要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

想想就很气,换你们你们会吗

楼主: 木子Ben
1885973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和公婆一起住,今天晚上婆婆在做大人的晚饭,我给宝宝准备吃的,煮好胡萝卜丁,就把宝宝放在餐车里面,然后给了点吃的,让自己捏着吃,我就去准备烤翅了。孩子身边没有人陪着,哭唧唧的,公公就在沙发上躺着玩手机,不去哄一下,然后宝宝就挣扎着想出来,翻车了,倒是没有摔到,就是可能吓到了,哭的哇哇的,公公也没有动一下。我就把烤翅放下哄孩子了。期间婆婆有骂公公,他还是没有作为。
宝宝鼻子里面有鼻屎,很不舒服,我给清理,宝宝不乐意,大哭,公公赶紧跑来看,意思是我又怎么把孩子整得大哭。
那一刻我特别生气,想抱着孩子陪孩子哭一场。就算是个邻居来这里串门看见孩子倒了,也要去扶一下,哄一哄吧。我一直认为带孩子是自己的事情,虽然我和他们住一起,但是宝宝所有的事情都是我自己来。他们可以说是没事干的时候逗一下孩子玩,婆婆做饭给我们吃。衣服我自己洗,他们换下的衣服我也会顺便洗了。他们就是不愿意和我住,那我完全可以回娘家,回娘家我妈把我们照顾的非常好,我什么都不用做,还有人帮我带孩子。可是他们还想让我和他们一起,还不想我回娘家,那为什么就不能帮忙照看一下孩子呢?就是在我实在没空的时候,好好的照看那一会都不行吗?连这些都做不到,还天天嫌我让孩子睡得早。关键我孩子不睡,他也不带啊。天天嫌我孩子起的晚,起得早他也是抱几分钟就不抱了啊。唉,还有很多事情,让我巨烦这个公公。有的时候烦到想换个老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 19:19 | 来自疯狂造人
这个应该是你老公的责任,你应该让他和你一起带孩子
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 清水雾百合
这个应该是你老公的责任,你应该让他和你一起带孩子
那都不要吃饭了,出去站门口喝西北风吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
要我早就对他吼了,爱谁谁,毛病都是惯的,帮帮忙邻居都会做,光说不练,一堆臭毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 20:28 | 来自疯狂造人
你公公有病,不能惯着他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我公公也就是在人前逗着玩,来个人就要抱着去炫耀一下,自己有了孙子,看着就烦。
一样呐,在家看小孩不到半小时,然后一看见人就说我儿子跟他多亲,他带着2个小时都老老实实的,都懒得理他这臭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:28 | 来自疯狂造人
让他们滚!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
咱俩的公公真是一个人一样啊!都这样想开些,不要自己生闷气,气坏自己不划算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:49 | 来自疯狂造人
一家总有个奇葩,我也是婆婆还可以,公公说话老是话里带话,耍心眼,让人烦的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
我就不想和婆婆的衣服在同一个洗衣机同一个水槽里洗,我嫌弃!!理由很简单:刚生,孩子哭不抱,躺在病床等我起来哄起来喂。月子不照顾我,自己洗衣服,自己带孩子,给孩子洗澡、换尿裤、洗澡、洗自己和孩子的衣服,她还天天给我白米粥加酱油!恶露三个多月才干净,孩子那么大了,一条内裤都没买过给她。自己不爱干净,还总说别人不爱干净!!所以,仇怨深着呢!我嫌弃她的东西,我一点都不想要她的任何东西!看到她用我的衣架,我衣架直接扔了不用!觉得恶心!孩子肺炎住院,去探望一下都没有,更别说一个电话!当然,我还是教孩子叫她奶奶,尽管她不配!但大人之间的恩怨与孩子无关!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这些人都是咋了,就算不是亲爷爷奶奶,让人帮忙照看一会,也不会做到这个地步吧。
我们孩子奶奶说“我的两个孩子都是我自己带,我婆婆又不愿来帮忙,我带孩子带的超级烦,带孩子最累~”
我说“你没工作,老爸一人挣钱养你们一家,孩子奶奶再来县里,两全职带娃,生活压力不更大?”
我婆婆说“她来带娃,我可以找活啊~”
我无语了,我心想说的是“孩子上小学,初中,高中,大学时,你干嘛了?怎不找工作?你们山区县里没工厂,没企业,扫地洗碗的活,你愿意干?”
现在我们大姑姐混的好,我老公我俩也工作了,孩子奶奶总说“若不是我照顾俩孩子生活,你爸外出打工安心,常年不在家,你们能有今天?老家有几个读大学的?”
因此,大姑姐,我老公的现状,我公公也认为一切都是我婆婆的功劳~建筑工地打工工资如数上交~我婆婆从来不存钱,说没银行卡,估计没谁信,直接拿着花~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
其实很正常,公公也是从男人过来的,很多男人带孩子都不怎么样,我妈带我小侄女,我爸也躺玩手机,心情不好还能打孩子一顿,我妈说,我爸年轻的时候就这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
同款公公,公公重男思想严重,一胎女孩,二胎怀着的时候老在我女儿面前说弟弟弟弟什么的,后来如愿生了个男孩,说着多高兴,每天出去打牌下棋样样不落,回家也就抱个两三分钟就转手给婆婆了,感觉那种愿意带孙子的好爷爷都是别人家的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
他就是觉得家务本身就该女人做,而且还不累。
真是被惯坏了,农村这样的男的更多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我们孩子奶奶是穷人出身,富人命。1961年出生的,小学没毕业,嫁了山区我公公,后来搬到县里了,转出了农业户口,在亲戚圈特有面子。
我婆婆常给我说“我们城市的,找个农村媳妇,我们家都没嫌弃你~我以前自己住大房子,想吃吃,想玩玩,想睡睡,我一辈子没苛刻过自己花钱,三十多年前,我想吃荔枝,一买就是10斤,挣到钱就花点吧,挣不到借钱花,我生活质量不比任何人差!有钱人有什么了不起,你们存钱没什么出息,有钱没...
是啊,遇上这样嫌弃的,肯定很气,都一样,等你孩子大点自己搬出来住,眼不见心不烦
点击查看全文