要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

想想就很气,换你们你们会吗

楼主: 木子Ben
1885073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和公婆一起住,今天晚上婆婆在做大人的晚饭,我给宝宝准备吃的,煮好胡萝卜丁,就把宝宝放在餐车里面,然后给了点吃的,让自己捏着吃,我就去准备烤翅了。孩子身边没有人陪着,哭唧唧的,公公就在沙发上躺着玩手机,不去哄一下,然后宝宝就挣扎着想出来,翻车了,倒是没有摔到,就是可能吓到了,哭的哇哇的,公公也没有动一下。我就把烤翅放下哄孩子了。期间婆婆有骂公公,他还是没有作为。
宝宝鼻子里面有鼻屎,很不舒服,我给清理,宝宝不乐意,大哭,公公赶紧跑来看,意思是我又怎么把孩子整得大哭。
那一刻我特别生气,想抱着孩子陪孩子哭一场。就算是个邻居来这里串门看见孩子倒了,也要去扶一下,哄一哄吧。我一直认为带孩子是自己的事情,虽然我和他们住一起,但是宝宝所有的事情都是我自己来。他们可以说是没事干的时候逗一下孩子玩,婆婆做饭给我们吃。衣服我自己洗,他们换下的衣服我也会顺便洗了。他们就是不愿意和我住,那我完全可以回娘家,回娘家我妈把我们照顾的非常好,我什么都不用做,还有人帮我带孩子。可是他们还想让我和他们一起,还不想我回娘家,那为什么就不能帮忙照看一下孩子呢?就是在我实在没空的时候,好好的照看那一会都不行吗?连这些都做不到,还天天嫌我让孩子睡得早。关键我孩子不睡,他也不带啊。天天嫌我孩子起的晚,起得早他也是抱几分钟就不抱了啊。唉,还有很多事情,让我巨烦这个公公。有的时候烦到想换个老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:46 | 来自疯狂造人
建议在一个小区租房、分开住,减少矛盾,也可以帮到忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是的,婆婆确实不错,公公太恶心了。我们没生之前买尿不湿,他说他家孩子都不需要用尿不湿,让用尿布,都是我婆婆帮洗的,可能用了三个来月,然后三个多月之后我回娘家了。婆婆开始手疼,腱鞘炎,公公还在我老公面前说,是给我孩子洗尿布洗的。让我老公觉得内疚。他也不想想,这么多年,我婆婆为了他洗多少衣服做多少家务。
他们自己不愿意要尿不湿  当然要他们自己洗了  尿布多难洗啊 一天不知道要换多少次  拉大的时候 又不好洗还洗不掉 不消毒又怕交叉感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
就算是这样我也觉得你公婆尤其婆婆已经不错了 可想而知我公婆得什么样子简直不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
可能是性格原因,我不会正面怼人,但是我会跟老公说,让他去处理。
老公沟通比你沟通有效果 而且她们容易接受 我这是老公不在 也不想老公不放心我,才直接怼的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
看來你的婆婆也苦,要這個環境下把你老公帶大。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531758060798
看來你的婆婆也苦,要這個環境下把你老公帶大。
太苦了,现在都不能说累,现在都要被公公说养了她四十年,她没挣一分钱。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 陈臭臭的妈咪
就算是这样我也觉得你公婆尤其婆婆已经不错了 可想而知我公婆得什么样子简直不是人
我婆婆确实不错,公公大体还行,就是这些方面很让人讨厌
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 陈臭臭的妈咪
那样的话,他们肯定气疯了,肯定也会觉得,这样是打他们脸。就一个儿子,媳妇,还跟他们住不到一起去。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 690730878
孩子是自己的,孩子爷爷奶奶远没父母亲。说说我的情况吧。

我女儿阳历2016年12月6号出生,孩子奶奶帮带,2017年春节,我孩子才一个多月,因此孩子爷爷也来我们这了,整个春节,我们孩子奶奶都哭哭啼啼的“想女儿了,人家女儿过年可以去娘家,我女儿过年没地方去~”。我实在受不了了,说了一句“以后过年,你们还是...
这些人都是咋了,就算不是亲爷爷奶奶,让人帮忙照看一会,也不会做到这个地步吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 690730878
孩子是自己的,孩子爷爷奶奶远没父母亲。说说我的情况吧。

我女儿阳历2016年12月6号出生,孩子奶奶帮带,2017年春节,我孩子才一个多月,因此孩子爷爷也来我们这了,整个春节,我们孩子奶奶都哭哭啼啼的“想女儿了,人家女儿过年可以去娘家,我女儿过年没地方去~”。我实在受不了了,说了一句“以后过年,你们还是...
巨烦这种不帮忙还拖后腿的人……哎,家家都有本难念的经啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
太苦了,现在都不能说累,现在都要被公公说养了她四十年,她没挣一分钱。
你婆婆给他做了四十年免费保姆他怎么不说。这样的男的真少见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:05 | 来自疯狂造人
我公公是比较唠叨型的,吃的少就说你挑事,拿快递就说买的多,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:27 | 来自疯狂造人
不易住在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
婆婆还是不错的.一家总有一个奇葩!
看来你公公是苏大强翻版
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:10 | 来自疯狂造人
这种情况为什么还要把他们的衣服顺手洗了呢?只顺手洗婆婆的就好啦!这种情况为什么他们想跟你一起住你就跟他们一起住了呢?住哪边对自己好对宝宝好一目了然,自己还是可以选择跟妈妈一起长的呀!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 17:28 | 来自疯狂造人
同款飘过
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 果们
我公公是比较唠叨型的,吃的少就说你挑事,拿快递就说买的多,哈哈
我公公超爱生气,还爱骂人。不过没敢骂过我
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
你婆婆给他做了四十年免费保姆他怎么不说。这样的男的真少见。
他就是觉得家务本身就该女人做,而且还不累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1552822052760
巨烦这种不帮忙还拖后腿的人……哎,家家都有本难念的经啊
我们孩子奶奶是穷人出身,富人命。1961年出生的,小学没毕业,嫁了山区我公公,后来搬到县里了,转出了农业户口,在亲戚圈特有面子。
我婆婆常给我说“我们城市的,找个农村媳妇,我们家都没嫌弃你~我以前自己住大房子,想吃吃,想玩玩,想睡睡,我一辈子没苛刻过自己花钱,三十多年前,我想吃荔枝,一买就是10斤,挣到钱就花点吧,挣不到借钱花,我生活质量不比任何人差!有钱人有什么了不起,你们存钱没什么出息,有钱没钱都是一辈子。现在给你们带娃,你们也不能苛刻我花钱~”
我心里呵呵。城市?山区小县,无工作,无门面,无生意,无田地,还不是打工?无积蓄,我们工作城市买房,没钱资助!我是农村的,我父母起码有田地,也打工,我有文化,有工作。
我婆婆心眼不坏,只是想法简单,给她讲不通道理。
只有工作日的周一至周五的上班时间帮我带孩子,每天中午,晚上,周末,小节假日,寒暑假,都我们自己带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 18:58 | 来自疯狂造人
要是我,我就直接跟公公说孩子倒了您怎么不起来扶一下,不过我把孩子放在那边没人看的时候我会先跟公公说让看一会儿娃,男人的主动性都很差,这方面也没什么眼力见儿,所以有什么要求你就应该提出来,不要要求他们主动做什么。是他们的孙子孙女,你提出来他们不管的话你就回娘家。
点击查看全文