疼。流血之类的情况吗。
暂时没有,但是医生让我别乱动,有的宫外孕之前没反应,忽然破裂就要人命,我已经请假在家了,随时准备去医院就诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1445988779285
抱抱楼主,理解你的心情,我第一次怀孕也是宫外,当时不懂,发现的时候已经破裂了,直接切除了一侧输卵管。手术的时候医生说另一侧是好的,但是我后面仍很久不敢备孕,担心再次有问题,但是医生说的对,怕没有用,还是要相信自己相信科学,我们只是受孕率降低一些。
那你之后做了输卵管造影没有呢,我就怕另外一边也堵了,怕下一次也是宫外孕,有心理阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:27 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗,是自然怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
先把自己调理好!别多想了!
会有的,我亲姐姐和姐夫在一起各种冶疗吃中药八年才怀孕,大家都挺高兴,谁知道等来的却是宫外孕,还切了一边输囊管,后来几年没怀上准备做试管的时候查出怀孕了。现在生了个儿子五岁了。首先不要给自己太大压力,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 佳怡思凡
会有的,我亲姐姐和姐夫在一起各种冶疗吃中药八年才怀孕,大家都挺高兴,谁知道等来的却是宫外孕,还切了一边输囊管,后来几年没怀上准备做试管的时候查出怀孕了。现在生了个儿子五岁了。首先不要给自己太大压力,一切都会好起来的
希望也能那样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:30 | 来自疯狂造人
抱抱你,理解你的心情,我当时第一次怀孕也是宫外,什么都不懂,发现的时候已经破裂,只能切掉一侧,虽然手术的大夫说对侧是好的,但是我仍很久不敢备孕,后来想通了,只要有一侧是通的,还是可以自然受孕的,即便对侧不通,还可以试管,要相信自己,相信科学,我们肯定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱你,理解你的心情,我当时第一次怀孕也是宫外,什么都不懂,发现的时候已经破裂,只能切掉一侧,虽然手术的大夫说对侧是好的,但是我仍很久不敢备孕,后来想通了,只要有一侧是通的,还是可以自然受孕的,即便对侧不通,还可以试管,要相信自己,相信科学,我们肯定可以的!
看你现在已经显示怀孕15周了,恭喜你,希望也和你一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
我跟你翻倍差不多啊,医生说翻倍还可以啊,然后说hcg大于10000才能b超看出来,然后让我这周去做b超。然后也说出血肚子痛去医院。我还挺乐观的,没有那么多的宫外孕的。而且你做阴超,宫外也没看到啊,可能就是太小了还没在宫内看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1445988779285 抱抱楼主,理解你的心情,我第一次怀孕也是宫外,当时不懂,发现的时候已经破裂了,直接切除了一侧输卵管。手术的时候医生说另一侧是好的,但是我后面仍很久不敢备孕,担心再次有问题,但是医生说的对,怕没有用,还是要相信自己相信科学,我们只是受孕率降低一些。
是自然怀孕的。我没有做过造影,当时了解过造影可能会导致炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:32 | 来自疯狂造人
暂时没有,但是医生让我别乱动,有的宫外孕之前没反应,忽然破裂就要人命,我已经请假在家了,随时准备去医院就诊
咋办,我想明天就去医院看看,是否宫内,我这个周围没有人啊,在家就我一个人。好怕啊。明天按排卵是40天,应该可以看到。看不到查一下别的。让我老公赶紧把我送回老家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:32 | 来自疯狂造人
是自然怀孕的
羡慕,希望能和你一样,宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
咋办,我想明天就去医院看看,是否宫内,我这个周围没有人啊,在家就我一个人。好怕啊。明天按排卵是40天,应该可以看到。看不到查一下别的。让我老公赶紧把我送回老家。
你应该是宫内,不用怕,b超看不到就阴超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我跟你翻倍差不多啊,医生说翻倍还可以啊,然后说hcg大于10000才能b超看出来,然后让我这周去做b超。然后也说出血肚子痛去医院。我还挺乐观的,没有那么多的宫外孕的。而且你做阴超,宫外也没看到啊,可能就是太小了还没在宫内看到
哎,b超阴超不一样,阴超2000就能看到的而且我都40多天了,还是什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
你应该是宫内,不用怕,b超看不到就阴超吧
我也打算做个阴超看看,或许太早了b 超看不到。赶紧去看看。你输卵管有包块吗,有些着床迟,你在等等吧。你停经多少天了。
点击查看全文