要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宫外孕,为什么受伤害的都是女人?

楼主: w1494765248208
9047125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为hcg大于1000,孕酮高于20ng,可以排除宫外孕,没想到还是被我遇到了……
月经推迟第三天,在家用早早孕测出了意念灰,第五天就去医院验血,hcg100,孕酮5.9,医生说可能才怀上所以数值低,当时也做了阴超,医生说宫内宫外还看不到,隔天查翻倍,hcg540,孕酮没查,第三次验血,hcg1856,孕酮大于40ng,当时问医生可能宫外孕吗,医生说宫外孕的可能性很小的,你翻倍也挺好的,放心吧,十天以后复查
但我还是比较玻璃心,不放心,毕竟第一次怀孕嘛,总觉得谨慎一点好,就再过两天继续查血,发现hcg4800多,孕酮30ng,在网上查这时候翻倍就只有百分之37了,孕酮也没之前高,再加上右眼一直跳,就总有种不详的预感……强烈要求医生给我做了阴超,没想到宫内宫外都看不到,医生说,高度怀疑宫外孕,毕竟一般hcg大于2000,阴超就一定能看到孕囊的,更别说我已经快五千了,让我有腹痛出血马上去医院……换了一家大医院,也说是十有八九宫外孕了,让我做好随时去医院抢救的准备,说去的早,还可以开窗取胚,如果去晚了,只能切一边了,我问医生能否保守治疗,医生说我的数值太高,只能手术了……一听到这里,又忍不住大哭
现在感觉天都快塌下来了,每天都忍不住想哭,也心疼自己,觉得流产胎停都好过要切掉一边输卵管啊,为什么自己这样不幸运呢,上个月做孕前检查,也没有什么炎症,和老公也从不熬夜抽烟喝酒,没有人流过,可还是遇到这样的事情,现在看到大街上的孕妇和别人的宝宝,就忍不住想哭,这辈子,我还能有自己的孩子吗?还没生育,就要面临切掉一边输卵管了……
我这辈子还能怀孕吗,下次怀孕还会是宫外孕吗?难道这辈子注定只能试管吗?期待好久的宝宝,没想到你却没找到回家的路……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
你现在出血了吗,我之前宫外孕是试纸一直不加深,后面出血了,我以为要生化了,结果试纸又加深了,才知道是宫外孕,做的开窗取胚术保留了输卵管,但是怀孕就靠另一边怀,就是概率小一点,还是能怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
好心疼你,特别理解这种感受,我宝宝今年1月快10周胎停,我只来了一次月经就迫不及待的想要回宝宝,然后一直测一直都是白板,这几晚都失眠,一直会想起失去的宝宝,多希望宝宝能够找到回家的路
点击查看全文
w1494765248208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我现在好像也是这个情况,一周前去做了抽血 hch 5808然后孕酮大单位17.41,大夫给开了腹部b 超也什么都没看到啊,不排除宫外孕,我吓得要死,说是有腹痛,流血及时去医院,我现在过去8天了,也还没有肚子疼流血,在等2天去做b 超。心塞
最好做阴超,看的清楚一点呢,我就是一直做阴超,我现在简直就像绑了一个定时炸弹,医生说除非出现奇迹,一般hcg大于2000阴超就能看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
我现在好像也是这个情况,一周前去做了抽血 hch 5808然后孕酮大单位17.41,大夫给开了腹部b 超也什么都没看到啊,不排除宫外孕,我吓得要死,说是有腹痛,流血及时去医院,我现在过去8天了,也还没有肚子疼流血,在等2天去做b 超。心塞
你停经多少天了呢?我是高度怀疑宫外孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 琼520
好心疼你,特别理解这种感受,我宝宝今年1月快10周胎停,我只来了一次月经就迫不及待的想要回宝宝,然后一直测一直都是白板,这几晚都失眠,一直会想起失去的宝宝,多希望宝宝能够找到回家的路
哎,好难受,心疼宝宝,也心疼自己,为什么怀孕如此不顺利?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 琼520
知道自己怀孕后,每次都是小心翼翼,满心期待,想着宝宝的样子,想着怎样怎样吃怎样做能对宝宝好,但是没想到最后却是一场空,每次想起眼泪就止不住的流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
事情发生了就别太伤心,调理好自己身体,就算结果真的是切掉一边输卵管,以后也会怀孕的,我的闺蜜和你情况一样,后来也怀孕了,现在儿子已经几岁了!加油!别灰心,宝宝还会来找你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494765248208
试管大概多少钱呢?我就怕下次也宫外孕,真的各种担心啊……
国内很便宜啊 几万块 我同学国内一次成功只花了2万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:17 | 来自疯狂造人
我当初数值不好,是头胎,也担心自己是宫外孕,后期宫内发现胚胎,可是却一直都有不详的预感,果然在7周左右胎停了,到现在也快半年了,可是每每想起那个被我流掉的宝宝,心中还是隐隐作痛,虽然跟你情况不一样,可是特别能理解你的感受!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:17 | 来自疯狂造人
别害怕,耐心等等。宫内宫外都没看到,怎么就确定宫外了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:18 | 来自疯狂造人
你停经多少天了呢?我是高度怀疑宫外孕中
我末次2.3号,但是我周期比较长,40天左右,我用排卵试纸测的2.27号才排卵,我8天前安排卵是孕31天,按末次月经是33天。谁知道呢,也在心烦。我肚子不疼,也不流血,这都8天过去了。我想在等2天去b 超,我之前做的b 超。不是阴超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 乔治驾到
你现在出血了吗,我之前宫外孕是试纸一直不加深,后面出血了,我以为要生化了,结果试纸又加深了,才知道是宫外孕,做的开窗取胚术保留了输卵管,但是怀孕就靠另一边怀,就是概率小一点,还是能怀孕的
我现在还没出血,但是一旦出血,就马上要去医院手术了吧,医生说开窗取胚,那个管子相当于也是废了,好难过啊听说宫外孕过,下次宫外孕的几率很高的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家!
我十年前宫外孕过,这十年都没有怀孕过,前年做个两次试管也都没有成功,现在自然怀孕快五周了,但是一侧小腹总是胀痛,每天坐立不安,揪心啊!
你之前宫外孕,切掉输卵管没有呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:20 | 来自疯狂造人
我末次2.3号,但是我周期比较长,40天左右,我用排卵试纸测的2.27号才排卵,我8天前安排卵是孕31天,按末次月经是33天。谁知道呢,也在心烦。我肚子不疼,也不流血,这都8天过去了。我想在等2天去b 超,我之前做的b 超。不是阴超。
你可以试试阴超,看的比较清楚呢,相信你会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:20 | 来自疯狂造人
你可以试试阴超,看的比较清楚呢,相信你会好孕的
你有肚子疼。流血之类的情况吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 天生猪宝
别害怕,耐心等等。宫内宫外都没看到,怎么就确定宫外了呢。
因为hcg大于2000阴超一定能看到的,我都接近5000了,也没有,而且我已经停经43天了,再怎么也能看到东西了,我却什么都没有,所以十有八九就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
希望借你吉言,只能以后去做排卵检测,用另一半怀孕,实在不行,只能试管了,哎
你现在怀孕多少天了。每个人的HCG不一样的。你看那个正常区间很大,先不要着急,到了七周左右再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
我也宫外孕今天住院第四天 保守治疗 还不知道成不成功 害怕 又难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532419828329
我当初数值不好,是头胎,也担心自己是宫外孕,后期宫内发现胚胎,可是却一直都有不详的预感,果然在7周左右胎停了,到现在也快半年了,可是每每想起那个被我流掉的宝宝,心中还是隐隐作痛,虽然跟你情况不一样,可是特别能理解你的感受!
对啊,毕竟那也是自己身上掉下来的一块肉,对于我们来说,可以重新怀孕,可是这个宝宝一辈子就这么一次生命,好心痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540534328960
国内很便宜啊 几万块 我同学国内一次成功只花了2万多
哎,我现在已经做好试管的心理准备了,但是2万块能包过第二次b超吗?
点击查看全文