要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宫外孕,为什么受伤害的都是女人?

楼主: w1494765248208
9319125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为hcg大于1000,孕酮高于20ng,可以排除宫外孕,没想到还是被我遇到了……
月经推迟第三天,在家用早早孕测出了意念灰,第五天就去医院验血,hcg100,孕酮5.9,医生说可能才怀上所以数值低,当时也做了阴超,医生说宫内宫外还看不到,隔天查翻倍,hcg540,孕酮没查,第三次验血,hcg1856,孕酮大于40ng,当时问医生可能宫外孕吗,医生说宫外孕的可能性很小的,你翻倍也挺好的,放心吧,十天以后复查
但我还是比较玻璃心,不放心,毕竟第一次怀孕嘛,总觉得谨慎一点好,就再过两天继续查血,发现hcg4800多,孕酮30ng,在网上查这时候翻倍就只有百分之37了,孕酮也没之前高,再加上右眼一直跳,就总有种不详的预感……强烈要求医生给我做了阴超,没想到宫内宫外都看不到,医生说,高度怀疑宫外孕,毕竟一般hcg大于2000,阴超就一定能看到孕囊的,更别说我已经快五千了,让我有腹痛出血马上去医院……换了一家大医院,也说是十有八九宫外孕了,让我做好随时去医院抢救的准备,说去的早,还可以开窗取胚,如果去晚了,只能切一边了,我问医生能否保守治疗,医生说我的数值太高,只能手术了……一听到这里,又忍不住大哭
现在感觉天都快塌下来了,每天都忍不住想哭,也心疼自己,觉得流产胎停都好过要切掉一边输卵管啊,为什么自己这样不幸运呢,上个月做孕前检查,也没有什么炎症,和老公也从不熬夜抽烟喝酒,没有人流过,可还是遇到这样的事情,现在看到大街上的孕妇和别人的宝宝,就忍不住想哭,这辈子,我还能有自己的孩子吗?还没生育,就要面临切掉一边输卵管了……
我这辈子还能怀孕吗,下次怀孕还会是宫外孕吗?难道这辈子注定只能试管吗?期待好久的宝宝,没想到你却没找到回家的路……
点击查看全文
w1494765248208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
咋办,我想明天就去医院看看,是否宫内,我这个周围没有人啊,在家就我一个人。好怕啊。明天按排卵是40天,应该可以看到。看不到查一下别的。让我老公赶紧把我送回老家。
我也是一个人在家,我老公在外地上班,只有我妈,我妈白天也要上班,一个人真的很难熬,我也不敢去上班,怕宫外孕破裂,抢救不过来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
你那是啥医生啊,我找的认识的医生跟我说40天hcg上万才能照b超确定宫内宫外,他也叮嘱我说照不到之前有异常随时去医院,可是hcg2000就能确定了吗,反正我这医生没这么说,他说最早38天才能照到b超,你找个好点的医生再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1445988779285
抱抱楼主,理解你的心情,我第一次怀孕也是宫外,当时不懂,发现的时候已经破裂了,直接切除了一侧输卵管。手术的时候医生说另一侧是好的,但是我后面仍很久不敢备孕,担心再次有问题,但是医生说的对,怕没有用,还是要相信自己相信科学,我们只是受孕率降低一些。
好好养身体,你肯定也可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
我也打算做个阴超看看,或许太早了b 超看不到。赶紧去看看。你输卵管有包块吗,有些着床迟,你在等等吧。你停经多少天了。
昨天停经42天左右,昨天前天都做了阴超,啥都看不到,hcg4800多,别人hcg2000多阴超都能看到孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
你那是啥医生啊,我找的认识的医生跟我说40天hcg上万才能照b超确定宫内宫外,他也叮嘱我说照不到之前有异常随时去医院,可是hcg2000就能确定了吗,反正我这医生没这么说,他说最早38天才能照到b超,你找个好点的医生再看看
我是阴超,阴超更准确,去了两个医院看,都没有,所以说是高度怀疑宫外孕,腹痛出血马上去医院抢救,心态快崩了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494765248208
我也是一个人在家,我老公在外地上班,只有我妈,我妈白天也要上班,一个人真的很难熬,我也不敢去上班,怕宫外孕破裂,抢救不过来……
我也是啊,我跟我老公在别的城市,现在家里就我一个人,我老公上班的地方离我们这里的半个小时才回来,我们这里离医院也远。我的天呐,你末次啥时候,停经多少天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
我也是啊,我跟我老公在别的城市,现在家里就我一个人,我老公上班的地方离我们这里的半个小时才回来,我们这里离医院也远。我的天呐,你末次啥时候,停经多少天了。
末次2月9号,本来这个月应该3月11号左右来的,我月经有时候会推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
我七年前也是宫外孕,人差点死了,在家痛了两天两夜我不敢去医院,因为当时不知道是宫外孕,也不敢跟家里人说,我痛到休克了两次,实在痛得人受不了(生不如死的感觉)才去医院,人站不起来,全身无力,医生说我再晚几分钟去医院我的命就没有了。动手术四个小时,切了一侧输卵管,之后一年多我又怀孕了(宫内),当时还小,没有结婚,我又去医院打掉了。后来五六年就没有怀过。前年我结婚了,好想要个宝宝,但是跟我老公性生活比较少,所以一直都没怀上,就在上个月我无意中又怀孕了,确定了宫内,现在都快两个月了。所以亲不要担心,身体养好还是会怀上的,心情要愉快,祝你早日怀上一个健康的宝宝。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538392841961
我七年前也是宫外孕,人差点死了,在家痛了两天两夜我不敢去医院,因为当时不知道是宫外孕,也不敢跟家里人说,我痛到休克了两次,实在痛得人受不了(生不如死的感觉)才去医院,人站不起来,全身无力,医生说我再晚几分钟去医院我的命就没有了。动手术四个小时,切了一侧输卵管,之后一年多我又怀孕了(宫内),当时还小,没有结婚,我又去医院打掉了。后来五六年就没有怀过。前年我结婚了,好想要个宝宝,但是跟我老公性生活比较...
谢谢,我也想要宫内好孕,希望自己能拥有这个福气,宁愿用自己十年的寿命去换一个宝宝,哎,可能这就是母性吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
末次2月9号,本来这个月应该3月11号左右来的,我月经有时候会推迟
我是周期比较长,听天由命吧,你的或许太早看不到,在等个5天去在看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:43 | 来自疯狂造人
我是周期比较长,听天由命吧,你的或许太早看不到,在等个5天去在看看。
医生让我后天去看,可能是我命不好,遇到这种事吧,希望可以苦尽甘来,早日宫内好孕,拥有一个自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:48 | 来自疯狂造人
医生让我后天去看,可能是我命不好,遇到这种事吧,希望可以苦尽甘来,早日宫内好孕,拥有一个自己的宝宝
我命比你还不好,我之前已经失去了一个怀孕6个月的宝宝了,加油。我都不怕,你怕什么,有问题就及时解决,没什么大不了的,生活还是要继续的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
我命比你还不好,我之前已经失去了一个怀孕6个月的宝宝了,加油。我都不怕,你怕什么,有问题就及时解决,没什么大不了的,生活还是要继续的。
切了输卵管,以后最多只有百分之五十的机会怀孕了……而且还有可能下次继续宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:55 | 来自疯狂造人
哎,b超阴超不一样,阴超2000就能看到的而且我都40多天了,还是什么都没有
着床晚也正常的,我六周多了,数值比同期低很多,翻倍还行。医生也说的很吓人的,会生化,可能也会宫外。但是我现在挺好的等周五做b超。一般宫外孕得话大部分有症状的,哪有这个运气碰上这种事情的,我朋友宫外就是出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:58 | 来自疯狂造人
切了输卵管,以后最多只有百分之五十的机会怀孕了……而且还有可能下次继续宫外孕
对,有了一次宫外孕下一次很有可能,开窗取胚的更容易下一次还是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:00 | 来自疯狂造人
我朋友前几年宫外孕hcg8000左右,保守治疗成功的啊!然后三个月后去做的卵管疏通,又过了三个月就怀孕了,现在孩子都2岁多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 会飞的骆驼
我朋友前几年宫外孕hcg8000左右,保守治疗成功的啊!然后三个月后去做的卵管疏通,又过了三个月就怀孕了,现在孩子都2岁多了
医生说大于2000,就不能保守治疗了,只能手术,哎,希望能和你一样,也能够拥有自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
对,有了一次宫外孕下一次很有可能,开窗取胚的更容易下一次还是宫外孕
是啊,实在不行,只能两根切了做试管了,好苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
你之前宫外孕,切掉输卵管没有呢?
我是微创!没切除!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
着床晚也正常的,我六周多了,数值比同期低很多,翻倍还行。医生也说的很吓人的,会生化,可能也会宫外。但是我现在挺好的等周五做b超。一般宫外孕得话大部分有症状的,哪有这个运气碰上这种事情的,我朋友宫外就是出血。
但是我确实是被高度怀疑了,可能真的是命不好吧真该去烧香拜佛了
点击查看全文